Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

карбы и все что их касаетса

ну давайте пацаны . . понеслась:іржач: :клас:

Моя лошадка. КАВАСАКИ ZZR. 2001 года рождения.

Останнє редагування:
Ты Антоха обкурилса ?Или твоя электронная сигаретка током в мозг *****нула?? Причем тут моя фотка с контакта?????:іржач::іржач::іржач:

а что у тебя касается карбов, кахда едешь?

апиридил, тока хател сказать шо само непосредственно отношение к теме.

опять же - у большигства обитателей темы основное время техника выглядит именно как на последних фотах - т.е. совершенно разобранная - если иё не видеть то как жи узнавать форумчан над грудами запцацок?

Для особо грамотных---жиклеры,поплавки,дифузоры,Дальше перечеслять????:іржач::іржач::іржач:Ты ж сам на три страници карбами всем мозг ******,ну от чем ******,ото то что и касаетса:іржач::іржач::іржач:

ты шо не в теме или нада пастить адно и тожи?
Ни *** не понял,ну то не важно.

Если кому то шото не нравитса по открытию места для карбов, могу закрыть.Я ж как лутше хотел.

если иё не видеть то как жи узнавать форумчан над грудами запцацок?
Шош ты такой зануда сегодне??:іржач: От все тебе не так,все тебя роздражает:іржач: Не нуди и не заебуй население ХФ.А то и нам с Замером из за тебя сегодне попало.:іржач::іржач::іржач:В полабузники и чето там еще записали.:іржач::іржач::іржач:

лана, раз ты о мелких диталях, то я уменьшил фоту нистисняйсо
А че??Так тоже было не хило.Все смогут усе росмотреть.Токо нахуя оно ото им надо.
пачиму такой злой?
Я?????? Нееееее. Сегодне не злой!!!!!А шо я сделал не так???:eek:

А че??Так тоже было не хило.Все смогут усе росмотреть.Токо нахуя оно ото им надо.

Ты шо, Капитан Омерика Начальник Камчатки?:іржач: А шо там, а чё тут, нахуя эта, зачем то? Тут типе ни там - хош па рукавадить - впирёт в сваю Удмуртию - там и камандуй Магаданскиме ГУЛАГаме :іржач::іржач::іржач: Опять спрашую - чё такой злой?

Ты шо, Капитан Омерика Начальник Камчатки? А шо там, а чё тут, нахуя эта, зачем то? Тут типе ни там - хош па рукавадить - впирёт в сваю Удмуртию - там и камандуй Магаданскиме ГУЛАГаме Опять спрашую - чё такой злой?
Над тобой сегодне точно никто не пошутил?7Ну типа там электрошокер никуда не подключяли?? Какое руководить???? какая Удмурдия??А где это???:іржач:Ты о чем?? :confused:Мы *** все ****им шо нету порядка на ХФ,а сами шо делаем???? Лично мне не нравитса когда в теме нужной и интересной для всех ,начяли жиклерами мерятса!!! Шо не так,че ****им???:іржач:И че я злой? Только потому что если сами не хотите себе тему создать,я сделал это за вас и для вас.Че ж ты напал то, создай сам.Кто не дает?

Кстати,а как опрос добавить?Просто из за одного-двух жителей ХФ,не охота тему закрывать.Вот и спросим нужна,интересна или в топку.Я о теме "Выкладываем.......коныков"

кто знает преимущества моноинжектора?

кто знает преимущества моноинжектора?
над стерео?

Лично мне не нравитса :клас:

А вот шо тепе с того порядка ещё и на ХФ? Шо, у нас там всё прапала? Не ну я типя как бы понимаю, но шо ш так резко то порядок понадобился? :іржач::іржач::іржач: кстати - анархея мать порядка ;):іржач: учти, а то тут такой парядок начнётсо...особенно если его наводить :іржач:

Назад
Зверху Знизу