У нас, после совка с его культом простоватости и лапотности, вообще традиционно проблемы с межличностной коммуникацией. До сих пор. Хотя 20 лет прошло. Элементарно разговаривать, формулировать мысли не умеем. (Да, а прикиньте, сколько таких красавцев за день приходится продавцам выслушать! Поставьте себя на их место.)
Ув,
Vasija, Вы, как всегда, с некоторых пор, мне напомнили Карла Маркса, внука двух раввинов (который изобрёл такое учение, которое бы никогда не привело к коммунизму (что означает данное слово - читайте французско-русский переводчик, а потом айда штудировать Коран), - от чего и возникла фраза "советский народ - вечный строитель коммунизма") которые, как известно, никогда не врут, но извратить суть любого факта умеют вполне!
Так и Вы Извращаете суть своего высказывания. Ведь ни единый культ лапотности не в состоянии оправдать ситуацию, при которой ПРОДАВЦУ кладёшь бумажечку с перечнем деталей, и кол-ва, а, плучив выданный товар, с ужасом удивляешься, почему в нём СОВЕРШЕННО не то, что было написано!
Я никогда не говорю бездоказательно, и поэтому обнаружу живой пример: помните тему (
йа сцылго), кончилась она прелестно, тот мальчег, который ездил за двигателями таки нашел свою накладную, и по накладной двигатели написаны одни, нужные, которые соответствуют устройству, которые он и заказывал, но дали ему совершенно другие (то, что он не усмотрел, это его уже упущение, даже безграмотность элементарная), но на выходных он с накладной поехал сдавать их взад, а по пути я его благословил на приобретение в том же самом космодроме трёх симисторчиков. В понедельник мы с ним встретились, он мол говорит так и так: двигатели они не мняют а только берут на реализацию (ув,
Vasija, я обращаюсь к Вам, задатки комиссионок по образу послевоенной страны - космодромом не изжиты, как видите), а симистрты и ... [далее следовали иные две позиции] я тебе купил, вон в пакетике. Открыв предназначавшийся мне пакетик я обнаружил эти самые позиции, и кулёчек, в котором были ДВА симистора взамен трёх, о чём я ему сообщил... ну, завтра поедет ругаться ещё и по поводу недоложенного симистора.