4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми -X-board-
  • Дата створення Дата створення

Кто лучше?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    217
тююю...мы с пацанами когда приезжаем в Караван, не про какой отдых и не думаем... глазеньки по 5 копеек делаем, и давай весь день ходить глядеть красивые витрины... внутрь не заходим, бо не удобно как то, к концу дня находимся так, что ползем к метро, потом быстро на электрон - 2 часа и дома, если конечно нет закрытия на жд...

завидую я вам городским!

караван дафи ..покупки...?..там только покупать можно когда магазин очередной закрывается))))!Вы мне скажите сколько там джинсы стоят в Левайсе или Меххе)))такое впечатление что продажей одной пары штанов они решили отбить пол года ЗП персонала и еще немного аренды))))и узнайте сколько стоят джинсы те же в Америке))))

отстой ваш Караван... будующее за торговыми поселками типа такого:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ниже полистайте список магазинов в этом городке.

караван дафи ..покупки...?..там только покупать можно когда магазин очередной закрывается))))!Вы мне скажите сколько там джинсы стоят в Левайсе или Меххе)))такое впечатление что продажей одной пары штанов они решили отбить пол года ЗП персонала и еще немного аренды))))и узнайте сколько стоят джинсы те же в Америке))))

35-45 баксов в магазине левайс с моей ссылки без налога (9,75%)

!Вы мне скажите сколько там джинсы стоят в Левайсе или Меххе)))такое впечатление что продажей одной пары штанов они решили отбить пол года ЗП персонала и еще немного аренды))))и узнайте сколько стоят джинсы те же в Америке))))

проблемы негров шерифа не ебут:(

Караван. Ну сам магазин просто более продвинутый. А Дафи - жлобский. Я музыку туда слушать не хожу, но сам факт, что в Караван приглашают петь Меладзе, а в Дафи - Сердючку - говорит сразу обо всем. И туалеты в Караване удобнее и места больше... о покупателях подумали, а Дафи - менталитет жлобья мелкотравчатого. И в фонтане у них пена - как нассано :):)

Сообщение от Южанка
Аксесорайз, Этам, Мехх, в Дафи - Бенетон, Манго, Сеппалла
Блинофф или НХЛ, в Дафе - в Паста Проджект

:eek

я таких слов не знаю...
:eek::eek::eek::eek
я таких слов не знаю...
лучше и не знать дальше!
там цены - :eek:
это слова для богемы на джипах :D

Ой, пестец. Чувак отдыхает исключительно в Третьяковской галерее.

Типичное
детектед.

Ой, а вы слышали про Третьяковскую галерею? Это похвально. Но любителям отдыхать, слоняясь по ТЦ, набитыми товаром барахлом, ездить в Третьяковку, музеи, театры не рекомендую - попкорн там не продается, и пиво внычку пить нельзя.
Да и трогать ничего нельзя, не то что
Zombination.jpg
- рекомендую, релакс для масс.

Гм, чем же вас, Lavrenster типичное
? Неужели вы
-
?

Ну почему же, не устаривает? Если честно, мне абсолютно всё равно, просто умиляют подобные высказывания. Такое показушное желание выделиться. Якобы, в ТЦ отдыхать я не хожу, в макдональдс тоже, тупорылые фильмы (а-ля Аватар) терпеть не могу и т.п.

В тех же ТЦ вполне нормально можно посидеть в кафешках, посмотреть футбол, там неплохой каток, картинговая площадка, отличный кинотеатр и так далее. Не нужно строить из себя эдакого сноба-интеллигента.

Ну, а насчёт образования, я бы не был таким категоричным к незнакомому человеку.

тююю...мы с пацанами когда приезжаем в Караван, не про какой отдых и не думаем... глазеньки по 5 копеек делаем, и давай весь день ходить глядеть красивые витрины... внутрь не заходим, бо не удобно как то, к концу дня находимся так, что ползем к метро, потом быстро на электрон - 2 часа и дома, если конечно нет закрытия на жд...

завидую я вам городским!

вот селюки,давить вас надо

всех кто мечтал научиться кататься на коньках, независимо от возраста приглашаем в наш дружный коллектив "ШАТО ЛЕДО". проводятся как групповые так и индивидуальные занятия! есть детские и взрослые группы, занятия проводит высококвалифицированный тренер Новак Оксана Владимировна тел. 0677700928
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!

Назад
Зверху Знизу