Карта харьковчанина

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
Re: Карта харьковчанина

Подейкують, що за карткою харків'янина можна буде отримати картки на передвиборну гречку.
Також будуть без черги пускати на виборчу дільницю.

Подейкують, що за карткою харків'янина можна буде отримати картки на передвиборну гречку.
Також будуть без черги пускати на виборчу дільницю.

Что же вы раньше молчали!? Побег за карточкой!:D

Только что две тетеньки обзванивали все квартиры на лестничной площадке с предложением получить карту харьковчанина. Сказали из центра админуслуг. Про порядок действия для этого (анкеты и тд.) я их не спрашивал, так как для меня это уже не актуально. Вынес им свою карту харьковчанина, полученную месяц назад на работе, спрашиваю: "Такую"? А они попросили хоть посмотреть как она выглядит, так как сами еще не получили. :D
И да, когда я получал эту карту, нам сказали, что по ней можно пока что только раз в месяц посетить зоопарк. Про остальные льготы еще неизвестно. :незнаю:

Вкладення

• IMG20211003153229.webp
    IMG20211003153229.webp
    72.2 КБ · Перегляди: 436
  • 222.webp
    222.webp
    24.6 КБ · Перегляди: 438

Это шо, для жителей Коммунальной?

У меня будет написано Качановка?

Только что две тетеньки обзванивали все квартиры на лестничной площадке с предложением получить карту харьковчанина. Про порядок действия для этого (анкеты и тд.) я их не спрашивал, так как для меня это уже не актуально. Вынес им свою карту харьковчанина, полученную месяц назад на работе, спрашиваю: "Такую"? А они попросили хоть посмотреть как она выглядит, так как сами еще не получили.
И да, когда я получал эту карту, нам сказали, что по ней можно пока что только раз в месяц посетить зоопарк. Про остальные льготы еще неизвестно.
Вместо е-тикета работает?

Только что две тетеньки обзванивали все квартиры на лестничной площадке с предложением получить карту харьковчанина. Сказали из центра админуслуг. Про порядок действия для этого (анкеты и тд.) я их не спрашивал, так как для меня это уже не актуально. Вынес им свою карту харьковчанина, полученную месяц назад на работе, спрашиваю: "Такую"? А они попросили хоть посмотреть как она выглядит, так как сами еще не получили.
У нас все делают через опу. Зачем эти все анкеты и прочая хрень. Хотят раздать - сделайте окошечки в том жеке или адцентре. Протянул паспорт - получил карточку. Что за скотство людей по три раза гонять.

Ну шо, я так понимаю после выборов проект резко свернули?

Вітаю. На комунальній картці є поїздки?

Только что две тетеньки обзванивали все квартиры на лестничной площадке с предложением получить карту харьковчанина. Сказали из центра админуслуг. Про порядок действия для этого (анкеты и тд.) я их не спрашивал, так как для меня это уже не актуально. Вынес им свою карту харьковчанина, полученную месяц назад на работе, спрашиваю: "Такую"? А они попросили хоть посмотреть как она выглядит, так как сами еще не получили. :D
И да, когда я получал эту карту, нам сказали, что по ней можно пока что только раз в месяц посетить зоопарк. Про остальные льготы еще неизвестно. :незнаю:

Из центра админ услуг точно никто по квартирам не ходит. Так что неизвестно кто эти тетеньки.

кто получил карту эту? а что, если оплачиваешь ей проезд в транспорте, то нужно удостоверение личности предьявлять кондуктору? карту имею ввиду общую, не льготника.

Группа крови и макак-резус должны быть у всех одинаковыми?
я серьёзно вопрос задал... сегодня ехал в общ. транспорте, зашла девушка, оплатила проезд через валидатор, к ней подбежала кондуктор и стала требовать удостоверение личности.. я думал она её выгонит из трамвая... орала как потерпевшая ( кондуктор).
нужно удостоверение личности?

Кондукторша, идет *****, сразу!

Назад
Зверху Знизу