Карта харьковчанина

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
Re: Карта харьковчанина

можешь даже заплатить е тикетом, если твой друг льготник, то ты не имеешь права, если нет, катайся на его карте.Я например часто плачу за людей у которых нет карточки вообще и я помогаю им таким образом проехать.

О льготниках речь не идет. Кондуктор цеплялся к обычной пассажирке.
А как, кстати, в Карсанах? Достаточно, что бы терминал бикнул, или водитель требует еще и документ у тех кто провел карту Хрякинчанина?

О льготниках речь не идет. Кондуктор цеплялся к обычной пассажирке.
А как, кстати, в Карсанах? Достаточно, что бы терминал бикнул, или водитель требует еще и документ у тех кто провел карту Хрякинчанина?

ни разу никто не просил, один раз попросили показать как выглядит и все и то чисто любопытство скорее.

ни разу никто не просил, один раз попросили показать как выглядит и все и то чисто любопытство скорее.

Так он на звук ориентируется? Или у него перед физиономией маленькое дополнительное табло, как в самой Турции?

Так он на звук ориентируется? Или у него перед физиономией маленькое дополнительное табло, как в самой Турции?

надо будет посмотреть или спросить при случае...

зачем все эти карты нужны, если с ними столько гемороя?:D
чтобы проехать в тарнспорте нужно заплатить, а потом ещё доказать ,что ты заплатил:D.ещё и фото твоё должно быть где то кроме тебя самого, чтобы заплатить за проезд... опездошенные кондукторы вырывают у людей из рук эти е-тикеты, мусолят их своими грязными руками, бегут на эти валидаторы чтобы проверить оплату...:іржач::рл:***ть, какой смысл во всём этом? что это вам дало?
я как чувствовал, что так всё будет и не купил не е-тикет, не карту Харьковчанина... *** они нужны?
наличка решает всё!!!
с налом можно оплатить что угодно и где угодно и не зависит это от того, работают ли терминалы, есть ли свет в магазине...:D:пиво:

надо будет посмотреть или спросить при случае...

Ушлые турки-пассажиры, наверное, подделывали бип, поэтому у них сразу табло. Но у нас люди честные, на дополнительном экране можно и сэкономить.

с налом можно оплатить что угодно и где угодно и не зависит это от того, работают ли терминалы, есть ли свет в магазине...
Поэтому что бы задрочить, разовую оплату в Карсанах сделали доступной только на некоторых остановках, с дурацким кодом на один маршрут с коротким сроком действия.

Если с карты снимает полный тариф то никаких удостоверений не надо
где об этом сказано? это я так, на всякий случай, чтобы тупым кондукторам обьяснить если что.. они людей чуть ли не бьют из-за этих карт

Поэтому что бы задрочить, разовую оплату в Карсанах сделали доступной только на некоторых остановках, с дурацким кодом на один маршрут с коротким сроком действия.
это вот эти божьи коровки красные, которые по городу ездят?

где об этом сказано? это я так, на всякий случай, чтобы тупым кондукторам обьяснить если что.. они людей чуть ли не бьют из-за этих карт

Кондукторам никакие карты не нужны. Если есть кондуктор, то все цивилизованно, плати наличкой и все.
Гораздо хуже, когда оплата водителю через переднюю дверь. Тут страдают все, хоть с тикетом, хоть с наличкой.

Кондукторам никакие карты не нужны. Если есть кондуктор, то все цивилизованно, плати наличкой и все.
Гораздо хуже, когда оплата водителю через переднюю дверь. Тут страдают все, хоть с тикетом, хоть с наличкой.
почему? возле двери водителя есть валидатор, кто заходит, тот сразу платит и водитель видит. речь про другое - когда люди заходят через все двери и по салону бегает кондуктор..

почему? возле двери водителя есть валидатор, кто заходит, тот сразу платит и водитель видит. речь про другое - когда люди заходят через все двери и по салону бегает кондуктор..

Как видит, я в наших карсанах ни разу не ездил? А у турков да, видит, но там терминал не приколхозен, а встроенная система с отдельным сенсорным экраном для водителя.

зачем все эти карты нужны, если с ними столько гемороя?:D
чтобы проехать в тарнспорте нужно заплатить, а потом ещё доказать ,что ты заплатил:D.ещё и фото твоё должно быть где то кроме тебя самого, чтобы заплатить за проезд... опездошенные кондукторы вырывают у людей из рук эти е-тикеты, мусолят их своими грязными руками, бегут на эти валидаторы чтобы проверить оплату...:іржач::рл:***ть, какой смысл во всём этом? что это вам дало?
я как чувствовал, что так всё будет и не купил не е-тикет, не карту Харьковчанина... *** они нужны?
наличка решает всё!!!
с налом можно оплатить что угодно и где угодно и не зависит это от того, работают ли терминалы, есть ли свет в магазине...:D:пиво:

А не пашли би уси кандуктари *** !?:сарказм:

А не пашли би уси кандуктари *** !?
я только ЗА! когда вводили Е-тикеты, я думал всё, наконец то не будет этих быдловатых бабок и тёток в горэлектротрансе.... а фиг вам... и далбоёбки эти остались и етикеты ввели.. теперь дурдом полный..

речь про гортранс... при чём тут эти букашки?

Они подчиняются гортрансу, и на их
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, даже видны. Но, в отличие от трамваев-троллейбусов, в "букашках" действует задрочка с наличными.

Назад
Зверху Знизу