Entombed, pivovar.dima, то, что вы пишете, для меня шок.
Последний раз, когда мне приходилось вступать в активную переписку с админами в биллинге, это февраль-март 2010 года. Они ставили новое ПО и просмотр лихорадило около месяца. Сам пользовался "центом" пару дней, а потом нашел два бесплатных сервиса. Прожили они недолго, но пока наладился просмотр, хватило.
Форум тогда аж раскалился. Сам часто заходил, почитать новости, комменты. В дисскуссиях не участвовал, но мысленно поддерживал модеров. Банили и резко отвечали тем, кто лил на них грязь. Хотя они просили потерпеть, не флудить на форуме и т.п. Все ******ось нормально, всем дали компенсацию, -по паре десятков дней просмотра. И с тех пор, я проблем не вижу.
pivovar.dima, похоже ты попал в неудачное время.
На форум, ну очень редко захожу. Когда наладили просмотр, не стало перезагрузок, дали доп дни, написал на форуме пост в виде благодарности. Ответили, поблагодарили за хорошие слова, потом смотрю на счет пришло 10 баксов. Думаю, никто не удивится, что было приятно.
Так что у меня, абсолютно нормальное к ним отношение.
Может быть и прав, slaaa, что пока на себе не проверишь не поверишь.
Entombed. Ответ в виде,- "вы как то забываете, что это вы к нам пришли. у нас действуют наши правила. не ваши пожелания", мягко говоря, - грубоват. Под каким ником писал автор этой мессаги?
ЗЫ. Что-то тема перешла из оценки деятельности шаровиков, в спор, - какой двух сервисов лучше.