Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Каряка, юрист и правозащитник.

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
DonK, да не зацикливайтесь вы так!;)
Возьмите отпуск, почитайте книжки, сходите, наконец, в цирк! То, что клоуны там несмешные - неправда. Они смешные.
Заставить себя что-то делать, конечно, можете только вы сам, как собственно и не заставлять себя что-то не делать. Зачем вам "цирк бесплатный"? Не занижайте самооценку, сходите в обычный "платный цирк": тогда, может, и мухи в супе перестанут мерещиться!:іржач:

П.С. И знаете еще... У вас есть право знать свое право и право не делать то, что вам не по праву, с правом защищать свое право любым правовым способом...:D
Каряка это ты???? Привет!!!

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:)
;)
:D
:yahoo:
:іржач:
В отпуск! СРОЧНО!!!

та Каряка красавчик. Самолично заебал все суды.)) Прально. На выборах так и надо работать. В данном случае(выборы), это и есть мастерство.

А голословные обвинения..хм....надо б чем-то подкрепить. Каряку весть город знает. Знают ли вас?

Маньяк - Чикатило! А Чекотило - замнач УБОПа!:))))))

Не. А надо было?

Неа. Так и надо было!;)

Тогда с вами все ясно.
Стучите громче - и вам скоро откроют (на том свете)!:yahoo:

мне всего двадцать-я с рождения на пенсии - папа олигарх оставил пожизненную пенсию... А Каряка 3,14здабол, вот и 3,14здаболим про него тут... шапира тему спецом создал чтобы народ выявил уважение новоявленному клоуну с отбитой головой и поджаренным Доджем

DonK, извините меня, конечно, за проявленный цинизм... Прошу простить.
При всем при этом, - фильтруйте базар или добавьте существенности своим суждениям. По3,14здеть легко можно и в Главном форуме. Если вы специалист в этой ветке, то где же ваши компетентные высказывания? Человеку дано мыслить и энти мысли излагать...
Прошу без обид.

DonK, извините меня, конечно, за проявленный цинизм... Прошу простить.
При всем при этом, - фильтруйте базар или добавьте существенности своим суждениям. По3,14здеть легко можно и в Главном форуме. Если вы специалист в этой ветке, то где же ваши компетентные высказывания? Человеку дано мыслить и энти мысли излагать...
Прошу без обид.

Я специалист, и лично знаю этого человека... ни одного дела с моим участием он не выиграл, между тем клиентам обещал золотые горы... Шедевр-подать админиск к частной фирме, потом пропасть из заседания, а его заменитель в суде лепетал, Извините, Ваша честь, но не я иск составлял...

Ну, я столкнулся с делом, где он представляет сторону, которая, в принципе, абсолютно права и решение не имеет альтернативных вариантов!;) Потом распишет это как свою великую победу.

Ну, я столкнулся с делом, где он представляет сторону, которая, в принципе, абсолютно права и решение не имеет альтернативных вариантов!;) Потом распишет это как свою великую победу.

я был в деле где был иск к горсовету-горсовет признал иск, но из-за тупости самого иска каряка проиграл:)

попиарить - это сильно, вы бы выложили подтверждающий документ о его психическом сотоянии. и если он вам помог - то значит вопрос у вас был простой, а шизоидов по городу и так хватает без него и он далеко не первый в списке, если пошерстить, то пару десятков "личностей" насобирается:)))

я был в деле где был иск к горсовету-горсовет признал иск, но из-за тупости самого иска каряка проиграл:)
Ну-ну! Типа ваш иск оказался умным...:D
Кто выиграл? Кто прои-срал?!:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу