Статус: Офлайн
Повідом.: 32159
Повідом.: 32159
и розового слоникаи розовый камуфляж![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и розового слоникаи розовый камуфляж![]()

можно подробности?
ибо билет в плацкарте до петрозаводска нынче стоит 100 у.е.
на еду 40 - это имеецца ввиду чай, сахар, соль? =) остльное собирали, ловили там?

значит будет![]()

и розового слоника![]()

Билеты так и получились, порядка сотни. Больше немного. На 40 на еду - 130 кг еды получилось едовой. Это рассчет на весь поход без учета пойманного\найденного едового корма.
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=132884&d=1219315500
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=132810&d=1219314748 отдельное спасибо Димасу за рецепт![]()
буду очень благодарен за раскладку - если таковая имеецца
буду очень благодарен за раскладку - если таковая имеецца
благодарность димасу - за рецепт спирт+сахар+лимон? =)
чудак-человек... да слей со скитальца или калькулятор раскладок или уже готовое...

та раскладок этих куча у меня даже своих есть, просто не могу представить как 8 человек по 40 баксов закупили жратвы такое кол-во (у мну недельный крым получаецца дороже), у меня одной тушонки получаецца на половину этой суммы, а на фото еще соусы присутствуют по 15-20 гривен за бутылочку
посему и задал все эти вопросы =)))))
толи я очень неэкономен, толи люди очень грамотно закупаюцца, имхо вероятней второе - поэтому и спросил
та раскладок этих куча у меня даже своих есть, просто не могу представить как 8 человек по 40 баксов закупили жратвы такое кол-во (у мну недельный крым получаецца дороже), у меня одной тушонки получаецца на половину этой суммы, а на фото еще соусы присутствуют по 15-20 гривен за бутылочку
посему и задал все эти вопросы =)))))
толи я очень неэкономен, толи люди очень грамотно закупаюцца, имхо вероятней второе - поэтому и спросил

Стас - ну учитывая в прошлом году консервированные ананасы в Крыму, то ...![]()
на 40уеFlying Elvis сказав(ла):хотя побывав в карелии понимаю что реально можно брать чай, сахар и соль =)

на 40уе![]()
каждому. И менять у встречных туристов и аборигенов на тушенку, шкуры, рыбу. Можно еще стеклянные бусы накупить для обмена