Карта харьковчанина

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
Re: Карта харьковчанина

как кондуктору это обьяснить? если даже в троллейбусах громкоговоритель рассказывает, что кондуктор, водитель, контролёрыи все другие шизики имеют право проверять вашу карту на предмет оплаты ею проезда.

Вот

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

6.5. Контроль реєстрації проїзду у разі використання електронного квитка повинен здійснюватися контролером з використанням ручного термінала-зчитувача.

- електронний квиток - проїзний документ встановленої форми, який після реєстрації в автоматизованій системі оплати проїзду дає право пасажиру на одержання транспортних послуг;

Хотя судя по определению Х-карта является разновидностью электронного билета. Поэтому можно посылать кондукторов, как и с е-тикетом.

Не, точно не контролёр. У контролёра должен быть ручной считыватель, ******* и квитанции для оплаты штрафа.

Но ты ж не можешь точно знать, что их нет. Поэтому я никогда от проверки не отказываюсь. Просто вежливо спрашиваю - ручной считыватель есть? Ах нет? Ну на нет и суда нет:D

А кто-то получал обычную полнотарифную карту через электронную анкету на портале услуг Харькова? Уже 2 месяца как заполнил. И тишина...

А кто-то получал обычную полнотарифную карту через электронную анкету на портале услуг Харькова? Уже 2 месяца как заполнил. И тишина...

Так сказали лично надо идти в адцентр.

Заполняла анкету на обычную, но в ЦНАПе.
Жду с нач. августа. То вы еще немного ждете.
Звонила им 2 р. Сначала сказали просто "ждите", потом - ваша карта отправлена в печать.
Опять ждите, мы с вами свяжемся. 4,5 мес. :)

Спасибо! Я чисто для статистики. У кого за сколько делали. Отцу пенсионную выдали через 1,5 мес. Маме уже 2 мес. прошло, но пока нет. Хотя заполнял онлайн анкеты в один день и на один ценр соц. захисту.

Не, точно не контролёр. У контролёра должен быть ручной считыватель, ******* и квитанции для оплаты штрафа.

ЗЫ: И ещё нагрудный жетон!

И хазовий ба:сарказм:лончиг

Я неделю назад получил харькарту. Заявку подавал в середине сентября, пнул их в середине октября. Можете связаться спросить:
З питанням про термін виготовлення Карти харків’янина Ви можете звернутись до контакт центру проекту "Картка Харків’янина": 057 725 15 35 або ознайомитись з інформацією щодо Картки харків’янина на сайті
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поржал с их предложений по скидкам. Особенно в Кулиничи только 2 конкретных половинки хлеба и только 1 раз в сутки.
В Классе тестил, распространятся ТОЛЬКО на кулинарию, в которую не входит кондитерка и пицца(которые пекут прямо в зале). Вот вам и "на товары собственного производства"

Бумажка, что дали с харькартой, в аттаче

Вкладення

• hkarta.webp
    hkarta.webp
    134 КБ · Перегляди: 696

Понятное дело, я никаких анкет на него не заполняла.
Он был льготная категория "дети войны".

Летом жена заполняла анкеты на детей в школе и сразу на себя. Детям выдали в начале октября. Жене полнотарифную в конце октября ребенок из школы принес.
Отцу (чернобылец) перезвонили из собеса, что-бы записался на приём и пришел заполнил анкету. Я за него и за мать заполнил онлайн, чтобы не ходили лишний раз никуда.

А кто знает, как проверить остаток поездок на карте харьковчанина?

А кто знает, как проверить остаток поездок на карте харьковчанина?
Ровно так же, как и на еблете. То есть достаешь, кладёшь на автомат в метро или на остановках и оно показывает остаток на счету.

А что доступно кроме зоопарка?

Планируется какой-то дисконт за пополнение/оплату на 100 поездок метро/троллейбусом/трамваем?
Какой-то реальный дисконт кто-то нашел, кроме бредовой половинки хлеба в Кулиничах?

А что доступно кроме зоопарка?

Вчера в росте высветило есть ли карточка харьковчанина.Уж не знаю какие там плюшки ,так как не харьковчанин

Вчера в росте высветило есть ли карточка харьковчанина.Уж не знаю какие там плюшки ,так как не харьковчанин
Когда "вчера"? Больше месяца уже.
Плюшки - 3% на неакционные товары.

Я пытался в Росте втулить им карту харьковчанина, а они говорят, авотхуй. У вас там бухло. И это карта харьковчанина??

Хм...
Я в этом месяце, числа 18-го, покупала курицу в Росте.
Правда, фермерскую. У них там отдельная касса.
Но был еще лук и мандарины. Больше не помню.
Никто КХ не спрашивал.

получил карту,положил в бамажник и просто ношу
гор транспортом не езжу и вам не советую
в зоопарк желания идти нет
***** я ее получал хз

Назад
Зверху Знизу