4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми -X-board-
  • Дата створення Дата створення

Кто лучше?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    217
Статус: Офлайн
Повідом.: 574
КараванVSДафи

Для многих обитателей Салтовки эти ТРЦ являються неплохими местами отдыха. Собственно вопрос - кто лучше? в каком ТЦ вы предпочитаете провести свое свободное время или сделать покупки?

+ еще один вопрос - что строят перед ТЦ Дафи на остановке? все обгородили? выставили бур высотой в 7 метров..... может нефть нашли?:D

с трудом представляю, как можно отдохнуть в таком аццком скоплении народу.

а вотбур - зогадко! нефть или нет - неизвестно, но что-то там под землей определенно есть! говноколлектор - точно, ибо запах там ....

В дафи очень высокие цены в кафе.
и на каток кстати тоже...

зато можна покататься спокойно, а в караване - не каток, а подиум, ты виходиш на лед и все вокруг за столиками на тебя смотрят

ну как их можно сравнивать?

в Караван я хожу с детьми в Игроленд, в Дафи - в Кронверк Синема и на пару аттракционов
в Караване хожу в Аксесорайз, Этам, Мехх, в Дафи - Бенетон, Манго, Сеппалла
в Караване могу перекусить в Блинофф или НХЛ, в Дафе - в Паста Проджект
на катки не хожу.

продукты я все равно покупаю в Таргете, многолетняя привычка, поэтому в Караван или ДАфи - зависит только от того, чего душа просит в данный момент

Сравнивать можно легко: в Караване халявный вайфай со всеми открытыми портами а в Дафи порты порезаны :D Плюс в Караване на втыкание в розетку ноута всем пох, а в Дафи орут так будто я сварочный аппарат подключил.
Соответственно во время шоппинга в исполнении моей брюнетки я выбираю Караван ;)

Я покупки делаю в Даффи. Приучила бывшая. А теперь и я запал - удобно парковаться, светофор, места много. Плюс девок полно, проблем нет с кем посидеть в кафе и поболтать, а то и пригласить на кофеёк к себе. Плюс недалеко и ОБИ и заправка Шелл с пылесосом и подкачкой шин. Удобно таки

Останнє редагування:
в Караване - Макдональдс есть. Единственной нормальное место с двух фудкортов.

Футбол в Караване на втором позыбать интересно тоже. Пиво там нормальное.

Магазин еды в Караване еще лучше.

Зоомагазин - так вообще - крутой!

Назад
Зверху Знизу