Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подейкують, що за карткою харків'янина можна буде отримати картки на передвиборну гречку.
Також будуть без черги пускати на виборчу дільницю.

Вместо е-тикета работает?Только что две тетеньки обзванивали все квартиры на лестничной площадке с предложением получить карту харьковчанина. Про порядок действия для этого (анкеты и тд.) я их не спрашивал, так как для меня это уже не актуально. Вынес им свою карту харьковчанина, полученную месяц назад на работе, спрашиваю: "Такую"? А они попросили хоть посмотреть как она выглядит, так как сами еще не получили.
И да, когда я получал эту карту, нам сказали, что по ней можно пока что только раз в месяц посетить зоопарк. Про остальные льготы еще неизвестно.
Честно, в душе не е*у!Вместо е-тикета работает?
Никогда не пользовался Е-тикетом и этой пока тоже. 
У нас все делают через опу. Зачем эти все анкеты и прочая хрень. Хотят раздать - сделайте окошечки в том жеке или адцентре. Протянул паспорт - получил карточку. Что за скотство людей по три раза гонять.Только что две тетеньки обзванивали все квартиры на лестничной площадке с предложением получить карту харьковчанина. Сказали из центра админуслуг. Про порядок действия для этого (анкеты и тд.) я их не спрашивал, так как для меня это уже не актуально. Вынес им свою карту харьковчанина, полученную месяц назад на работе, спрашиваю: "Такую"? А они попросили хоть посмотреть как она выглядит, так как сами еще не получили.
Вітаю. На комунальній картці є поїздки?
Також будуть без черги пускати на виборчу дільницю.
И дорогу переходить на красный.
Только что две тетеньки обзванивали все квартиры на лестничной площадке с предложением получить карту харьковчанина. Сказали из центра админуслуг. Про порядок действия для этого (анкеты и тд.) я их не спрашивал, так как для меня это уже не актуально. Вынес им свою карту харьковчанина, полученную месяц назад на работе, спрашиваю: "Такую"? А они попросили хоть посмотреть как она выглядит, так как сами еще не получили.
И да, когда я получал эту карту, нам сказали, что по ней можно пока что только раз в месяц посетить зоопарк. Про остальные льготы еще неизвестно.![]()
Из центра админ услуг точно никто по квартирам не ходит. Так что неизвестно кто эти тетеньки.
Ой, да учительниц нагнули, как всегда.
Вітаю. На комунальній картці є поїздки?

я серьёзно вопрос задал... сегодня ехал в общ. транспорте, зашла девушка, оплатила проезд через валидатор, к ней подбежала кондуктор и стала требовать удостоверение личности.. я думал она её выгонит из трамвая... орала как потерпевшая ( кондуктор).Группа крови и макак-резус должны быть у всех одинаковыми?
ей об этом обьяснили, но она ни в какую... так что, не нада ничего?Кондукторша, идет *****, сразу!