Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Караван

🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Что вы знаете о дисконтой карте Каравана:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • Опитування закрито .
  • 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
чуваки вы шо все в кароване работаете?:eek:

• 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нет, просто твои сообщения читаем и соответствующие выводы делаем.

а я просто твой ник перевел и тоже соотвественно вывод вывел ( ''mad'' - сумашедший безумец :D) а чегож ты росписюешся за остальных?

:-) не поверишь, сегодня утром тоже пытался найти там скотч....таже история, в 4-х отделах посылали в разные стороны - потом поймал адимистратора, который сказал, что скотча у них уже давно нету.... сервис блин....

Уроды!!!

Ага просто везде уроды работают. :-)

:-) не поверишь, сегодня утром тоже пытался найти там скотч....таже история, в 4-х отделах посылали в разные стороны - потом поймал адимистратора, который сказал, что скотча у них уже давно нету.... сервис блин....

млин, ну причем тут сервис? работники зала знают только то что у них в отделе (соотв бесполезно у них спрашивать, чего у них в отделе нету). Неужели непонятно, что сразу надо было звать администратора торгового зала - у него спрашивать?

P.S. какой-то флешмоб получается: "Найди скотч в караване, заипи сотрудников каравана до истерики". :іржач:

+пИтЦот...

От ТС
"...нужен был все нашел а вот скачта на рядах их неувидел спрашую персрнал где скажите у вас лежит скочт они меня в одно месть посылают в другое а там его нету..."

Тебя ж послали, ты не понял? :іржач:

Народ ,объясните мне- что есть такое"СКАЧТА" и можно ли за это послать:D

+пИтЦот...

От ТС
"...нужен был все нашел а вот скачта на рядах их неувидел спрашую персрнал где скажите у вас лежит скочт они меня в одно месть посылают в другое а там его нету..."

Тебя ж послали, ты не понял? :іржач:

Народ ,объясните мне- что есть такое"СКАЧТА" и можно ли за это послать:D
не скАчт а скОчт !! то такая веревка липкая с одного конца и приминяемая в упаковательных целях... в воллеуболе впрочем неприминяется такчто тебе простительно!:)

:іржач::ридаю::іржач: ТС, спасибо, посмеялсо

не скАчт а скОчт !! то такая веревка липкая с одного конца и приминяемая в упаковательных целях... в воллеуболе впрочем неприминяется такчто тебе простительно!:)

что у тебя с грамматикой? То скачт, то воллеуболе, то такчто...
Двоичник, тебя народ в шопе не понял, ибо изъясняешся ты на иноСранном языке.
Пушкина читать надо-тъ...

Присоединяюсь к De_Wounder.

TW:

И как быть тем, у кого по пути домой есть этот самый Таргет и нет упомянутого Каравана?
Господи, ну это же не повод периодически упоминать в топике, что Караван - говно, а Таргет - крутой (причём подразумевая ценовую политику), если вы живёте ближе к Таргету? Я до появления Каравана ездил в Таргет за покупками, представляете? А теперь после такого разочарования, практически ничего хорошего о нём сказать не могу. Единственный плюс - круглосуточный он.

из того, что Вам там ни разу не нагрубили вовсе не следует, что никому не нагрубили и, тем более, что все, кому там нагрубили - быдло.
Из того что МНЕ там ни разу не нагрубили, Я делаю вывод, что нормальному человеку там никогда не нагрубят. По-моему, это максимально логично. А еще, вы разве не сталкивались с человеком, который на дельное замечание орёт "чо ты мне хамишь" и так далее? Тема закрыта, если мне грубят, я в первую очередь задумываюсь, что Я делаю не так.

Лучше скажите, что часть площадей Караван сдаёт в аренду бутикам и за их ценовую политику, как и работу упомянутой пиццерии, ответственности не несёт.
Это само собой разумеется, что "Караван" не несёт ответственности за ценовую политику арендаторов. Я в своём посте говорил абсолютно о другом, люди хотят и сесть, и рыбку сьесть, еще и ноют на форумах, что джинсы дорогие. Дебилизм.

Так массажёр и должен биться током. Он же типа для похудения электрические импульсы к мышцам направляет.
Вы намеренно спорите, товарищ. Массажёр должен стимулировать мышцы электрическими разрядами, а не биться током - это 2 разные вещи. Снова же, обращайтесь если что непонятно, обьясню.

Так значит о том, как там обстоит дело с кассирами, охранииками, консультацией покупателей Вы не писали? Напишите, когда там побываете. Ведь Караван рядом с Вами.
В своём комментарии я описывал продуктовый гипермаркет, в ответ на всё эту 7страничную простыню с нытьём. Жалобы на Мебельный караван, СТроительный Караван и всё остальное пропускал мимо, я не настолько знаком с этими отделами гипермаркета. Повторяюсь второй раз, надоело уже.

