Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кардиология - диагностика, лечение, специалисты

• Автор теми Автор теми Angelina_Graas
  • Дата створення Дата створення
зря вы так не верите в себя, все будет хорошо - хороших вам специалистов. Тахикардия не самое страшное.

Знаю что есть хорошие кардиологи в 8-й кардиологии на салтовкке (медкомплекс на 602-м микрорайоне) там мой папа лежал и мама. Также 100% поддерживаю EkzotikA по поводу Малой на Х.горе.

Полностью согласен!
Даже лучше, чем у Малой.

у нас плохой опыт лечения в 8 кардиологии(на салтовке).лежали 2раза.один недолечивал,другая залечивала.эффекта ноль.лежали на 6 этаже.
6 этаж не кардиологическое отделение, а терапия

8 кардиология на салтовке 3 этаж врач КАРЛОВ СЕРГЕЙ МИХАЙЛОВИЧ (ВРАЧ ОТ БОГА) но надо все кардиограммы и анализ крови.

Подскажите, пожалуйста, нашли ли Вы кардиолога? У мамы тоже серьезные проблемы с сердцем. Не знаем куда обратиться! Если возможно, то ответьте. Спасибо!

Подскажите, пожалуйста, нашли ли Вы кардиолога? У мамы тоже серьезные проблемы с сердцем. Не знаем куда обратиться! Если возможно, то ответьте.
К сожалению, автор предыдущего поста со своего аккаунта Вам не ответит, ибо на него наложена банная епитимья. Я Вам рекомендую обратиться к терапевту и кардиологу по месту жительства. По крайней мере, начинать проще с этого.

Знакомая с Чугуева лечилась на Салтовке 8 кардиология на 4 эт. поступила без направления по совету знакомой какой то, заплатила гл.врачу и все. В итоге, с чем приехала с тем и уехала,лечащий врач Боягина О.Н.:(

Подскажите хорошего кардиолога

Подскажите,пожалуйста,хорошего кардиолога.Нужны контакты конкретных толковых врачей.У отца два искусственных клапана,оперировали в Киеве.Прошло 6 лет.На данный момент резко ухудшилось общее состояние,сердечный кашель и задышка.Очень нужен хороший специалист!!!

Подскажите пожалуста, где в Харькове делают операцию на сердце имплантацию кардиовертера-дефибриллятора? Заранее спасибо! Может кто делал, напишите пожалуста.

Подскажите пожалуста, где в Харькове делают операцию на сердце имплантацию кардиовертера-дефибриллятора? Заранее спасибо! Может кто делал, напишите пожалуста.

Думаю, что свой конкретный вопрос можете задать, обратившись сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Посоветуйте, пожалуйста, в какую клинику/центр обращаться по поводу сердечно - сосудистых заболеваний или хорошего врача -кардиолога в Харькове. Кроме городских поликлиник в инете нашла только:
61018, г. Харьков, пер. Балакирева, 1,
Институт общей и неотложной хирургии, отделение кардиохирургии
(057)-349-42-68

Может вы обращались туда, к какому врачу лучше идти?

4-я неотложка -это кошмар. там одни вымагатели денег. Цены у них выше намного чем в частных клиниках.
Я Вам советую обратится в частную мед клинику,типа САНА,ДОКТОР АЛЕКС.

4-я неотложка -это кошмар. там одни вымагатели денег. Цены у них выше намного чем в частных клиниках.
Я Вам советую обратится в частную мед клинику,типа САНА,ДОКТОР АЛЕКС.

Вы грешное с праведным не путайте. 4-я неотложка - Харьковская городская клиническая больница N 4 скорой неотложной помощи им. О.И.Мещанинова и Институт общей и неотложной хирургии им. Зайцева АМН Украины - два разных медицинских учреждения. Территориально, да, рядом расположены.

Мы обращались за консультацией в Институт общей и неотложной хирургии на въезде Балакирева к кардиохирургу Скибо Юрию Николаевичу, всё объяснил как есть и дал рекомендацию по лечению, а вот лечились у Плешивый Андрей Николаевич в 8-ой кардиологии на салтовке, он много не говорит, но всё делает толково.

Где можно сделать качественное УЗИ сердца?
У Киношенко Константина Юлиановича, т. 0505224280, принимает по записи за пару дней (8 больница на Салтовке, 602 м/р, кардиология, 4 этаж), 100 грн. Или у заведующего отделением кардиологии Якова Алексеевича (фамилию забыл), тоже 4 этаж и 100 грн. Киношенко больше научной работой занимается, но сами врачи рекомендуют как специалиста больше его.

У Киношенко Константина Юлиановича, т. 0505224280, принимает по записи за пару дней (8 больница на Салтовке, 602 м/р, кардиология, 4 этаж), 100 грн. Или у заведующего отделением кардиологии Якова Алексеевича (фамилию забыл), тоже 4 этаж и 100 грн. Киношенко больше научной работой занимается, но сами врачи рекомендуют как специалиста больше его.

Спасибо.

"Сколько сердце валидолом не лечи - все равно сплошные перебои" или "Сердце, тебе не хочется покоя"

8769f32ef6642a34d0628ac8889054fb.webp

Пожалуйста, на здоровье. Яков Алексеевич - Перемот его фамилия, кардиолог высшей квалификационной категории, тут уже упоминали его лестно. Телефон Якова Алексеевича 0508315925, обычно можно договориться день в день. Но если УЗИ сердца, то наверное все же лучше к Киношенко (преподаватели меда к нему ходят), он там на кафедре кардиологии и функциональной диагностики, все на четвертом этаже, звонить ему лучше во второй половине дня.

Нужен хороший кардиолог

Подскажите координаты хорошего кардиолога. Район Пролетарская, ХТЗ, Масельского, если возможно

Вопрос по кардиологии

Подскажите, может кто сталкивался: нужно пройти качественное узи сердца и консультация врача кардиолога. Заранее всем спасибо.

Все правильно

Правильно пишите, за исключением цен. Умножайте минимум на три.

Назад
Зверху Знизу