Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карелия. Пяозеро

• Автор теми Автор теми Боевой
  • Дата створення Дата створення
Привет!
В этоже время были на Пяозере. На парусных катамаранах.
По фотографиям определил, что мы с Вами виделись на вокзале в Лоухах и ждали поезд из Симферополь-Харьков (Ира (она еще книгу взяла почитать), Богдан и Николай). Может виделись и на воде, хотя очень много катамаранов с синими балонами и мотором.
Удачи!

каждому. И менять у встречных туристов и аборигенов на тушенку, шкуры, рыбу. Можно еще стеклянные бусы накупить для обмена

Ну аборигенов там разбалывали МАсквичи, бусами уже неотделаешся :)

Привет!
По фотографиям определил, что мы с Вами виделись на вокзале в Лоухах и ждали поезд из Симферополь-Харьков (Ира (она еще книгу взяла почитать), Богдан и Николай). Может виделись и на воде, хотя очень много катамаранов с синими балонами и мотором.
Удачи!

у нас шло два ката, один синий по-меньше, второй зеленый. Синий был с мотором и тащил все время зеленый.

у нас шло два ката, один синий по-меньше, второй зеленый. Синий был с мотором и тащил все время зеленый.
Наблюдали Вас (я так думаю) когда мы стояли на Майя. Окрестили это зрелище "Мазай и зайцы" :)
Наши были два катамарана (серые и зеленые балоны) на парусах надпись SLAMS.

Ай маладцы!!!!

Привет!
Удачи!
Капец. ХФ - это сетевой монстр. Куда бы ты не подался - везде есть люди с ХФ. Это вам не Крымские горы весной и форумчане за каждым кустом. Это Карелия! Я в шоке.:eek:

Останнє редагування:
Капец. ХФ - это сетевой монстр. Куда бы ты не подался - везде есть люди с ХФ. Это вам не Крымские горы весной и форумчане за каждым кустом. Это Карелия! Я в шоке.:eek:

ты погодь, доберемся до эльбруса - стопудово там50 % наших будет :)

Наблюдали Вас (я так думаю) когда мы стояли на Майя. Окрестили это зрелище "Мазай и зайцы" :)
Наши были два катамарана (серые и зеленые балоны) на парусах надпись SLAMS.

мир тесен )))) помню ваши каты ))) мы на майа в это время с другой стороны острова стояли.

мир тесен )))) помню ваши каты ))) мы на майа в это время с другой стороны острова стояли.
:)
Карелия слишком тесная для Харьковчан, надо на кольский полуостров или в забойкалье двигать. Нести свет и радость от Харьковчан :)

:)
Карелия слишком тесная для Харьковчан, надо на кольский полуостров или в забойкалье двигать. Нести свет и радость от Харьковчан :)

уже в планах. ***, у вас тоже в планах Кольский, Байкал, Чукотка и Аляска? :eek:

цены в последнее время не радуют

Назад
Зверху Знизу