Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Нет, просто твои сообщения читаем и соответствующие выводы делаем.
не поверишь, сегодня утром тоже пытался найти там скотч....таже история, в 4-х отделах посылали в разные стороны - потом поймал адимистратора, который сказал, что скотча у них уже давно нету.... сервис блин....
Нет, просто твои сообщения читаем и соответствующие выводы делаем.
не скАчт а скОчт !! то такая веревка липкая с одного конца и приминяемая в упаковательных целях... в воллеуболе впрочем неприминяется такчто тебе простительно!+пИтЦот...
От ТС
"...нужен был все нашел а вот скачта на рядах их неувидел спрашую персрнал где скажите у вас лежит скочт они меня в одно месть посылают в другое а там его нету..."
Тебя ж послали, ты не понял?
Народ ,объясните мне- что есть такое"СКАЧТА" и можно ли за это послать![]()
не скАчт а скОчт !! то такая веревка липкая с одного конца и приминяемая в упаковательных целях... в воллеуболе впрочем неприминяется такчто тебе простительно!![]()
Господи, ну это же не повод периодически упоминать в топике, что Караван - говно, а Таргет - крутой (причём подразумевая ценовую политику), если вы живёте ближе к Таргету? Я до появления Каравана ездил в Таргет за покупками, представляете? А теперь после такого разочарования, практически ничего хорошего о нём сказать не могу. Единственный плюс - круглосуточный он.И как быть тем, у кого по пути домой есть этот самый Таргет и нет упомянутого Каравана?
Из того что МНЕ там ни разу не нагрубили, Я делаю вывод, что нормальному человеку там никогда не нагрубят. По-моему, это максимально логично. А еще, вы разве не сталкивались с человеком, который на дельное замечание орёт "чо ты мне хамишь" и так далее? Тема закрыта, если мне грубят, я в первую очередь задумываюсь, что Я делаю не так.из того, что Вам там ни разу не нагрубили вовсе не следует, что никому не нагрубили и, тем более, что все, кому там нагрубили - быдло.
Это само собой разумеется, что "Караван" не несёт ответственности за ценовую политику арендаторов. Я в своём посте говорил абсолютно о другом, люди хотят и сесть, и рыбку сьесть, еще и ноют на форумах, что джинсы дорогие. Дебилизм.Лучше скажите, что часть площадей Караван сдаёт в аренду бутикам и за их ценовую политику, как и работу упомянутой пиццерии, ответственности не несёт.
Вы намеренно спорите, товарищ. Массажёр должен стимулировать мышцы электрическими разрядами, а не биться током - это 2 разные вещи. Снова же, обращайтесь если что непонятно, обьясню.Так массажёр и должен биться током. Он же типа для похудения электрические импульсы к мышцам направляет.
В своём комментарии я описывал продуктовый гипермаркет, в ответ на всё эту 7страничную простыню с нытьём. Жалобы на Мебельный караван, СТроительный Караван и всё остальное пропускал мимо, я не настолько знаком с этими отделами гипермаркета. Повторяюсь второй раз, надоело уже.Так значит о том, как там обстоит дело с кассирами, охранииками, консультацией покупателей Вы не писали? Напишите, когда там побываете. Ведь Караван рядом с Вами.
Из того что МНЕ там ни разу не нагрубили, Я делаю вывод, что нормальному человеку там никогда не нагрубят. По-моему, это максимально логично.
Индукция (лат. inductio — наведение) — процесс логического вывода на основе перехода от частного положения к общему.
Дедуктивное умозаключение, Деду́кция (от лат. deductio — выведение) — умозаключение, в котором вывод про отдельный предметный класс делается на основе (абстрактного) класса в целом, то есть от общего к частному.
Я всё равно не буду Вам грубить.если мне грубят, я в первую очередь задумываюсь, что Я делаю не так.
О чём я спорю? О законах Ома и Кирхгофа? Или о том, что восприятие индивидуально и зависит от состояния поверхности кожи, например?Вы намеренно спорите, товарищ. Массажёр должен стимулировать мышцы электрическими разрядами, а не биться током - это 2 разные вещи.
Это Вы о массажёре или в глобальном смысле?Снова же, обращайтесь если что непонятно, обьясню.
Позвольте мне не раскрывать степень своей осведомлённости.я не настолько знаком с этими отделами гипермаркета.
Займись самообразованием, Minimall.Займитесь делом, TW.
Красиво!В понедельник (9 июня) был приобретен в ТЦ "Караван" десерт "Президент". После покупки сразу же был закинут в холодильник вместе с другими продуктами...Сегодня при открытии обнаружилась внутри такая радость (на фото)...
Там, как я понимаю, 2 даты: когда произвели и до когда товар можно продавать.Косяк производителя или Караван перебивкой дат балуется?
Вобщем - Beware!![]()
В понедельник (9 июня) был приобретен в ТЦ "Караван" десерт "Президент". После покупки сразу же был закинут в холодильник вместе с другими продуктами...Сегодня при открытии обнаружилась внутри такая радость (на фото)...
Косяк производителя или Караван перебивкой дат балуется?
Вобщем - Beware!![]()