• Автор теми Автор теми Pаndа
  • Дата створення Дата створення
А теперь зеленые уебаны запрещают людям выезд.
Зелёные уебаны вовремя спохватились, ибо не появись коронавирус, и не вернись почти все заробитчане из Европы - через год-два в Украине некому хлеб сеять-убирать-молоть-печь будет, все съебнутся из Украины. Вот и решили силовым методом остановить трудовую миграцию.
А вот платить здесь за труд хотя бы как в Польше - жаба давит....

мне и сейчас похуй. как мне жить, хуёво или хорошо, зависит не от власти, а только от самого меня. потому как они там все пидары, друг друга не лучше... по моему, это и так очевидно. и так было абсолютно во все времена, а не только вот щаз )
Эх, не оценил ты старания сывочолого гетьмана, не поддержал на выборах... Если бы презом сегодня был Порошенко, караван с ашаном стопудово был бы закрыт, а эпицентр и подавно. Потому что Порошенко - он за справедливость.

Тоже был в том Ашане. Половина народу-без масок и без ласт
Масочный режим чётко определяет, кто быдло, а кто нет. Как и голосование за Зеленского. Путём сложения обеих групп, делаем вывод: 99% - быдло. А кто не быдло - тот давно свалил.

Ну магазины со связью и не закрывали изначально,они все работают,разрешено.С очками там хз как оформлено,там есть врач окулист,оборудование для проверки зрения,вполне возможно что формально тот магазин как клиника глазная итд.

Водафон на Алексеевке был закрыт.

Чего это не коснулось? На данный момент я последний хуй без соль доедаю. Деньги закончились просто в ноль. Если через пару недель ситуация не изменится и хотябы не откроют метро, я даже не представляю, как дальше мне платить по моим кредитам и так далее... Ну буду шото решать, а что, есть другой выход?

Выход есть всегда,а то что по твоему выход- это не выход,сидеть и ждать чего-то.

Сегодня решил сходить в ашан, который находиться в караване и... Магазин цитрус - работает, магазин с очками - работает, кофейный островок - работает. Возникает вопрос как решается кому работать, а кому нет? Коррупция? Или просто идиотизм?

Очки и мобильная связь и продукты - разрешено ...а кофе - это вопрос

Сегодня решил сходить в ашан, который находиться в караване и... Магазин цитрус - работает, магазин с очками - работает, кофейный островок - работает. Возникает вопрос как решается кому работать, а кому нет? Коррупция? Или просто идиотизм?

Очки и мобильная связь и продукты - разрешено ...а кофе - это вопрос

Эх, не оценил ты старания сывочолого гетьмана, не поддержал на выборах... Если бы презом сегодня был Порошенко, караван с ашаном стопудово был бы закрыт, а эпицентр и подавно. Потому что Порошенко - он за справедливость.

Да.Только магазин Рошен бы работать мог на полную:D

Я вот интересуюсь, стесняюсь спросить:
Почему так поставлен вопрос и люди думают не как начать работать самим а завидуют тем кто правдами и неправдами работает?
Что за пидороподобная нация бля?
У соседа корова сдохла какая мелочь а как приятно (с)

Надо думать и искать пути как сделать жизнь лучше а не завидовать тем, ккто это пытается сделать.

От того, что закроют Эпицентры,кому будет лучше?
Я там работал 5лет и систему знаю изнутри.
Этот бизнес платит ВСЕ налоги, зп в конверте там нет, и с любой суммы идут все отчисления.
Так разве плохо что продавцы и обслуга там не только себе на хлеб но и безработным на пособие зарабатывают?

Я вот интересуюсь, стесняюсь спросить:
Почему так поставлен вопрос и люди думают не как начать работать самим а завидуют тем кто правдами и неправдами работает?
Что за пидороподобная нация бля?
У соседа корова сдохла какая мелочь а как приятно (с)

Надо думать и искать пути как сделать жизнь лучше а не завидовать тем, ккто это пытается сделать.

От того, что закроют Эпицентры,кому будет лучше?
Я там работал 5лет и систему знаю изнутри.
Этот бизнес платит ВСЕ налоги, зп в конверте там нет, и с любой суммы идут все отчисления.
Так разве плохо что продавцы и обслуга там не только себе на хлеб но и безработным на пособие зарабатывают?

Потому что нет справедливости, вот от чего .

Потому что нет справедливости, вот от чего .

Искать справедливости- самое бесполезное занятие, имхо.

Нельзя этот мир переделать под себя но можно самому приспособиться.

Помните, надо как декабристы бороться чтобы не было бедных, а постсовочные украинцы хотят чтобы не было богатых ( кроме них самих)
Живи сам и давай жить другому

Коррупция? Или просто идиотизм?
Препизданизм. Когда я там был кроме ашана все закрыто было. Видимо Каравану самому по себе пофиг, тем сказали хотите работайте, штраф сами заплатите. Цитрусу выгоднее штраф заплатить чем простаивать.

ну если на работу каждый день ездить на такси, то тогда работать особого смысла не будет..

Можно и пешком пройтись, если уж жизненно важно
ага. и остаться жить в офисе :)

Назад
Зверху Знизу