Статус: Офлайн
Повідом.: 7320

Повідом.: 7320
Не не.Без флуда и похабного поведения этот форум станет скучнее,как твой. Вот на твоем порядок? Но он не оживлен как этот! Но если уж флудим в какой то теме,так надож хоть по этой теме,не,ну с отступлениями канечно!! Это ж весело!!!!!!!!!!А вот шо тепе с того порядка ещё и на ХФ? Шо, у нас там всё прапала? Не ну я типя как бы понимаю, но шо ш так резко то порядок понадобился? кстати - анархея мать порядка учти, а то тут такой парядок начнётсо...особенно если его наводить
  Вы так серьезно все начяли карбы обсуждать,что ну просто необходима отдельная тема для них.а вот только создал,и шо??Все затихло!!!
 Спрашуетса--зачем там так яро обсуждали,а когда есть подходящее место ,то бросили?????????   Короче--делайте шо хотите!!!!!!
 Я покурю тихо всторонке. А то и меня в Боги форума запишут,ну вас!  А вообще это упущение Ренегата!!!!!Антон,а хочю у тебя поинтересоватса! А еслиб на твоем форуме появилса человек ведущий себя точно так как ты?Шо б ты ему сказал или сделал?????У меня такое чюство шо ты завидуеш оживленности на этом форуме,а свой мертвый?????Иначе ты бы не сидел сдесь стоко времени и не заебывал людей

Усе,я слилса