Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Знаю что есть хорошие кардиологи в 8-й кардиологии на салтовкке (медкомплекс на 602-м микрорайоне) там мой папа лежал и мама. Также 100% поддерживаю EkzotikA по поводу Малой на Х.горе.
6 этаж не кардиологическое отделение, а терапияу нас плохой опыт лечения в 8 кардиологии(на салтовке).лежали 2раза.один недолечивал,другая залечивала.эффекта ноль.лежали на 6 этаже.
К сожалению, автор предыдущего поста со своего аккаунта Вам не ответит, ибо на него наложена банная епитимья. Я Вам рекомендую обратиться к терапевту и кардиологу по месту жительства. По крайней мере, начинать проще с этого.Подскажите, пожалуйста, нашли ли Вы кардиолога? У мамы тоже серьезные проблемы с сердцем. Не знаем куда обратиться! Если возможно, то ответьте.
Подскажите пожалуста, где в Харькове делают операцию на сердце имплантацию кардиовертера-дефибриллятора? Заранее спасибо! Может кто делал, напишите пожалуста.
Посоветуйте, пожалуйста, в какую клинику/центр обращаться по поводу сердечно - сосудистых заболеваний или хорошего врача -кардиолога в Харькове. Кроме городских поликлиник в инете нашла только:
61018, г. Харьков, пер. Балакирева, 1,
Институт общей и неотложной хирургии, отделение кардиохирургии
(057)-349-42-68
Может вы обращались туда, к какому врачу лучше идти?
4-я неотложка -это кошмар. там одни вымагатели денег. Цены у них выше намного чем в частных клиниках.
Я Вам советую обратится в частную мед клинику,типа САНА,ДОКТОР АЛЕКС.
У Киношенко Константина Юлиановича, т. 0505224280, принимает по записи за пару дней (8 больница на Салтовке, 602 м/р, кардиология, 4 этаж), 100 грн. Или у заведующего отделением кардиологии Якова Алексеевича (фамилию забыл), тоже 4 этаж и 100 грн. Киношенко больше научной работой занимается, но сами врачи рекомендуют как специалиста больше его.Где можно сделать качественное УЗИ сердца?
![]()
У Киношенко Константина Юлиановича, т. 0505224280, принимает по записи за пару дней (8 больница на Салтовке, 602 м/р, кардиология, 4 этаж), 100 грн. Или у заведующего отделением кардиологии Якова Алексеевича (фамилию забыл), тоже 4 этаж и 100 грн. Киношенко больше научной работой занимается, но сами врачи рекомендуют как специалиста больше его.
![]()
У Киношенко Константина Юлиановича, т. 0505224280, принимает по записи за пару дней (8 больница на Салтовке, 602 м/р, кардиология, 4 этаж), 100 грн. Или у заведующего отделением кардиологии Якова Алексеевича (фамилию забыл), тоже 4 этаж и 100 грн. Киношенко больше научной работой занимается, но сами врачи рекомендуют как специалиста больше его.