Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кардшаринг. Оценка деятельности.

• Автор теми Автор теми SergeyKa
  • Дата створення Дата створення
Проект пир ту пир проект Atomic-cs когда нибудь всех помирит.:D
First working P2P cam in the world!
All channels open. gudbay payservers
.
можно подробнее? я в английском не дюже силен.

Триколор в принципе очень даже может начать демпинговать. Пакет HTB Лайт+HD уже что то. Хоть футбол во вменяемом качестве появится у людей без всякого кардшаринга. Но ***ть на ****нских ресиверах.

какие расценки (в наших тугриках) и шансы смотреть официально на GI, хоть даже и с помощью доп. эмуляторов?

Ув. slaaa, я ничего не рекламирую, мне глубоко пофигу твоё мнение и, кстати, слово дЕдукция пишится через Е. Ты сам ,наверное из Лимана.

Если глубоко пофигу, то зачем бред пишешь? ты первый кто тут начал конкретных шаровиков упоминать, хотя тема явно о другом.

Его я помню, мне не хамил, но вижу факт и самому как-то неприятно, с кем имею дело.
Что-ж, на ум приходит избитая фраза, -"клиент всегда прав". Клиент оплачивает его работу. И хамство всегда отталкивает людей, даже если их товар (услуга) востребован(а). Забывают, что всегда есть альтернатива. Вред, от этого только им.
Сам уж не раз на рынках, сталкиваясь с хамлом-продавцом, разворачивался и шел к другому. Мог-же ответить,типа, извините, нет технической возможности,или ваше пожелание учтем.

Не берите до головы. В семье не без ****а. С этим супермодератором и у меня был конфликт. Вроде он один там такой деятель. Главное что шара нормальная.

Entombed, pivovar.dima, то, что вы пишете, для меня шок.
Сам пользовался "центом" пару дней, а потом нашел два бесплатных сервиса.
pivovar.dima, похоже ты попал в неудачное время.
ЗЫ. Что-то тема перешла из оценки деятельности шаровиков, в спор, - какой двух сервисов лучше.

ребят, я написал - цент у меня РЕЗЕРВНЫЙ. я не рекламирую его. аккаунт у меня на другом сервере.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это только старт. Но когда то это разовьют. И информация о возможном p2p шаринге всплывала уже. Только на коммерческой основе. Т.е. тот же шаринг за бабло только сервер грохнуть будет невозможно. А эти хотят просто задарма ключи раздавать, и какие то уже раздают. Только вход платный, 25 евро, но навсегда. Ибо надо как то развивать проект. Это несколько расходится с бесплатностью, но мотив понятен.

Интересная инициатива:)

Sanar. Я конечно не напрашиваюсь, но хоть бы что-то ответили, а то молчание подозрительно)))

Почитал про p2p сети. Что-то типа торентов. Твой комп, и клиент и сервер. Если я правильно понял, чтобы не получать ключи с компа (сервера), нужно специальное ПО под линукс? Чтобы не включать для просмотра рес и комп одновременно.

Кто может посоветовать (если можно в лс) что-то реально работающее и проверенное кроме "1цент"? Ссылок на шаринг полно в яндексе, глаза разбегаются...

А чем цент не катит?

А чем цент не катит?
цент выгоден только если смотришь не больше 8 часов в день.

Кто может посоветовать (если можно в лс) что-то реально работающее
да могу посоветовать, но что вы выбираете плата за просмотр или в месяц?

Останнє редагування:
Что, на полном серьёзе нет у 1 цента пакетов с элементарной абонплатой?
Я признаюсь не нашел. Но списал на то, что просто зарегистрировался, а денег туда не кинул. Но ведь разговоры о пакетах там постоянны. Что то я ни фига не понял, откуда тогда популярность этой шароварни.
нет, абонплаты у них нет как таковой, только поключевая..

разговоры о пакетах не имеют отношения к абонплате, просто кто что смотрит (т.е. какой пакет каналов)

если не смотреть ТВ сутками и не щелкать каналы без конца, то 1цент буде выгоднее большинства ВИП-пакетов и миксов у других шародателей.
Нашему человеку так не интересно будет, думаю:D

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Останнє редагування:
Кто пользуется 3usd не могу попасть на их сайт-работает с затыками отзовитесь или у меня только проблемы

Спасибо,завтра надо проплачивать, как не знаю.

ВИП за 3 рубля где еще найдешь и пол года затыков не было,есть с чем сравнивать(тот же цент,домтв,засракум, бестсат)

Ну вот и я столкнулся с лажей на заргакуме. Впервые за все время.
Пришло письмо на мыло:
>>>Уважаемый пользователь!
Если Вы получили это письмо у Вас уникальная возможность получить в подарок 3 месяца бесплатного просмотра. Для участия в акции необходимо приобрести любой пакет на срок не менее месяца. Бонусные месяцы начислятся автоматом.
Срок акции до 23:59 08-06-2012.
Администрация оставляет за собой право досрочно остановить акцию.
Напоминаем в акции учавствует логин который приведён в конце письма. На другие логины не распространяется.<<<

Ну я губу и раскатал. Купил месяц, и получил месяц. Написал в биллинге, типа, на хрена вы дурите людям мозги? Нормально работает шара, а вы такой херней только отталкиваете от себя людей. А в ответ тишина...
Вроде ничего не потерял, просто продлил пакет. Качество-цена устраивает.
А плевок получил.

Пакет оплачивал вчера, а сейчас проверил почту.
>>>Уважаемый пользователь
По условиям акции мы приостановили выдачу месяцов по акции 1+3.
Из за технической проблемы.
Об возобновлении сообщим дополнительно<<<

Хотелось бы ошибиться, но мне кажется ничего не возобновится.
Фраза в первом письме, -"Администрация оставляет за собой право досрочно остановить акцию", уже о многом говорит. Просто нужно было "срубить" бабок.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу