Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Караван

Что вы знаете о дисконтой карте Каравана:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • Опитування закрито .
супермаркет "Караван" на Тарасовской

Цена товара в чеке выше чем на ценнике. В четырех местах по залу выставлен товар, не буду говорить какой- мелочь, но ходовая, и разница 3%. Но сталкиваюсь с таким в супермаркете "Караван" на Тарасовской ПОСТОЯННО. Вчера объяснили переоценкой- не поменяли ценники, когда произошла переоценка- отказались отвечать.

Да супермаркет ужасный, проработала там год (пока институт заканчивала), отношение к персоналу свинское. Когда пришла в отдел было 7 человек, через пол года осталось 3, а работать приходилось за семерых. Понятно, что все всё объясняют кризисом, сокращением, но ведь люди тоже не железные. Вот поэтому не успевали ценники менять, вовремя снимать просроченный товар и тому подобное...Поэтому не сетуйте на людей, которые там работают, поверьте им не сладко. А на счет переоценок и разныцы цен в чеке и на ценниках, так этого в любом супермаркете присутствует.

ТЦ "Караван"

Сегодня поехала за чемоданом на колесиках в "Караван".Чемодан стоил 224,23 гр.на ценнике.Ценников было аж 4-ре.Два на самом чемодане,один на полке и еще один посреди супермаркета,где были выставлены эти чемоданы на показ.Прихожу на кассу,а на кассе мне выбили 227,47 гр.Кассир с каменным лицом говорит,что бы мы шли писали в жалобную книгу.Я пошла и написала все в подробностях,оставила телефон и адрес.Все как положено.Но я не сомневаюсь руководство не читает эти книги.Я позже прийду в "Караван" и посмотрю сменили ли ценник на эти чемоданы!!!

Сегодня поехала за чемоданом на колесиках в "Караван".Чемодан стоил 224,23 гр.на ценнике.Ценников было аж 4-ре.Два на самом чемодане,один на полке и еще один посреди супермаркета,где были выставлены эти чемоданы на показ.Прихожу на кассу,а на кассе мне выбили 227,47 гр.Кассир с каменным лицом говорит,что бы мы шли писали в жалобную книгу.Я пошла и написала все в подробностях,оставила телефон и адрес.Все как положено.Но я не сомневаюсь руководство не читает эти книги.Я позже прийду в "Караван" и посмотрю сменили ли ценник на эти чемоданы!!!

Ну чё? Тебе не понравилось лицо кассира? Ты не забыл написать об этом в книге жалоб?

• Це лайк!
Реакції: dent
OMG! и охота ж вам париться из-за 3-х гривен? Тем более на такой сумме...

ДЕ МОИ 3 ГРИВНЫ, *****!!!! - предлагаю вам так начать разговор с администрацией.
Ну не успели они ценник сменить, трагедия блин, так везде.

бедняга.. наипали аж на 3 гривны.. кошмар какой

Я так понимаю, у всех вышеотписавшихся по 3 гривны прямо в огороде растут?
От же ж холопская психология.

Мля....ТС я там рядом в соседнем маге гулял...набрали бы....я б занял :ги:

Я так понимаю, у всех вышеотписавшихся по 3 гривны прямо в огороде растут?
От же ж холопская психология.

ну у кого как...я лично на проезде в трамвае сэкономил :ги::ги:

со всех так то по 3 то по 80 коп.А люди то ***** промолчат они так подумают.

oufd8jt06d1z.jpg

со всех так то по 3 то по 80 коп.А люди то ***** промолчат они так подумают.

А я и тут молчать не буду: "Товарищи тигру в клетке не докладывают мяса, спасайте хищника!" (с)

По теме - в данной ситуации быстрее и проще проститься с кровными 3 грн, чем портить себе нервы и тратить своё время. ТС, не обижайтесь, но иногда чересчур правильные поступки похожи на банальное "задротство".

ЗЫ Да...обмельчал нынче Блэк-лист, обмельчал.

Хм а зачем весь ТЦ в список заносить? Собственно сам ТЦ - огромное помещение где сдают место для магазинов, и всё.

Шо за фигня?
Такое почти в каждом супермаркете.
Если заметил, то извиняются (так, по крайней мере, у меня было), а потом интересуются: товар буду брать или нет. Если не заметил, то пролетел.

Ну не сработал вовремя персонал, это понятно. Только такая мелочь и ситуация не стоит рассмотрения здесь. Уже достали мелкие неуверенные в себе нытики.

Это политика почти ВСЕХ супермаркетов.
Вы что, раньше не обращали внимание?
Твое время - деньги ! Или плюнь на 3 грн.
Или покупай в магазине рядом с домой - дороже, но без РОЗЫГРЫШЕЙ этих гниловатых по несоответствию цен.
Мы уже давно заметили такой манс.

Тс всё правильно написал. Между прочим в ряде супермаркетов, когда на ценнике указана одна цена, а на чеке пробита другая, то если подойти к администратору - компенсируют разницу. Привыкайте не давать себя наёбывать, ато в следующий раз разница в цене составит более ощутимую сумму, а в общей товарной куче этого просто не заметите. Да и кассиры могут наебать, пробивая вручную похожий товар, а не купленный.

Назад
Зверху Знизу