4000 грн на місяць

Караван

Что вы знаете о дисконтой карте Каравана:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • Опитування закрито .
Gmek, в комплекте к батарее Корадо крепеж не идет.
Крепежей там 2 вида и как правило они продаются только с батареей, потому что завозятся они с завода, выпускающего КОРАДО в количестве 1 батарея - 1 крепеж, поэтому дарить вам их никто не обязан - это раз.
Два- Корадо упакован так, что не заметить остутсвие крепежа на ней - это надо слепым быть.
И третье - у вас ее согласны принять обратно? Согласны. А могли и нахер послать с вашей батареей. Проблемы индейцев шерифа ебать не должны.

Ну дык я то не сантехник! Меня должны были предупредить о крепеже!

Изменилась ли ситуация?

Кто был недавно в караване? изменилась ли ситуация с телегами, как обещало руководство магазина?

Очередная покупка продуктов в КАРАВАНЕ на Песках.
Масло с ПЛЕСЕНЬЮ, просроченное на ДВЕ недели. Развернул - воняет. Завтра в облсэс отвезу с заявлением. Так ведь могут и дети пострадать и взрослые.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вонь от масла на фото не видно.

Очередная покупка продуктов в КАРАВАНЕ на Песках.
Масло с ПЛЕСЕНЬЮ, просроченное на ДВЕ недели. Развернул - воняет. Завтра в облсэс отвезу с заявлением. Так ведь могут и дети пострадать и взрослые.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вонь от масла на фото не видно.

та та же на упаковке тоже видно как пропечаталось.
А що там про срокам ?

Караван - боулинг центр MAXUMUM

Решили пойти поиграть в боулинг в Караване. Не понравилось:
практически все дорожки "глючат", то не все кегли подымаются, то зависает система. По началу, как пришли, пришлось ждать полчаса пока нам найдут рабочую дорожку, хотя заказывали на определенное время и пришли вовремя. Но самое веселое началось потом. Поиграв 2 часа к нам подошел "смотритель" и сказал что парням нельзя кидать шаром 8-9 номера.Типа шары для детей. Хотя до этого 2 часа мы играли ими и никакхи претензий небыло. На вопрос о том где это написано и почему в других боулинг клубах можно кидать любыми шарами - нам ничего внятного не ответили. Кстати такими шарами играли взрослые еще на нескольких соседних дорожках. Вобщем на этой ноте мы закончили свое времяпровождение в этом месте, и возвращаться туда больше не хотим. Так что имейте ввиду когда будете идти в это заведение о том что вам предстоит.

Проверим. А пока - Станиславский

Решили пойти поиграть в боулинг в Караване. Не понравилось:
практически все дорожки "глючат", то не все кегли подымаются, то зависает система. По началу, как пришли, пришлось ждать полчаса пока нам найдут рабочую дорожку, хотя заказывали на определенное время и пришли вовремя. Но самое веселое началось потом. Поиграв 2 часа к нам подошел "смотритель" и сказал что парням нельзя кидать шаром 8-9 номера.Типа шары для детей. Хотя до этого 2 часа мы играли ими и никакхи претензий небыло. На вопрос о том где это написано и почему в других боулинг клубах можно кидать любыми шарами - нам ничего внятного не ответили. Кстати такими шарами играли взрослые еще на нескольких соседних дорожках. Вобщем на этой ноте мы закончили свое времяпровождение в этом месте, и возвращаться туда больше не хотим. Так что имейте ввиду когда будете идти в это заведение о том что вам предстоит.

так в Компас сходи там тоже боулинг :пиво: сравнишь

В этом году был там дважды, оба в выходной день, проблем никаких не ощущал
Может, с лета что-то изменилось

там с 5 до 6 вечера цены нормальные ) толпой поиграть можно 60 грн час вроде

ну может у них скочта и нет, спросил бы скотч))))))))

В Компасе механизм (на том конце дорожки) намного медленнее Каравановского. Приходится долго ждать, даже когда нужно поставить полную линейку кеглей. Ультрафиолет присутствует и в Караване, действительно, смотрится феерично ))) Там же мне пытались проехаться по ушам, как и ТС, по поводу шаров с 8 номером с теми же "объяснениями". Ессно, слушать их никто не стал :) Чего и вам советую

Три раза за последнюю неделю заходил в Караван в отдел спортинвентаря. Три раза там никого из персонала не было. В соседних отделах тренажеров и автоаксессуаров всегда были консультанты. На мои неоднократные вопросы "у кого могу узнать", мне давался один ответ " на спорттоварах есть свои мальчики, у них и спрашивайте". Вчера опять тот же ответ. Решил я идти до конца и найти этих "мальчиков". Ловил всех мимо проходящих "девочек" и спрашивал, где же "мальчики" из спортотдела. Ответы типа "где-то тут", "где-то там". Я спросил, кто у вас все знает. Ответ - администратор. Точку на всем поставило то, что я подошел к стойке администратора, где последнего НЕ ОКАЗАЛОСЬ! Я прождал 10 минут и послал на х... этот КАРАВАН.
П.С.: по пути к стойке администратора мне то и дело попадались "мальчики" и "девочки" (консультанты), снующие и бродящие со всевозможными сосисками и пирожками, вместо того, чтобы находиться на своих местах в отделах.

Три раза за последнюю неделю заходил в Караван в отдел спортинвентаря. Три раза там никого из персонала не было. В соседних отделах тренажеров и автоаксессуаров всегда были консультанты. На мои неоднократные вопросы "у кого могу узнать", мне давался один ответ " на спорттоварах есть свои мальчики, у них и спрашивайте". Вчера опять тот же ответ. Решил я идти до конца и найти этих "мальчиков". Ловил всех мимо проходящих "девочек" и спрашивал, где же "мальчики" из спортотдела. Ответы типа "где-то тут", "где-то там". Я спросил, кто у вас все знает. Ответ - администратор. Точку на всем поставило то, что я подошел к стойке администратора, где последнего НЕ ОКАЗАЛОСЬ! Я прождал 10 минут и послал на х... этот КАРАВАН.
П.С.: по пути к стойке администратора мне то и дело попадались "мальчики" и "девочки" (консультанты), снующие и бродящие со всевозможными сосисками и пирожками, вместо того, чтобы находиться на своих местах в отделах.

Работать не хотят сцуки !!!
Нада было орать !!! ЕБАТЬ ПИЗДЕЦ ЩО ЗА НАХ ЕБАНАВРОТ !!! ))))

да особенно убивает что кого ни спросишь"я не отсюда"сразу ответ.такое ощущение что там никто не работает.

Назад
Зверху Знизу