Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

карбы и все что их касаетса

А вот шо тепе с того порядка ещё и на ХФ? Шо, у нас там всё прапала? Не ну я типя как бы понимаю, но шо ш так резко то порядок понадобился? кстати - анархея мать порядка учти, а то тут такой парядок начнётсо...особенно если его наводить
Не не.Без флуда и похабного поведения этот форум станет скучнее,как твой. Вот на твоем порядок? Но он не оживлен как этот! Но если уж флудим в какой то теме,так надож хоть по этой теме,не,ну с отступлениями канечно!! Это ж весело!!!!!!!!!! :yahoo: Вы так серьезно все начяли карбы обсуждать,что ну просто необходима отдельная тема для них.а вот только создал,и шо??Все затихло!!!:confused: Спрашуетса--зачем там так яро обсуждали,а когда есть подходящее место ,то бросили????????? Короче--делайте шо хотите!!!!!!;) Я покурю тихо всторонке. А то и меня в Боги форума запишут,ну вас! А вообще это упущение Ренегата!!!!!Антон,а хочю у тебя поинтересоватса! А еслиб на твоем форуме появилса человек ведущий себя точно так как ты?Шо б ты ему сказал или сделал?????У меня такое чюство шо ты завидуеш оживленности на этом форуме,а свой мертвый?????Иначе ты бы не сидел сдесь стоко времени и не заебывал людей:іржач:

Пришёл медведь и давай реветь:іржач:

...в этом и заключается сущность Х.Ф....в любой теме -разговор не по теме!
...по теме-самый лучший карб К-28...

Если мне что то интересно и необходимо выяснить,то я не то шо в другую тему перейду,я на асвальте отверткой чертить готов-но лишбы добитса своего.А от канечно если цельдоказать кто умней или больше шарит--то канечно надо срочно поддержать срачь в любом доступном на даный момент месте.:DУсе,я слилса;)

...конЭшна подойдут!Zamer ставил...:D

Не не.Без флуда и похабного поведения этот форум станет скучнее,как твой. Вот на твоем порядок?
На моём личном - да, но ты даже не знаешь где он находитсо ;) А на клубном - то, что посчитал нужным клуб, хотя и это решение меня почти устраивает...Если ты имеешь в виду что на МХ нет такого веселья - таки да - нет, не было, надеюсь не будет и не надо. А шо, пичаль что есть места которые нет возможности засрать? панимаю :іржач:
ЗЫ: а я лично знаю (знал) всех реальных 300-400 пользователей МХ - это всё живые люди, с которыми практически в любое время можно пообщаться в живую и 90% из них совершенно не нужно чтоб их узнавали по мотоциклам ибо их уже знают, им не надо постить ***ню, потому что им и так весело и большинство из них не хотят лазить в горах человеческого мусора в попытках поднятия самооценки - для этого они прекрасно используют данную помойку, и то не для самооценки а чисто для поржать. А скольких знаешь ты с форума бобра и светы под названием ХФ? 3?-5? - ещё 25 неизвестных мотоциклистов рабиновичей? рад за тебя - кажному так сказать сваё. И кстати что тепе дал это замычательный форум? У тебя появились люди, готовые принять тебя в туевой хуче областей Украины с хорошим авто/мото сервисом, жильём и компанией? У тебя есть с ними письменные договора? Что принесло тебе тутошнее веселье? Я как бы совершенно не задрачиваю а интересуюсь. И я категорически рад за то, что большая часть, как ты говоришь моего форума, вообще закрыта от просмотра посторонних.

И наконец - если тебе так и не понятно ***** оно мне тут надо - ты реально даже приблизительно не представляешь на сколько неоценимый опыт в работе с клиентами даёт данная помойка - за подобный экстрим тренинг люди реально готовы платить по 700 евро за 10 часовой курс, а тут всё совершенно на халяву + наржатсо можна шописдетс. Доступно излагаю? Благодаря хф сотни моих тупых клиентов не были посланы *****, а ещё большее количество не тупых получали быстрые ответы без пояснений для тупых т.к. хф прекрасно научил отличать одних от других, нипаверишь - тупых на столько меньше нормальных шо я часто теряюсь в догадках откуда столько пользователей ХФ вообще взялось :іржач:

Останнє редагування:
у него васнавном монацылиндр, найди мине красач с вэшкай, я паржу.
у кого у него?))))
там если я не ошибаюсь именно с вэшки были фотки
ну точно

Где ****ёшь про карбюраторы ***ть ????
)))))))))))))))))))))))))

а в чем принципиальное отличие карбюраторов от рядника
и карбюраторов от v-образного
?

-я где-то говорил, что они отличаются?
я сказал только, что я их не делал.
-если ты о конкретной V-шке, которая была на фото, то там карб один в один как на XR-ре, только спаренный.

Назад
Зверху Знизу