Что-то явно не то ...

Останнє редагування:
Из того что МНЕ там ни разу не нагрубили, Я делаю вывод, что нормальному человеку там никогда не нагрубят. По-моему, это максимально логично.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Индукция_(философия):
Индукция (лат. inductio — наведение) — процесс логического вывода на основе перехода от частного положения к общему.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Дедукция:
Дедуктивное умозаключение, Деду́кция (от лат. deductio — выведение) — умозаключение, в котором вывод про отдельный предметный класс делается на основе (абстрактного) класса в целом, то есть от общего к частному.

Вы пользуетесь индуктивной логикой, а я говорю о дедуктивной.

если мне грубят, я в первую очередь задумываюсь, что Я делаю не так.
Я всё равно не буду Вам грубить. :)

Вы намеренно спорите, товарищ. Массажёр должен стимулировать мышцы электрическими разрядами, а не биться током - это 2 разные вещи.
О чём я спорю? О законах Ома и Кирхгофа? Или о том, что восприятие индивидуально и зависит от состояния поверхности кожи, например?

Снова же, обращайтесь если что непонятно, обьясню.
Это Вы о массажёре или в глобальном смысле?

я не настолько знаком с этими отделами гипермаркета.
Позвольте мне не раскрывать степень своей осведомлённости.

Итого: 7 бесполезных цитат моего комментария и 7 бесполезных ответов. Займитесь делом, TW.

"зацвел" сырковый десерт, приобретен в Караване.

В понедельник (9 июня) был приобретен в ТЦ "Караван" десерт "Президент". После покупки сразу же был закинут в холодильник вместе с другими продуктами...Сегодня при открытии обнаружилась внутри такая радость (на фото)...

Косяк производителя или Караван перебивкой дат балуется?
Вобщем - Beware!;)

Вкладення

• IMG_0001.jpg
    IMG_0001.jpg
    110 КБ · Перегляди: 93
  • IMG_0002.jpg
    IMG_0002.jpg
    151.2 КБ · Перегляди: 92
  • IMG_0003.jpg
    IMG_0003.jpg
    167.5 КБ · Перегляди: 85
  • IMG_0004.jpg
    IMG_0004.jpg
    135.7 КБ · Перегляди: 82
  • IMG_0005.jpg
    IMG_0005.jpg
    121.7 КБ · Перегляди: 93
  • IMG_0007.jpg
    IMG_0007.jpg
    153.4 КБ · Перегляди: 93
В понедельник (9 июня) был приобретен в ТЦ "Караван" десерт "Президент". После покупки сразу же был закинут в холодильник вместе с другими продуктами...Сегодня при открытии обнаружилась внутри такая радость (на фото)...
Красиво!

Вобщем - Beware!;)
Там, как я понимаю, 2 даты: когда произвели и до когда товар можно продавать.
Вряд ли бы эти даты кто-то подделывал.
Думаю, что вина производителя. (но может быть и уже в торговом зале случайно сделали маааленькую дырочку и внутрь зашёл воздух).

Вобщем - Beware!;)

Радости то сколько!!! Нашел плесень, все караван в блек лист... Конечно же Караван знал, что там внутри плесень, и подсунул вам умышленно. Давайте его засудим.... Так же засудим производителя товара и поставщиков производителя, это было задумано и реализовано. Эта баночка - венец зговора.

Люди, да что же с вами???? Почему каждый сремиться найти что нибудь плохое, негативное всесто того, чтоб наслаждаться сервисом и ассортиментом. Такое ощущение что люди умышленно приходят и высматривают что нить порченое....

"Marc O`Polo" в КАРАВАНе

Не знаю верно ли, что в блэк-листе размещаю тему, но я недоволен качеством купленных вьетнамок в магазаинчике "Marc O`Polo" в КАРАВАНе. Очень некачестенный краситель - пачкает кожу на стопе (между большим и 2 пальцем), с трудом отмывается.
Не хочу возвращать (нет времени и желания), хоть чек есть и знаю закон о правах потребителей (собственно я не раз возвращал вещи не соответствующие стандартным требованиям).
Сомневаюсь, что брэнд "Marc O`Polo" экономит на красителе, соответственно думаю, что вещь сомнительного происхождения...

Вкладення

• 83MG13813_890.jpg
    83MG13813_890.jpg
    27 КБ · Перегляди: 224
Назад
Зверху Знизу