Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Караван

Что вы знаете о дисконтой карте Каравана:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • Опитування закрито .
Допустим ты собралась пойти поесть суши. Ты наберешь табун из 10 человек? Уверен, что нет. Ты пойдешь в компании приятного молодого человека;) посидите вдвоем в уютной обстановочеке восточного ресторана.

Я чуть ли не каждый день хожу вдвоем со своим МЧ куда-то есть, но иногда ведь и с компанией хочется провести время. Так чем же суши не подходят для таких посиделок если всем нравится тамошняя еда?

Более того, не известно тебе как администрация любого заведения относиться к студенческим посиделкам? Пришли, заняли кучу мест, заказали фигню, орут, свинячат и пьют пиво.

Не факт, студенты разные бывают. Мы пришли вшестером, заказали по двое роллов на каждого, вино, пиво (не самое дешевое!) и всякие там еще мелочи, сели за один стол и сделали им неплохую выручку. При этом вели себя прилично, не орали и не свинячили. Ну и как по-Вашему их администрация к нам отнеслась? Хотя мне глубоко нас..ть что там думала о нас администрация и прочие - главное что мы отлично провели время и повторили то же самое через недельку :)

Добавлено через 4 минуты
порция ролов стоит 20-30 грн, в среднем. а нормальная пицца - тоже около того, если не больше.

понты?

:D по-любому! Все, кто ходят в суши, ходят туда только попонтоваться. А сами суши ненавидят и пока никто не видит сплевывают их в салфеточку. Или как в Мистере Бине :іржач:

Не слушайте Вы всякий бред. ;) Пусть не судят людей по себе

Останнє редагування:
:D по-любому! Все, кто ходят в суши, ходят туда только попонтоваться. А сами суши ненавидят и пока никто не видит сплевывают их в салфеточку. Или как в Мистере Бине :іржач:
Не слушайте Вы всякий бред. ;) Пусть не судят людей по себе

во-во, я так всегда делаю))))))

ну суши в Харькове не сильно на Суши похожи... :) попробывал один раз в Якитории..
Знаете, лучше или борщ со сметаной, или нормальный суши....

ну суши в Харькове не сильно на Суши похожи... :) попробывал один раз в Якитории..

Мне все-равно как это называется и на что оно похоже/непохоже - если мне это нравится, я это ЕМ!!!

очень все смешное тут =)

это просто отличный:
Мне все-равно как это называется и на что оно похоже/непохоже - если мне это нравится, я это ЕМ!!!

Бороться я могу лишь за то, что я люблю. Любить могу лишь то, что я уважаю, а уважать лишь то, что я по крайней мере знаю. (А.Гитлер, "Mein Kampf")

Адольф бы не любил суши =)

как хорошо, что в этом мире далекооо не все придерживаются логики Адольфа!

В чём проявляются понты? факты, плз.

И что значит фраза,про студентку с чувством важности? В чём это проявляется? или вы мастер просто ляпнуть, не подкрепляя сказанное фактами и логикой?

И до сих пор не могу понять - в чём, собственно, заключаются понты? Может если в кармане у студента еле-еле на пиццу хватает и он идёт в суши-бар, потому что это модно - то да, это бред. Но если человек может себе позволить именно наесться ролами и любит их, то в чём понт?

или лет пять назад вы считали поход в пиццерию тоже понтомётством?

Девушка, я уже объяснил. К сожалению ваш мозг просто не способен воспринимать то что вам не понятно или не нравится, в.т.ч. здоровую критику. Там где здравомыслящий человек посмеялся бы над собой, видя легкую иронию вы же увидели смертельную обиду(что, в прочем, говорит только о том что я не ошибся)

Люди ограниченные просто, а некоторые и нищие - поэтому что недоступно их пониманию или кошельку - то это понты.
Хотя какие это понты неясно, это ж не шампанское за 5000$ баксов..

Главное, что конструктивно. Маладец.

порция ролов стоит 20-30 грн, в среднем. а нормальная пицца - тоже около того, если не больше.
понты?

Неужели возвращается то время када спортивный костюм адидас был показателем статуса, и в любое место в этом костюме притйи - считалось круто.

Я так надеялся что оно даавно уже прошло. Видать нет, тяга к понту, скорей всего, передалась на генетическом уровне. Различия всего лишь в деталях.....

Добавлено через 3 минуты
как хорошо, что в этом мире далекооо не все придерживаются логики Адольфа!

То что Гитлер не был идеалом, и прославился как жестокий диктатор не мешало ему быть гением. И тем более не мешало высказывать умные мысли.

Да будет вам известно, ценность высказывания не зависит от характеристик говорящего....

Или вы полагаете, что было бы лучше, если бы все придерживались логики Сталина?

Останнє редагування:

Дык, про рыбу барамунди и варенные на пару креветки явно не слыхали. Мы им про тухлятину, а они про то, что тухлятина нравится. В принципе ничего страшного, ну дамочки проблюются-прокакаются в самом тяжелом случае.

Девушка, я уже объяснил. К сожалению ваш мозг просто не способен воспринимать то что вам не понятно или не нравится, в.т.ч. здоровую критику.

да в том то и дело, молодой человек, что Вы НЕ обьяснили, а просто ляпнули, а до "обьяснить" ваша смекалка не добралась. перечитайте посты выше и попросите у меня прощение за Вашу твердолобость и необоснованные притензии, которые базируются лишь на вашем искаженном восприятии действительности.

