Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Караван

Что вы знаете о дисконтой карте Каравана:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • Опитування закрито .
Не модно и не стильно соваться на кухню. Вы бы ещё за работой службы канализации проследили - в туалет хотить бы перестали.

Не модно и не стильно соваться на кухню. Вы бы ещё за работой службы канализации проследили - в туалет хотить бы перестали.

А что есть "служба канализации"???:іржач:
я думала у нас очистные сооружения для этого существуют.

а чего вы ожидали от ресторана где работают в основном новобранцы общепита? =) там же заработная плата такая, что обнять и плакать. нормальный повар на копейки не пойдет, а у молодняка еще сноровки не хватает, отсюда и такие фото и коменты. Хозяин от своей скупости теряет клиентов.

ИМХО, фото сделал кто-то обиженный (уволенный?) из персонала. Видна только треть стойки, 2/3 за спиной фотографа. Кто бы разрешил обычному посетителю так далеко зайти за стойку, да еще и фотографировать:confused:.
З.Ы. С виду обычная рабочая обстановка.
З.Ы.Ы. Я там не работаю:).

Останнє редагування:
ДУМАЮ, ЧТО 1500 ГРН ЗАРАБОТКА ПОСЛЕ 9 МЕС УЧЁБЫ В БУРСЕ ДЛЯ НОВОБРАНЦА БОЛЕЕ ЧЕМ. ЧТОЖ ТОГДА О ВРАЧЕБНЫХ 720 " МОЛОДНЯКОВСКИХ" ГРН ПОСЛЕ 9 ЛЕТ ПАХАЛОВА В МЕДЕ?

как не смешно покупал там лампы экономки... там не проверили потомучто были запакованы в пластик три штуки,, в итоге приежаю домой включаю и 1 из 3 не работает приехали назад с чеком... подошли в СЦ они по выпендривались после прочтения пару стотей о зашите прав потрибителя они поменяли при этом сами уже распоковали проверели все три и извенились!!! правдо вечером долго икалось но то их дело!!!!

мегалохобанское заведение..

Ходите в 24. Там таких траблов нет. Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
писал, правда год назад. Боулинг я не сильно люблю, больше бильярд, поэтому что там сейчас сказать не могу.

меня в Максимуме раздраконили официантки, которые плавают там с перманентно недовольными лицами, на сдачу приносят треть суммы мелочью - по 10 и 25 копеек, а когда говоришь "девушка, не надо носить мелочь, приносите только купюры" (пофиг какая сумма) делают ТАКИЕ лица, как будто я им ****о на лопате под нос подсунула, и с завидным упорством продолжают носить мелочь

А клевая темка и правильно, что в блеке ). С этим заведением знаком не по наслышке. Поддерживаю все негативные высказывания. Вот только хочется добавить в защиту персонала, я их конечно не оправдываю, но зная условия работы для персонала, то там ни один опытный сотрудник работать не станет, да или хотя бы адекватный. Поэтому меняются они там быстрее, чем вы доиграете )))). Вот и получается полная хрень с обслуживанием и т.д. А все идет сверху, жлобство процветает и плевать на клиентов.
А по стилю изложения в romalle кажется узнаю директора данного заведения. Тут кто-то интересовался кто ж этим всем ведает, имеете возможность пообщаться)))

Тоже поддерживаю негативные отзывы. Был один раз, больше туда уже не хочется... Шумно и очень душно... Ну никакого уюта.

писал, правда год назад. Боулинг я не сильно люблю, больше бильярд, поэтому что там сейчас сказать не могу.

Ну как можно сравнивать AMF c китаем????

Ходите в тогда уже лучше в Игроленд - у них тоже боулинг - и не глючит!

Блин сколько живу, но только в Харькове можно услышать фразу :вчера был в Буфете обслуживание хуже чем в Галерее!
только в Харькове считают что вечный двигатель изобретен и именно он выставляет кегли во всех боулинг-центрах независимо от того Брансвик это или АМФ - а китайские машины в 24 так это вообще последнее слово техники!
Только наши люди кричат не выносите нам мелочь, а потом устраивают скандал из-за 50 копеек.
Только наши парни могут снять девушек - предложить им поиграть в боулинг, а потом качать качели что не будут за них платить!
Только в нашем городе можно найти запись в "книге жалоб и предложений" - "Вы самый плохой боулинг потому что у вас всегда нет свободных дорожек"
Только в Караване люди считают что можно купить поесть в МакДональдсе и потом с этим всем зайти в Максимум, Игроленд или НХЛ
Только в Харькове люди считают что из дому с собой можно принести все (начиная от нарезки - заканчивая тортами)
Только в Харькове можно услышать что у вас глючит дорожка потому что в 10-м фрейме после страйка еще два раза нужно бросить!
Только в Харькове никто и никогда не слышал что помимо веса шара есть еще размер отверстий под толщину пальца!
Только в Харькове можно услышать что мы были в соседнем боулинге и играли там в 8-ром на одной дорожке!
Только в Харькове люди могут скандалить из-за того что прокатная обувь хуже по качеству чем та что на витрине для спортсменов!
Только в Харькове большая часть мужского населения играет 8 шаром а женская 15-м - потому что он гламурно фиолетовый!

сорри - вырвалось

Кстати - прочитайте обзор Матео! :клас:
Парень играет 11 кг шаром - это как? 25фунтов???? Ты себе это представляешь? Может ты в кёрлинг играл? а что после такого веса с кеглями происходит - они по 1,6 кг - их на куски разрывало??? Может в 24 тир под боулинг заделали?

Бред, просто бред!

И не выдумывайте, все очень вкусно, я бываю там часто отравлений не было, а насчет фото это точно уволенный очень зол

Мы с мужем на выходных зашли покушать супчика- ОЧЕНЬ вкусный суп был! А теперь по теме - ну не может в общепите все быть идеально, все равно найдется недовольный клиет :)

Красава! "Совершенно в дырочку" сказано! Респект!

И еще - Только у нас в Харькове когда говорят (при возврате обуви): "Ваш номер на ПОДОШВЕ" - клиенты смотрят на задник.
Или переобуваясь обратно просто называют размер обуви!
Только у нас в Харькове спрашивают в 2.00 ночи в пустом боулинге "Есть ли свободная дорожка?"

Останнє редагування:
Я с тобой полностью согласен!!!! Я тоже в максимум часто хожу!! Я смотрю ты там работаешь! по крайней мере ты всё правильно и чётко пишешь)0 ТЫ пишешь реальные вещи которые у вас а не Подмазываешься! Респект тебе и уважуха за честность!!!

Я смотрю ты чуток чаще ходишь чем я.:)

Была в максимуме пару раз, одни негтивные эмоции:(

Останнє редагування:
Исходя из аналитического поста №55 из темы
Мороз получит премию в этом месяце за удачный прогиб перед директором.

Было бы круто, если бы это был мой директор. :) Только из поста #55 ничего не вшарил.

Назад
Зверху Знизу