Ну как можно сравнивать AMF c китаем????
Ходите в тогда уже лучше в Игроленд - у них тоже боулинг - и не глючит!
Блин сколько живу, но только в Харькове можно услышать фразу :вчера был в Буфете обслуживание хуже чем в Галерее!
только в Харькове считают что вечный двигатель изобретен и именно он выставляет кегли во всех боулинг-центрах независимо от того Брансвик это или АМФ - а китайские машины в 24 так это вообще последнее слово техники!
Только наши люди кричат не выносите нам мелочь, а потом устраивают скандал из-за 50 копеек.
Только наши парни могут снять девушек - предложить им поиграть в боулинг, а потом качать качели что не будут за них платить!
Только в нашем городе можно найти запись в "книге жалоб и предложений" - "Вы самый плохой боулинг потому что у вас всегда нет свободных дорожек"
Только в Караване люди считают что можно купить поесть в МакДональдсе и потом с этим всем зайти в Максимум, Игроленд или НХЛ
Только в Харькове люди считают что из дому с собой можно принести все (начиная от нарезки - заканчивая тортами)
Только в Харькове можно услышать что у вас глючит дорожка потому что в 10-м фрейме после страйка еще два раза нужно бросить!
Только в Харькове никто и никогда не слышал что помимо веса шара есть еще размер отверстий под толщину пальца!
Только в Харькове можно услышать что мы были в соседнем боулинге и играли там в 8-ром на одной дорожке!
Только в Харькове люди могут скандалить из-за того что прокатная обувь хуже по качеству чем та что на витрине для спортсменов!
Только в Харькове большая часть мужского населения играет 8 шаром а женская 15-м - потому что он гламурно фиолетовый!
сорри - вырвалось
DiM@ss, отличный пост. Практически солидарен со всем. Элементарная культура поведения должна быть и у клиентов. К сожалению страна у нас такая.
Но есть пара моментов, которые мне в вашем посте категорически не нравятся. Я в смысле боулинга - обычный обыватель. Попадаю в боулинг раз в полгода. Для меня боулинг - способ хорошо провести время, а не спорт. Да я слежу за тем, кто будет бросать и даже знаю теперь, что после циферки 10 (фрейм по вашему, спасибо за ликбез, но все равно не хочу запоминать

) могут быть дополнительные попытки. Но если человек первый(второй) раз попал в боулинг, то нужно быть все же снисходительным, а не "лошить" его.
И по поводу выбора массы шара. Вес мой 70-73 кг. Я не возьму в руки шар, в котором у меня застряют пальцы. Но я играю или 10-кой или 12-кой. Мне дискомфортно играть более тяжелым шаром. По теме узнал, что исходя из веса я должен играть ну минимум 14-кой. Спрашивается в задаче - почему? Ну три с минусом в школе у меня по метанию гранаты, почему мне кто-то будет запрещать играть 10-кой(если естественно размер отверстий позволяет)?
И последний момент. Мне по-хорошему не интересно Брансвик это или АМФ, я исполняю все правила боулинга, не кидаю шары не вовремя и тд. Мне немножко неприятно, что механизм работает не совсем верно - сбивает сдвинутую кеглю, ставит 9 вместо 10 и тд.
Все таки имхо корректно должны вести все и обслуживающий персонал и клиенты