Карта харьковчанина

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
Re: Карта харьковчанина

.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я серьёзно вопрос задал... сегодня ехал в общ. транспорте, зашла девушка, оплатила проезд через валидатор, к ней подбежала кондуктор и стала требовать удостоверение личности.. я думал она её выгонит из трамвая... орала как потерпевшая ( кондуктор).
нужно удостоверение личности?

для льготников документ подтверждающий льготу (студенческий ,пенсионный и т.д)
обычная карта по полной стоимости можно посылать

Льготник может показать уд-е и послать *** кондючку.Без всякого тикета.

в красненьких автобусах с этим качели постоянно )))

Касаемо тикета - так проще. Я за то, чтоб и в частных маршрутках обязали их поставить. Чтоб было все четко и без наебалова.

для льготников документ подтверждающий льготу (студенческий ,пенсионный и т.д)
обычная карта по полной стоимости можно посылать

а кондукторша сказала, что её ревизоры "горэлектротранса" проконсультировали, мол нужен документ подтверждающий личность. и вообще грозилась отобрать эту карту харьковчанина...
это было около 12-20 в трамвае 8-го маршрута, спор разгорелся когда проезжали перекрёсток Тракторостроителей и С.Шоссе и до хлебозавода 8-го выясняли этот вопрос...
борзая кондукторша попалась...лет 50-60

так это ж обычная карта по полной стоимости, какой еще документ? первый раз такой бред слышу
видно кондуктор эту карту даже не видела в глаза ещё... сказал, мол на ней должна ваша фотография быть:D:іржач::рл:

Льготник может показать уд-е и послать *** кондючку.Без всякого тикета.
почитай закон там не всё так просто некоторым категориям на усмотрение городских властей в Харькове 50 поездок на метро и 50 на наземном одно удостоверение не катит

видно кондуктор эту карту даже не видела в глаза ещё... сказал, мол на ней должна ваша фотография быть:D:іржач::рл:
фото только на школьной меняют в определённом возрасте

почитай закон там не всё так просто некоторым категориям на усмотрение городских властей в Харькове 50 поездок на метро и 50 на наземном одно удостоверение не катит

Смотря что за удостоверение и куда.
Например, в метро льгота для пенсионеров измыслена городскими властями. Наверное, пенсионерам нужен еблет или там картка хрякинчанина.
Но, ветеранам в метро проезд бесплатный на уровне закона, им удостоверения достаточно.

Вообще-то логично, шоб на льготном проездном документе, будь то еблет или хкард, была фотка льготника для облегчения идентификации оного.

Вообще-то логично, шоб на льготном проездном документе, будь то еблет или хкард, была фотка льготника для облегчения идентификации оного.

Тревожно, что у полноправных пассажиров пытаются проверять удостоверения. Каркта хрякивчанина - это что, очередной этап закрепощения? Почему я не могу взять у друга и проехаться на экскурсионном Карсане?

Как у вас обстоят дела с пользованием карты харьковчанина? У меня неоднократно в трамваях и троллейбусах просят показать ученический к этой карте , мол у меня один раз доходило до небольшого скандала , и на днях я попался на контроллеров в 1 троллейбусе , но они считали эту карту и все в порядке ,( ученического удостоверения у меня вообще не было ) , нам в школе говорили что ученический не нужен к ней , эта карта - гибрид ученического и етикета

а кондукторша сказала, что её ревизоры "горэлектротранса" проконсультировали, мол нужен документ подтверждающий личность. и вообще грозилась отобрать эту карту харьковчанина...
это было около 12-20 в трамвае 8-го маршрута, спор разгорелся когда проезжали перекрёсток Тракторостроителей и С.Шоссе и до хлебозавода 8-го выясняли этот вопрос...

Не имеет никакого права , если на ней есть фото владельца , то ни кондуктор ни ревизор не имеет права отобрать карту , так что можно смело послать кондючку на 3 буквы , вот вообще зачем это нововведение ввели , обычным етикетом минимум привычнее

Тревожно, что у полноправных пассажиров пытаются проверять удостоверения. Каркта хрякивчанина - это что, очередной этап закрепощения? Почему я не могу взять у друга и проехаться на экскурсионном Карсане?

можешь даже заплатить е тикетом, если твой друг льготник, то ты не имеешь права, если нет, катайся на его карте.Я например часто плачу за людей у которых нет карточки вообще и я помогаю им таким образом проехать.

она просто тупая и не поняла, уже месяц катаюсь никаких проблем не было.., только льготники должны показывать что карточка их, и они ее не украли например.

Назад
Зверху Знизу