Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Караван

Что вы знаете о дисконтой карте Каравана:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • Опитування закрито .
Тоже поддерживаю негативные отзывы. Был один раз, больше туда уже не хочется... Шумно и очень душно... Ну никакого уюта.

На стадион сходи, там большие уютные кожаные кресла и климат контроль!

Народ: боулинг - это спорт, а не альтернатива между сауной и клубом!

На стадион сходи, там большие уютные кожаные кресла и климат контроль!

Народ: боулинг - это спорт, а не альтернатива между сауной и клубом!

Так о каком спорте вы тут говорите, если душно в помещении?
Или обязательное условие для игры в боулинг - неработающая вытяжка?

Ну как можно сравнивать AMF c китаем????

Ходите в тогда уже лучше в Игроленд - у них тоже боулинг - и не глючит!

Блин сколько живу, но только в Харькове можно услышать фразу :вчера был в Буфете обслуживание хуже чем в Галерее!
только в Харькове считают что вечный двигатель изобретен и именно он выставляет кегли во всех боулинг-центрах независимо от того Брансвик это или АМФ - а китайские машины в 24 так это вообще последнее слово техники!
Только наши люди кричат не выносите нам мелочь, а потом устраивают скандал из-за 50 копеек.
Только наши парни могут снять девушек - предложить им поиграть в боулинг, а потом качать качели что не будут за них платить!
Только в нашем городе можно найти запись в "книге жалоб и предложений" - "Вы самый плохой боулинг потому что у вас всегда нет свободных дорожек"
Только в Караване люди считают что можно купить поесть в МакДональдсе и потом с этим всем зайти в Максимум, Игроленд или НХЛ
Только в Харькове люди считают что из дому с собой можно принести все (начиная от нарезки - заканчивая тортами)
Только в Харькове можно услышать что у вас глючит дорожка потому что в 10-м фрейме после страйка еще два раза нужно бросить!
Только в Харькове никто и никогда не слышал что помимо веса шара есть еще размер отверстий под толщину пальца!
Только в Харькове можно услышать что мы были в соседнем боулинге и играли там в 8-ром на одной дорожке!
Только в Харькове люди могут скандалить из-за того что прокатная обувь хуже по качеству чем та что на витрине для спортсменов!
Только в Харькове большая часть мужского населения играет 8 шаром а женская 15-м - потому что он гламурно фиолетовый!

сорри - вырвалось
DiM@ss, отличный пост. Практически солидарен со всем. Элементарная культура поведения должна быть и у клиентов. К сожалению страна у нас такая.
Но есть пара моментов, которые мне в вашем посте категорически не нравятся. Я в смысле боулинга - обычный обыватель. Попадаю в боулинг раз в полгода. Для меня боулинг - способ хорошо провести время, а не спорт. Да я слежу за тем, кто будет бросать и даже знаю теперь, что после циферки 10 (фрейм по вашему, спасибо за ликбез, но все равно не хочу запоминать :)) могут быть дополнительные попытки. Но если человек первый(второй) раз попал в боулинг, то нужно быть все же снисходительным, а не "лошить" его.
И по поводу выбора массы шара. Вес мой 70-73 кг. Я не возьму в руки шар, в котором у меня застряют пальцы. Но я играю или 10-кой или 12-кой. Мне дискомфортно играть более тяжелым шаром. По теме узнал, что исходя из веса я должен играть ну минимум 14-кой. Спрашивается в задаче - почему? Ну три с минусом в школе у меня по метанию гранаты, почему мне кто-то будет запрещать играть 10-кой(если естественно размер отверстий позволяет)?
И последний момент. Мне по-хорошему не интересно Брансвик это или АМФ, я исполняю все правила боулинга, не кидаю шары не вовремя и тд. Мне немножко неприятно, что механизм работает не совсем верно - сбивает сдвинутую кеглю, ставит 9 вместо 10 и тд.
Все таки имхо корректно должны вести все и обслуживающий персонал и клиенты

купил варенку в Караване.... бомба в упаковке

Сегодня купил колбасу вареную "Hiжна з м'яса птиці" по 18,15 за кг. Первое на, что я обратил внимание, так это на то что была куча наклеек причем одна наклеина на другую другую. Когда начал разрезать "это" - упаковка просто взорвалась и по всей кухне распространилось ужасное зловоние... Это не колбаса - это помои... так что делайте выводы...

Вкладення

• IMAGE_021.webp
    IMAGE_021.webp
    39.2 КБ · Перегляди: 314
  • IMAGE_022.webp
    IMAGE_022.webp
    36.6 КБ · Перегляди: 227
колбаса по 18 - уже давно не колбаса

Да уж...
А второе фото можно было по-лучше сделать, а то не совсем понятно, что там за "романтика" изображена.

Даже и представить страшно, что за продукты были в составе колбасы за 18 грн

цена соответствует качеству. Не пытайтесь так наебать судьбу. Если нет денег, - возьмите меньше нормальной колбасы, заведите дома животное или поменяйте работу.

ТС смелый человек. Колбасу за 18 грн не каждый рискнёт попробывать.
Попробуй начать покупать обычное мясо.

ТС, чек сохранил? если да - бери "это" и чек и иди в караван. Если чек не сохранил - сам виноват.

Ну нельзя у нас покупать "подешевле"! Это даже животинка не кушает.....

Сегодня купил колбасу вареную "Hiжна з м'яса птиці" по 18,15 за кг. Первое на, что я обратил внимание, так это на то что была куча наклеек причем одна наклеина на другую другую. Когда начал разрезать "это" - упаковка просто взорвалась и по всей кухне распространилось ужасное зловоние... Это не колбаса - это помои... так что делайте выводы...

ТС-подумайте о своем здоровье!Тут от 80грв думаешь покупать колбасу или нет,а Вы по 18грв.На крайняк,яичницу можно есть.

Лично у меня колбаса дома вообще под запретом. Мясо не в пример полезнее и экономичнее. Максимум пастрома или балык какой-нить.

Сегодня купил колбасу вареную "Hiжна з м'яса птиці" по 18,15 за кг. Первое на, что я обратил внимание, так это на то что была куча наклеек причем одна наклеина на другую другую.

так кто тебе доктор что ты такое купил??? нахрена :confused:

цена соответствует качеству. Не пытайтесь так наебать судьбу. Если нет денег, - возьмите меньше нормальной колбасы, заведите дома животное или поменяйте работу.
Точнее не скажешь!

а по-моему отличная колбаса,что не понравилось ТС?:(

Анек в тему.
СССР. Покупатель пришел жаловаццо в магазин на то, что в колбасе за 62 коп/кг присутствую шерсть, опилки и куски железа. На что продавец возражает: "Ну кто вам за 62 коп. собаку из будки доставать будет?"

цена соответствует качеству. Не пытайтесь так наебать судьбу.

Та отож...Дешевая рыбка - поганая юшка.

колбаса по 2 бакса - это типа страшно есть. вон оно как.

Да, это вам не Рио-де-Жанейро...(с)

ТС что-то молчит.
Неужели этой колбасы он все таки отведал?

Назад
Зверху Знизу