Карта харьковчанина

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
Re: Карта харьковчанина

потому что их **** начальство, если они не обязаны будут сдавать денег, то и открывать они будут все двери.тут проблема что наличку до сих пор не вывели из транспорта.

Практика показывает обратное. Водителям кирсанов, он, запрещают брать деньги. Но, все равно, вход только через передние двери. Задние, как правило, не открывают, даже, на высадку.

Ну вот они и пользуются, требуя документ. Наверное, сверяют фамилию на Хрякинчанине с паспортом. (Там, кстати, есть фамилия?)

Вот же *****ы) Ведь при полноплатном проезде это откровенное ****атство. Но с другой стороны, поскольку Х-карты пока в правилах нет, можно также спокойно их посылать. Тут уж чья возьмет:D

Практика показывает обратное. Водителям кирсанов, он, запрещают брать деньги. Но, все равно, вход только через передние двери. Задние, как правило, не открывают, даже, на высадку.

в маленьких вообще нет задних дверей, в больших не знаю есть ли валидатор на задних дверях....Вон в Одессе например вообще не платят при входе. платят когда заказываешь остановку., не знаю как так у них возможно, у нас бы толпа ломилась при выходе...

При чем здесь мусор? В Житомире, или даже стыдно сказать, в кривом Рогу можно платить кредиткой и телефоном. А харьковчане что, лысые?

сделают хорошо, не сделают хрен с ним, главное убрать налик с транспорта...и четкое планирование.

А в больших - их не открывают. Почему? Да потому, что Харьков. Тут все по обанатски!

может потому что контроля еще нет, будет контроль будут открывать. много халявщиков, остальным неприятно.

сделают хорошо, не сделают хрен с ним, главное убрать налик с транспорта...и четкое планирование.

Ты вообще хоть раз был в цивилизации?
Вот даже в Харькове, если ходить до метро пешком, как я. Не нужно думать ни о пополнениях, ни переживать, что в другой куртке оставил билет. Приложил кредитку, и все. Это удобнее, даже, чем были жетоны.

Ты вообще хоть раз был в цивилизации?
Вот даже в Харькове, если ходить до метро пешком, как я. Не нужно думать ни о пополнениях, ни переживать, что в другой куртке оставил билет. Приложил кредитку, и все. Это удобнее, даже, чем были жетоны.

я не говорю что это неудобно, говорю что налик это каменный век, это грязно и коррупционно..., без возможности контроля и планирования.

в маленьких вообще нет задних дверей, в больших не знаю есть ли валидатор на задних дверях....Вон в Одессе например вообще не платят при входе. платят когда заказываешь остановку., не знаю как так у них возможно, у нас бы толпа ломилась при выходе...

Есть валидатор на задних. А в Одессе да, конкретно через ****)

я не говорю что это неудобно, говорю что налик это каменный век, это грязно и коррупционно..., без возможности контроля и планирования.

Налик никто не отменил, только его надо засовывать в автоматы, которые не везде есть. А там где есть, очень часто они в нечистотах! Я даже стараюсь не подходить, противно.

Есть валидатор на задних. А в Одессе да, конкретно через ****)

Непривычно, скажем так.
Но я и здесь, если так случилось, что надо ехать в скотовозе, плачу при выходе, если зашел на задние двери. Что бы не напрягать людей передавать мои деньги и сдачу.

Налик никто не отменил, только его надо засовывать в автоматы, которые не везде есть. А там где есть, очень часто они в нечистотах! Я даже стараюсь не подходить, противно.

не видел таких, может где то фломастером, но чтоб обосрали...

не видел честно таких. может где то фломастером, но чтоб обосрали...

А вот туже картку Киянина, которую мы тут справедливо критикуем за сепаратизм, можно пополнять безналом. Без риска поцепить заразу!

А вот туже картку Киянина, которую мы тут справедливо критикуем за сепаратизм, можно пополнять безналом. Без риска поцепить заразу!

карточка киевлянина это ж банковская карточка или нет?

Непривычно, скажем так.
Но я и здесь, если так случилось, что надо ехать в скотовозе, плачу при выходе, если зашел на задние двери. Что бы не напрягать людей передавать мои деньги и сдачу.

Не, ты не путай оплату при выходе и оплату по-одесски) При выходе - это просто, так было например в Севастополе. А в Одессе сложная система. Ты должен передать деньги одновременно с заказом остановки. Причем рассчитать так, чтоб успели передать и ты ее не проехал. Я пришел к выводу, что система чисто еврейская, не зря она в Одессе. То есть пассажир оплачивает как можно позже перед прибытием к пункту назначения. Ведь автобус может не довезти тебя, а ты уже оплатил (если оплата на входе). Но! Водитель ведь тоже еврей и он не хочет чтобы ему не заплатили при выходе. Поэтому без полученных денег он на нужной остановке тупо не остановит:іржач:

Не вникал, но факт тот что даже Педалик сделал умнее Тереха или кто там это начал у нас.

Не знаю, хорошо ли это было для Харькова, договариваться с банками и платить им мзду...поэтому и проезд 20 грн будет.

Назад
Зверху Знизу