Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карманник сегодня

• Автор теми Автор теми yy
  • Дата створення Дата створення
Re: Карманник сегодня

Во! Налетела! Или наскочила.

А если б написал, что "ТСка прекрасная прынцеса с точенной фигурой, регулярно посещающая спортзал", то наверняка из женской солидарности обвинила бы меня в харасменте и ****изме!

При чём тут фигура и спортзал вообще ты её лично знаешь что ли но в принципе дело хорошее можешь писать разрешаю!

+ за смелость, но оно того не стоит, рисковать здоровьем за чужие бабки. Был бы вопрос жизни или смерти, другое дело, и то - с умом, трезво оценивая свои возможности.

У меня была реальная бижутерия, очень хорошо сделанная, я потом поняла, что они меня ,,проводили,, от остановки троллейбуса до места, где уже все разбрелись, а я ещё шла и шла вперёд, одна. По бокам стали и предложили,или сама серьги сниму или будет ушам больно. День, солнце светит, машины по дороге рядом мчатся, а я снимаю свои стекляшки и отдаю. Они рванули назад, а я вместо того, чтобы рвануть вперёд, к дому, стала орать, про бижутерию, вы хоть посмотрите, там даже пробы нет, оно вам надо, зачем....И мне их бросили на тротуар. С тех пор у меня нет никаких украшений, ни колец не ношу, ни серег, ни цепочек. Поняла, что меня жизнь предупредила. :)

Я как в Харьков еду так вообще все украшения дома оставляю даже серебро и кошелёк у меня внутри к рюкзаку ремешком пристёгнут :D

Я как в Харьков еду так вообще все украшения дома оставляю даже серебро и кошелёк у меня внутри к рюкзаку ремешком пристёгнут :D
А у меня потайной карман в трусах вшитый. Если кто то захочет полезть за моими деньгами, ему сперва придется с моим ****** познакомиться...:D

он меня и мою маму «добрым словом» крыл.
значит ********** 99%
а шо - если его начнут ****ить толпой, он же как все ****и сразу плакать начнет, группу поддержки вызывать, в полицию заяву на каждого писать. он ж в большинстве своем шакалье.

значит ********** 99%
а шо - если его начнут ****ить толпой, он же как все ****и сразу плакать начнет, группу поддержки вызывать, в полицию заяву на каждого писать. он ж в большинстве своем шакалье.

Звери, ослоебы

вытянули телефон, чтобы поймать вора. Фото карманника прилагаю. Будьте осторожны.

Вот он, во всей своей красе. С мамой (?) в паре работают.

Вкладення

• IMG_20210506_083246_1.webp
    IMG_20210506_083246_1.webp
    118.4 КБ · Перегляди: 273
  • IMG_20210506_083005_1.webp
    IMG_20210506_083005_1.webp
    98.4 КБ · Перегляди: 273
  • IMG_20210506_082855.webp
    IMG_20210506_082855.webp
    236.7 КБ · Перегляди: 279
  • IMG_20210506_083007.webp
    IMG_20210506_083007.webp
    104.1 КБ · Перегляди: 270

Вкладення

• A21855F0-9FAC-4A4A-BE32-6DCE12342C37.webp
    A21855F0-9FAC-4A4A-BE32-6DCE12342C37.webp
    33.1 КБ · Перегляди: 257
  • CC55F1A6-5A4C-42B3-A6BA-AE84AFB166A0.webp
    CC55F1A6-5A4C-42B3-A6BA-AE84AFB166A0.webp
    25.3 КБ · Перегляди: 129

Похож, только у вашего пузо поменьше.
Маленький рот, пухлые пальцы.
Ухи у них одинаковые.
Он это. Я его почти каждый день вижу, сразу узнала. А по поводу пуза... Весной съемка проводилась, поправился может.

Спустить бы на такого стафорда, чуток бы пузо растряс

В том то и дело что прыгать и допрыгнуть разные вещи:D
Вся эта шпана более уязвима нежели их жертвы.Потому и ножи носят с собой, в основном со страху.
Вот у меня сосед был Игорь, тот занимался подбрасыванием кошелька и "ломкой" у обменки .И вот как то раз *** оказался не лохом, вернулся к обменке на следующий день, с мойкой ,и ****ул Игорька черз все лицо - бровь - глаз - рот. Изуродовал Игорька знатно.После этого стало сложно ему заниматься аферами - лицо не внушало доверия:(
А "Малышь" с благбазы. Детина 2.10 ростом и 160 кил веса. Он в начале 90-стых просто подходил к барыге и отбирал понравившуюся шмотку....Вылили Малышу на голову пол-литра кислоты..:(

Помню Малыша... Он жив, не знаете?
Знаю и другие похожие истории. В те же 90-е например, двое сняли сережки с моей знакомой... Но надо было знать Оксану... Серьги она отдала, но потом пошла следом за своими обидчиками. Узрела, где живут, походила еще несколько дней под окнами... Через неделю по очереди к ним обоим наведались домой... Героев дома не было, они где-то промышляли... Но их и не искали особо. У обоих были пожилые матери, а у одного еще и младшая сестричка...
Всех троих женщин изуродовали разными способами и отправили на инвалидность.

Помню Малыша... Он жив, не знаете?
Знаю и другие похожие истории. В те же 90-е например, двое сняли сережки с моей знакомой... Но надо было знать Оксану... Серьги она отдала, но потом пошла следом за своими обидчиками. Узрела, где живут, походила еще несколько дней под окнами... Через неделю по очереди к ним обоим наведались домой... Героев дома не было, они где-то промышляли... Но их и не искали особо. У обоих были пожилые матери, а у одного еще и младшая сестричка...
Всех троих женщин изуродовали разными способами и отправили на инвалидность.
Малыша после 95 никто не видел...
Если знаешь Малыша, может знала и Жмурика, Сона, Элю, Кизьму, Сергуню? Они на станках (наперсточники) стояли возле дома быта на блажке , по вокзалам...Все уже того...

Назад
Зверху Знизу