aak
A
Не модно и не стильно соваться на кухню. Вы бы ещё за работой службы канализации проследили - в туалет хотить бы перестали.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не модно и не стильно соваться на кухню. Вы бы ещё за работой службы канализации проследили - в туалет хотить бы перестали.

.
.Ходите в 24. Там таких траблов нет. Вотписал, правда год назад. Боулинг я не сильно люблю, больше бильярд, поэтому что там сейчас сказать не могу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ходите в 24. Там таких траблов нет. Вотписал, правда год назад. Боулинг я не сильно люблю, больше бильярд, поэтому что там сейчас сказать не могу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я с тобой полностью согласен!!!! Я тоже в максимум часто хожу!! Я смотрю ты там работаешь! по крайней мере ты всё правильно и чётко пишешь)0 ТЫ пишешь реальные вещи которые у вас а не Подмазываешься! Респект тебе и уважуха за честность!!!

Исходя из аналитического поста №55 из темы
Мороз получит премию в этом месяце за удачный прогиб перед директором.
Только из поста #55 ничего не вшарил.