Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карелия. Пяозеро

• Автор теми Автор теми Боевой
  • Дата створення Дата створення
можно подробности?
ибо билет в плацкарте до петрозаводска нынче стоит 100 у.е.
на еду 40 - это имеецца ввиду чай, сахар, соль? =) остльное собирали, ловили там?

Билеты так и получились, порядка сотни. Больше немного. На 40 на еду - 130 кг еды получилось едовой. Это рассчет на весь поход без учета пойманного\найденного едового корма.
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=132884&d=1219315500
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=132810&d=1219314748 отдельное спасибо Димасу за рецепт ;)

Билеты так и получились, порядка сотни. Больше немного. На 40 на еду - 130 кг еды получилось едовой. Это рассчет на весь поход без учета пойманного\найденного едового корма.
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=132884&d=1219315500
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=132810&d=1219314748 отдельное спасибо Димасу за рецепт ;)

буду очень благодарен за раскладку - если таковая имеецца
благодарность димасу - за рецепт спирт+сахар+лимон? =)

буду очень благодарен за раскладку - если таковая имеецца
благодарность димасу - за рецепт спирт+сахар+лимон? =)

раскладку могу взять у завхоза нашего ))) свою уже выбросил. Продукты закупались согласно согласованной согласованности. Понятно, что не один все пер. Осталась раскладка и с того года, рацион на 18 дней на 8 человек. Да, Димасу спасибо как раз за этот рецепт.

чудак-человек... да слей со скитальца или калькулятор раскладок или уже готовое...

та раскладок этих куча у меня даже своих есть, просто не могу представить как 8 человек по 40 баксов закупили жратвы такое кол-во (у мну недельный крым получаецца дороже), у меня одной тушонки получаецца на половину этой суммы, а на фото еще соусы присутствуют по 15-20 гривен за бутылочку ;)
посему и задал все эти вопросы =)))))
толи я очень неэкономен, толи люди очень грамотно закупаюцца, имхо вероятней второе - поэтому и спросил

та раскладок этих куча у меня даже своих есть, просто не могу представить как 8 человек по 40 баксов закупили жратвы такое кол-во (у мну недельный крым получаецца дороже), у меня одной тушонки получаецца на половину этой суммы, а на фото еще соусы присутствуют по 15-20 гривен за бутылочку ;)
толи я очень неэкономен, толи люди очень грамотно закупаюцца, имхо вероятней второе - поэтому и спросил

тушенка - оно конечно гут... на я например хочу перейти на сублиматы - заместь тушняка - мясо по шантарски или сушеный тутанхамон - и тянуть меньше, и качество не пляшет... сушеные овощи надо будет поискать по заводам сублиматов...

)))) люди уже не первый раз замужем ))) на вскидку билеты туда 570 грн от мелитополя до лоухов. В лоухах заказана машина газелька с прицепом для выброски на место - 2500 рублей на всех , столько же она обратно. А обратные билеты на поезд - 2349. На одну морду лица дорога получается 570гр + 2350руб+555руб = около 1151 грн - это сумма всех трансопртных затрат + где то 20 грн газелька по харькову. Все остальное еда и бензин на моторы. Больше затрат не было. Вышло где то 1425 грн с едой и алкоголем ;)

Стас - ну учитывая в прошлом году консервированные ананасы в Крыму, то ... :-)

Кстати, на эти майские на троих на 2 недели взяли всего 2 банки тушняка - одна банка ещё осталась )) При этом Витчер отказывался кушать - он больше просто не мог :))

Стас - ну учитывая в прошлом году консервированные ананасы в Крыму, то ... :-)

та ладно, их была то всего одна баночка =)))))
я ж почему и прошу нормальную раскладку =)))
хотя побывав в карелии понимаю что реально можно брать чай, сахар и соль =)

супер гут!! Так и надо отдыхать, а не жопой на песке в помойном Крыму сидеть и слушать матюки.

Посилання видалено

вот кстате музыка очень в тему (рип оригинального аудио диска) 52 мб

Назад
Зверху Знизу