Неужели возвращается то время када спортивный костюм адидас был показателем статуса, и в любое место в этом костюме притйи - считалось круто.

Я так надеялся что оно даавно уже прошло. Видать нет, тяга к понту, скорей всего, передалась на генетическом уровне. Различия всего лишь в деталях.....

к чему в данной тема данная фраза, для меня останется загадкой) Ваши внутренние комплексы не надо рвспространять на всё и всех вокруг, это же так очевидно)

То что Гитлер не был идеалом, и прославился как жестокий диктатор не мешало ему быть гением. И тем более не мешало высказывать умные мысли.

Да будет вам известно, ценность высказывания не зависит от характеристик говорящего....

да вы что? как же это не зависит? Ведь То,что мы говорим напрямую связано с нашим внутренним миром, взглядами на жизнь, поступками и тд и тп. Или по вашему человек и его слова не одно целое? это бред, вдумайтесь в то,что написали. Гитлер был ужасным человеком и все его слова надо воспринимать через проекцию на его поступки и на его личность,как следствие. А Вы хотите всё это разделить и оказаться тут самым умным... не получится, увы))

А вообще, чтоб Де Вандер не чувствовал себя ущербным в этой теме, предлагаю скинуться по чирику и сводить его в суши-бар угостить ролами) Пусть человек хоть попробует то, о чём вся дисскуссия и не будет обиженно трепать языком не по теме, вешая ярлыки в первую очередь на меня)

А вообще, чтоб Де Вандер не чувствовал себя ущербным в этой теме, предлагаю скинуться по чирику и сводить его в суши-бар угостить ролами) Пусть человек хоть попробует то, о чём вся дисскуссия и не будет обиженно трепать языком не по теме, вешая ярлыки в первую очередь на меня)

Суши он пробовал:D
лучше купи ящичек Крушовицы и воблочки пару кг...тогда и мы все подтянемся и Вандера захватим:пиво:

Точно-точно, Юлечка!
А поскольку мы с ним договорились сходить с суши-бар, то я сейчас вам скину номер своего счета;)
Вообще, предлагаю пойти еще дальше, скиньтесь, пжлст, на нашу с ним поездку в Японию, чтоб так сказать, из первых рук.... А то тут некоторые говорят, что у нас даже в суши-барах настоящих суши нет (чему я вполне склонна верить), тогда и я перестану чувствовать себя ущербной, а то в Японии пока побывать не довелось...:D

Тоесть если Вандера напоить он заткнётся?)) Ладно, я подумаю над этим вариантом))))

Добавлено через 1 минуту
Точно-точно, Юлечка!
тогда и я перестану чувствовать себя ущербной, а то в Японии пока побывать не довелось...:D

да перед Японией большинство из нас, к сожалению, ущербны)) Ну может кроме того мистера, который грузчиком в америке пашет))

Останнє редагування:

Тоесть если Вандера напоить он заткнётся?)) Ладно, я подумаю над этим вариантом))))

Добавлено через 1 минуту

да перед Японией большинство из нас, к сожалению, ущербны)) Ну может кроме того мистера, который грузчиком в америке пашет))

Это что получается? Сначала предложила, а потом подумаю.....

Сначала бить себя пяткой в нрудь "Я, Да Я......" а потом спрыгнуть и называется ПОНТЫ.

. Мы же стали покорно ждать. Прошел еще час, как нам подали десерты, одного не хватало! Официант опять захлопал глазами и сказал,что может поставить опять его в повторную очередь и он будет готов минут через 40!!!!! Мы офигели, потребовали счёт и ушли оттуда с поганым настроением и полуголодные......
странные вы какие-то...мазохисты?:D
а сразу, после 1-й задержки, нельзя было послать их и уйти?:confused:

Это что получается? Сначала предложила, а потом подумаю.....

Сначала бить себя пяткой в нрудь "Я, Да Я......" а потом спрыгнуть и называется ПОНТЫ.

Ты читать вообще не умеешь или тебе каждый раз надо разжовывать свои ответы, как для первоклашки?

Предложила скинуться тебе на суши, а подумать обещала про пиво с воблой. теперь яснее стало?

странные вы какие-то...мазохисты?:D
а сразу, после 1-й задержки, нельзя было послать их и уйти?:confused:

Да вы что? Уйти? Да это не круто!

Надо ОБЯЗАТЕЛЬНО перед друзьями проучить это неродивое заведение.
И даже это не все. Слишком уж маленькая аудитория имела честь это созерцать! Еще и на форуме поведать надо.

Ты читать вообще не умеешь или тебе каждый раз надо разжовывать свои ответы, как для первоклашки?

Предложила скинуться тебе на суши, а подумать обещала про пиво с воблой. теперь яснее стало?

Типа в придачу? К Суши? Отлично. В принципе будет вполне удобно, если вы меня предупредите за день до похода в Суши-Бар(мне то еще с Danielle договариваться). Пиво же с воблой готов принять по факту, практически в любое время.

De_Wounder, сколько тебе лет? Школу закончил уже? Если бы мы хотели проучить заведение - то действительно, как было написано ранее потребовали книгу жалоб, администратора и тд.
На форуме же делятся проблемой и предостерегают всех желающих. Или ты не знал?

Назад
Зверху Знизу