• Автор теми Автор теми Pаndа
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 99
Караван.....

Сегодня решил сходить в ашан, который находиться в караване и... Магазин цитрус - работает, магазин с очками - работает, кофейный островок - работает. Возникает вопрос как решается кому работать, а кому нет? Коррупция? Или просто идиотизм?

Коррупция? Или просто идиотизм?

Зачем обязательно коррупция?
Если у сети есть депутатская крыша с нужной окраской, то почему бы им не работать?...
Закон в нашей стране только для холопов.

Кто хочет ,тот работает ,даже наливайка с мутным бензом на широненцев сегодня бодро торговал ,хоть и полицаи приезжали разные 2 раза.А лошье и терпилы сидят в норах и рыдают как все плохо,73 процента из них сделали такой выбор сами год назад.

Зачем обязательно коррупция?
Если у сети есть депутатская крыша с нужной окраской, то почему бы им не работать?...
Закон в нашей стране только для холопов.

Давай вместе подумаем, депутатская крыша какого цвета сейчас позволяет заниматься мародерством на эпидемии и класть хуй на законы и постановления?

ну это точно не ко мне. я не хожу на выборы, потому как всецело уверен, что выбирают без нашего участия :)

Так без твоего участия, а точнее, с твоего молчаливого согласия и выбрали вот этот непотреб. Ходить или нет на выборы - дело личное, только потом не надо пиздеть на власть, если на выборы не ходил. Нет у тебя морального права ее критиковать - тебе было похуй.

Не-не, ребята. Потерпите ещё четыре года. Мы же терпели свой выбор пять лет и вы потерпите свой столько-же.

А чого іншим терпіти?Тим хто не вибирав цю зелену нечисть:(
ПС.шо таке магазин окулярів чи кави:рл:у нас відкриті пафосні генделі, де стейк коштує в районі 120 євро.
ПС.ідіотизму ситуації додає той факт, шо зелені забороняють людям їхати працювати в Європу.

мне и сейчас похуй. как мне жить, хуёво или хорошо, зависит не от власти, а только от самого меня. потому как они там все пидары, друг друга не лучше... по моему, это и так очевидно. и так было абсолютно во все времена, а не только вот щаз )

мне и сейчас похуй. как мне жить, хуёво или хорошо, зависит не от власти, а только от самого меня.

Это пока тебя лично не коснулось.

Вот чуть выше пример, люди надеялись только на себя, заключали трудовые договора с работодателями в европе, работали там не один год. А теперь зеленые уебаны запрещают людям выезд.
Такое только в сев. Корее есть.

Сегодня решил сходить в ашан, который находиться в караване и... Магазин цитрус - работает, магазин с очками - работает, кофейный островок - работает. Возникает вопрос как решается кому работать, а кому нет? Коррупция? Или просто идиотизм?

Ну магазины со связью и не закрывали изначально,они все работают,разрешено.С очками там хз как оформлено,там есть врач окулист,оборудование для проверки зрения,вполне возможно что формально тот магазин как клиника глазная итд.

Это пока тебя лично не коснулось.
Чего это не коснулось? На данный момент я последний хуй без соль доедаю. Деньги закончились просто в ноль. Если через пару недель ситуация не изменится и хотябы не откроют метро, я даже не представляю, как дальше мне платить по моим кредитам и так далее... Ну буду шото решать, а что, есть другой выход?

Назад
Зверху Знизу