Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Карлос Кастанеда

• Автор теми Автор теми Румата
  • Дата створення Дата створення
Аллилуйя !
Я же говорил рождается новая религия :D

НАГУАЛЬ, а как насчет попрактиковаться в чем-то более интересном и приятном, например камасутра или тантрический **** ? :D
А то как-то сразу не хочется при первой встрече пассовать :D

Если б она это знала и умела ,а ,главное ,занималась ,то нафиг бы еЁ было нужно было ТансегрИТИТЬ ?

(продолжает рыкламу в надежде на интим )

Останнє редагування:
Да уж духовное общение..
как всегда общая усредненность в ярчайшем проявление...
из людей лезет серость и посредственность

Да уж духовное общение..
как всегда общая усредненность в ярчайшем проявление...
из людей лезет серость и посредственность

а еще частенько из них лезет разочарованность и жалобы ;)

...а, ведь, всё только потому что они надеялись и ожидали чего-то, создавая и поддерживая тему...а ожидания всегда приводят к разочарованию

зы: вот, например, такие как бендер сюда заходят без ожиданий и получают только радость и лёгкость :)

Если б она это знала и умела ,а ,главное ,занималась ,то нафиг бы еЁ было нужно было ТансегрИТИТЬ ?

(продолжает рыкламу в надежде на интим )

Мальчик,при достаточном количестве энергии рекламы не нужно,ты же знаешь...
Или ты еще в этом не просвещен?:)

Системы ,подобные тем ,на которые делает жалкие попытки присадить НахУаЛьКо называются Летучими голландцами.
Система замкнута сама на себе и требует много мяска для подкачки своего егрегора.
Ну ничо : как говорится ,кто не был молод ,тот не был глуп.
Жизнь домохозяек скучна и беспросветна... сериалы,облегчённые сигареты,часовой трёп по телефону,муж со своими минетами и носками ,разбросанными по квартире.
Хоть какой то мутный свет в какашке... в окошке.

Ух и злая же вона наша зайка...
Оно и понятно: у мужа кризис среднего возраста, за письками молодыми бегает...денег домой не приносит...на работе шеф собако за ******у щиплет и остаться предлагает после работы .Дети неучи...Свекровь змея подколодная.Орифлейм распространять остохренело...

А тут эти мастурбаторы с ХФ глумяться и забивают болт на ТГ
stalkerbolt.webp

ВОНА уже от нас в разделе "спорт" прячется...и "ваню-телепата" там сразу подключила и всех своих клонов :D

но нужно отдать должное - таких сумасшедших я еще не встречал:)

Да ,домохозяйки с ХФ аццки отжигают порой...

Расскажите нам о перераспределении энергии. Хотелось бы колоссально больше. :)

Когда хочется, нужно делать :)

Ух и злая же вона наша зайка...
Оно и понятно: у мужа кризис среднего возраста, за письками молодыми бегает...денег домой не приносит...на работе шеф собако за ******у щиплет и остаться предлагает после работы .Дети неучи...Свекровь змея подколодная.Орифлейм распространять остохренело...

А тут эти мастурбаторы с ХФ глумяться и забивают болт на ТГ

Да вышлю я тебе трусы,раз ты так нервничаешь,адрес пиши...
Могу *********** выслать,только постираю щас,а то после девочек....

ВОНА уже от нас в разделе "спорт" прячется...и "ваню-телепата" там сразу подключила и всех своих клонов :D

но нужно отдать должное - таких сумасшедших я еще не встречал:)

Ну чё я прячусь,вам Бендер уже кучу всевозможных ссылок дал на "спорт".Я вас там как раз жду. Там интересней,с боксерами пообщаетесь,они тоже пивко любят и на форуме повисеть, подырдыр...

Эти нагвали какие то обидчивыеи совершенно без чувства юмора.
Тревожный признак .
Ну явно же не фиг тут ловить в свой пионерский отряд,но лезут с настойчивостью мухи об стекло :)

Их не любят девушки ...они в бане год не были ( с )

дас, сдержаности и остального мастерства общения у нахуальши определённо нет. так что если и перераспределяет она какую-то энергию с помощью своих магических массажов, то уходит она вся на "минеты мужу" :)

Назад
Зверху Знизу