Подскажите Я звонил хозяину гостиницы он сказал что трансфер от Ясиней до Драга 300 грн. Это много или нормально???
Это стандартная цена уазика на 8 чел. и им все равно сколько чел. поедит
а вы не подскажите как луче туда добраться (Драгобрат) из Харькова????
Мв ездили и через Ивано франковск и через Львов, разница в том что через Львов вы будите на месте в 12 ночи и на след день пойдете кататься, а через Ивано Франковск - только в на след день в 13 дня приедите и уже никуда не пойдете
Спасибо за инфо. Я решил ехать на авто до Ясиней там есть парковки, а от туда на Драг.
Это наверно делать не стоит, вы очень устаните в дороге , на машине ездят на Буковель, а на Драг на ней вы подняться не сможите
Рекомендую: Харьков Львов - во Львове вы в 13,29 , дальше в Харькове сразу покупайте плацартные билты на след поезд Львов - Рахов до Ясиней, других поездов там нет, он ходит один и в нем всего 2 плацартных вагона , 1 купейный и остальные общие, отправление 15,57 прибытие 23,00
Дальше заказанная зараннее машина поднимет вас наверх, если присоединят к кому то будет дешевле, это может ваш хозяин гостиницы с хозяином машин обговорить.
назад таким же способом, вы в 9,20 приедите во Львов гуляете до 17,30 или 18,30 и назад в Харьков, если есть желание погулять по Львов - там есть хостелы прямо в
центре и не дорого.
Интересно посчитать приблизительную цену недели такого отдыха на двоих.
И сравнить ее, скажем, с таким же отдыхом в грузии.
Перелет в Грузию сейчас с Киева в Кутаиси стоит 1500 грн туда и назад на одного человека, в Тбилиси 2400 грн ,
но лыжники чаще ездят на мини автобусах с Харькова в Гудаури, проживание -питание - проезд обходится 4000 грн на 9 дней с дорогой
на Драге вы такие деньги потратите на все про все
но Драг и Грузия это совсем разные высоты, на Драге 8 трасс с продолжительностю 700 , 1100, 1200 метров и 1707 высотой над уровнем моря
а в Грузии трассы по 7 км и высотой 3,5 м
судя из ваших вопросов - вы новичок и как по мне Драгобрат - это отличное место для учебы и более бюджетный вариант, таких цен как там ни в Грузии , ни на Буковеле нет.
Подьемники на Драге стоят 8-10 грн, учебные -2 грн, т е от 200 до 500 грн на 5 дней
в Грузии скипас на 7 дней стоит 80 долларов
в Буковеле скипас 5 дней из 7 - 1500 грн
вот и считайте .