Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Караван

Что вы знаете о дисконтой карте Каравана:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • Опитування закрито .
Тс всё правильно написал. Между прочим в ряде супермаркетов, когда на ценнике указана одна цена, а на чеке пробита другая, то если подойти к администратору - компенсируют разницу. Привыкайте не давать себя наёбывать, ато в следующий раз разница в цене составит более ощутимую сумму, а в общей товарной куче этого просто не заметите. Да и кассиры могут наебать, пробивая вручную похожий товар, а не купленный.

Особенно это удобно делать при покупке 30-50 наименований тов. :rolleyes:

А от куда информация, что пошла в продуктовый - там вроде бы мужик...

Кассир с каменным лицом говорит,что бы мы шли писали в жалобную книгу.Я пошла и написала все в подробностях,оставила телефон и адрес.Все как положено.Но я не сомневаюсь руководство не читает эти книги.Я позже прийду в "Караван" и посмотрю сменили ли ценник на эти чемоданы!!!

еще ФИО надо было указать, а то могут оставить как анонимное без рассмотрения. читать руководство может и не читает - но ответить на него обязаны. так что когда пойдёте на ценники глядеть, за одно и книгу ту просмотрите, вписали ли они ответ на вашу жалобу.

Я так понимаю, у всех вышеотписавшихся по 3 гривны прямо в огороде растут?
От же ж холопская психология.

Не холопская, а трезвомыслящая. Снимите розовые очки.

На такой сумме с таким запалом возмущаться за эти 3 гр. прсто смешно, тем более всегда есть возможность отказаться от покупки и уйти за чемоданом на барабашку или в другой магазин, купить вещь там и забыть про четыре ценника в "Караване".
Но ТС не ищет лёгких путей! Покупает со скандалом, пишет жалобу и постит тему на форуме. Всё, справедливость восторжествовала, "Караван" наказан ни па деццки. :D

На такой сумме с таким запалом возмущаться за эти 3 гр. прсто смешно.... :D
+1
Я не поверила и перечитала пост ТСа дважды...:D Три гривны - подлецы!
Вот в "Теме" сумка стоила 6700гр, а когда начились скидки - цена резко изменилась до почти 10000гр.... И ничего - посмотрела на это б*ядство, развернулась и ушла...:D Осадок, конечно, остался...:іржач:

Шо за фигня?
Такое почти в каждом супермаркете.
Если заметил, то извиняются (так, по крайней мере, у меня было), а потом интересуются: товар буду брать или нет. Если не заметил, то пролетел.
может просто ценники не успевают менять при изменении стоимости - товара ведь много. а если не заметил - то просто купил и ушёл. если даже цена изменилась на 2-3 грн. - вещь в любом случае берется с витрины именно потому, что она нужна и её хотят купить.

Как-то пытался купить средство для мытья посуды ******ское. Ценника на нем не было, стоял ценник от другого средства 25 грн. Мальчика в отделе моющих тыкнул,сколько стоит? Он х.з., но не больше 25. Туплю на кассе, смотрю,когда расплатился - цена 70 грн.Все,что дороже 51 грн. у них возвращается по паспорту. Хорошо,что с собой был. Очередь из 3х человек и полчаса ожидания. А все потому-что кому-то лень расставить товары и ценники,хотя это их работа.

Как-то пытался купить средство для мытья посуды ******ское. Ценника на нем не было, стоял ценник от другого средства 25 грн. Мальчика в отделе моющих тыкнул,сколько стоит? Он х.з., но не больше 25. Туплю на кассе, смотрю,когда расплатился - цена 70 грн.Все,что дороже 51 грн. у них возвращается по паспорту. Хорошо,что с собой был. Очередь из 3х человек и полчаса ожидания. А все потому-что кому-то лень расставить товары и ценники,хотя это их работа.

исходя из закона о защите прав потребителей обязаны продать по той цене которая написана на ценнике. И ******ь кто ошибся и что пробито у них в базе.

исходя из закона о защите прав потребителей обязаны продать по той цене которая написана на ценнике. И ******ь кто ошибся и что пробито у них в базе.

+1.
уважаемые, зря стебетесь над барышней. у нее был штучный товар и разница была заметна. а теперь представьте, что есть большая вероятность, что вы платите лишние деньги каждый раз, когда идете в магазин. а если вы на неделю едой затариваетесь, то на сколько там будет расхождение? все цены и не упомнишь. весовой товар это одно дело, там ценник есть. а все остальное?
не надо мириться с тем, что вас наебывают. 3 гривны, хоть и небольшие деньги, но все же деньги. за эту сумму можно было купить ребенку чупа-чупс и какие-нибудь сладости, чем просто дарить супермаркету за "просто так"

3 гривны, это конечно много...

для кого как. но изначально цена на ценнике должна соответствовать стоимости товара на кассе. так что тут дело не в сумме, а в принципе. :курю: во многих маркетах есть объявления, что в течение дня возможны изменения цен на товары.

***.... из какого класса школы оно сбежало ?

ТС иди в школу. Тема конечно интересная, то так плохо написано, что просто писец.

Точно по такому же поводу бросала Караван в блэк недавно. Майская роза-администратор потому и цветет, что тебе некогда и разница копеечная, и никто их не вздрючит за это по этим же причинам.
РОСТ, ТАРГЕТ- разницу между ценником и кассой возвращают, хотя тоже любят поиграться в копеечки.

ТС задрал по мелочам (в написании)

А я и тут молчать не буду: "Товарищи тигру в клетке не докладывают мяса, спасайте хищника!" (с)

По теме - в данной ситуации быстрее и проще проститься с кровными 3 грн, чем портить себе нервы и тратить своё время. ТС, не обижайтесь, но иногда чересчур правильные поступки похожи на банальное "задротство".

ЗЫ Да...обмельчал нынче Блэк-лист, обмельчал.
Мда... Тут за 3 грн возмущаются, в соседней теме за 50 коп...
К чему мы катимся? К радостным постам: А я сегодня 10 коп.нашел?!

Хоть кто нить ссылку на это кинет или нет?

Назад
Зверху Знизу