Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Караван

Что вы знаете о дисконтой карте Каравана:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • Опитування закрито .
аналогично, 3 штуки слева глюкавые)

Как правило, "Какой клиент - так и обслуживают".

грамотный сильно? должны обслуживать ВСЕХ одинаково.
Обижаете клиента- клиент рассказывает друзьям- они - своим друзьям и т.д. у нас же сарафанное радио - лучшая реклама. а тем более - анти-реклама.

Хочется поделиться с вами грустной историей... Пошли мы с мужем в строительный отдел "Каравана" на Салтовке за такой необходимой в хозяйстве вещью как сидушка для унитаза:) . Походили, выбрали, попросили показать. Нам продавец достал коробку, в которой эта сидушка была упакована и сказал, что нам все проверят на кассе. На кассе вскрыли коробку, но оказалось, что сидушка еще и в пинопласте, а сверху в запаеном пакете. Вскрывать пакет нам не разрешили и из пинопласта не достали. Хотите покупайте - хотите нет. Мы рискнули и купили. Больше никогда так не сделаем!!! Пришли домой, вскрыли и оказалось, что те части сидушки, которые в пинопласте - раскрошены в мелкое пластиковое крошево. Муж взял чек, взял стидушку и буквально через час после покупки пришел в "Караван" ее менять. Не буду утомлять вас подробностями. Вкраце: ему нахамили, менять отказались. А вчера знакомый купил у них электрочайник - пришел домой, налил воды - чайник течет. Результат тот же - менять отказались, хотя и невооруженным глазом видно, что это технический брак. Вывод, если что и покупать, то проверять прямо в отделе по полной программе - покупаете люстру - значит ее пусть соберут, вкрутят лампочки и включат и т.п. Интересно хоть кому-нибудь поменяли там проданный ненадлежащего качества товар ... или это такая политика фирмы и Закон Украины "О защите прав потребителей" их не касается???
Согластно закону практически любой товар обязаны принять по чеку в течении 14 дней

Закон касается всех, особенно когда по вроде мелочному сигналу может прийти проверка на фирму.Проще в ихней ситуации будет принять.

В Максимуме не играла ни разу, но хочу сходить. Какую посоветуете дорожку, чтоб поменьше глюков было =) И сколько человек может играть на одной дорожке?

В Максимуме не играла ни разу, но хочу сходить. Какую посоветуете дорожку, чтоб поменьше глюков было =) И сколько человек может играть на одной дорожке?

Ни разу не ездил на 263 маршрутке, но очень хочется! Какую именно посоветуете ГАЗельку - что бы поменьше глюков было???
Блин - это техника, а техника по определению не может работать без глюков! Вечный двигатель пока только в проекте!

На одной дорожке до 6 человек!

Скажу и я. Самый хороший боулинг, мое мнение, был в Мисто. Как щас, не знаю.
Не заморачивайтесь на персонал. Все люди. Я на работе тоже иногда на йух людей посылаю. Не красиво, но селяви, нервы.

Скажу и я. Самый хороший боулинг, мое мнение, был в Мисто. Как щас, не знаю.
Не заморачивайтесь на персонал. Все люди. Я на работе тоже иногда на йух людей посылаю. Не красиво, но селяви, нервы.

странно, один я что ли никого *** не послал на работе только (ну разве что про себя), или есть еще такие же похуисты? )))
Морозик отморозил конечно. Плакал когда читал.

Мы тоже как-то ходили в Максимум (в караване), так во время игры подошел мальчик с обслуживающего персонала и грубым тоном рассказал моему парню что мужчины должны бросать шары не легче по-моему 9-ти кил, а он по-моему 8-й бросал. Такого нам еще ни в одном боулинг клубе не говорили. Ну а если ему не удобно управлять тяжелым шаром. Ну если и нельзя, так расскажи по-человечески.
Ну в общем вечер был испорчен. Мы перед уходом написали огромную статью в журнале жалоб (кстати там статтей уже много было) и больше туда не ходили, и не хочется.

Тяжелые шары для боулинга легче контролировать боулеру в процессе выполнения броска и вес шара, в идеале, должен составлять приблизительно 1/10 часть массы игрока. При такой методике выбора веса шара, мужчины среднего телосложения(вес от 70 до 80 кг) должны играть шаром №16(7,25кг). И это справедливо, но только для профессионалов. Шары для боулинга, для мужчин-любителей со средней конституцией телосложения, в оптимальном варианте лежат в пределах 13-15 фунтов(боулинг шары №13 -№15).

P.S. № шара - это его вес в фунтах (1 фунт - 0,45359237 кг )

P.P.S. Исходя из вышеизложенного кто найдет массу супруга если он играл 8 фунтовым шаром? 8-))))))))))

катал там раза 4. 1 раз тока заглючило. официанты действительно тупари: то напутают, то долго, то пытались хамить. но самим боулингом остался доволен...

Мне нравится там боулинг, а вобще - люблю в Мисто, атмосфера нравится - уютненько как-то.

кому как, а мне лично не удобно, все время шар косит...
А по теме - боулинг таки ****о, атомосфера, пресонал, обслуживание.

:іржач:меньше пить надо)) играть тогда научись))) шар косит)))))) залезь в инет и прочитай вообще специфику боулинга!!есть выше стоящий персонал и книга жалоб- решить такой вопрос можно быстро!1 я вот написал мне позвонили и во всём разобрались!

Да я смотрю ты и пишешь так ка и шары бросаешь косо))) ошибок море прочти сама что написала!!!:іржач::іржач::іржач:

Ну собственно пара веселых моментов:
1) Пришли - говорят мест нет, все забронировано. Собрались уходить - подошел мальчик и на ухо сказал, что за 30 грн - разбронирует...
Смеялись - напомнило совок :)
Разбронировали
2) Сок из литрового кувшина как-то вместился в три 250 гр. стакана. Мистическое место :)

есть выше стоящий персонал и книга жалоб- решить такой вопрос можно быстро!1 я вот написал мне позвонили и во всём разобрались! А то смотрю тут распинаешься а там язык в **** втянуло!!Во герой смелый Ты тут))))) прям смешно!!!!

Останнє редагування:
Это я там мажу дороги раз в три дня. :)))) Приходи, научу нормально кидать. Перестанешь вообще обращать внимание на масло. Лично я не кручу.

Ты играл на длинной и на короткой? Какая хотябы для тебя разница?

"Глючат дорожки" и "глючат понятия о боулинге" - разные вещи. Максимум - единственный боулинг где при серьезной поломке (глюке) тебе дорогу ставят на паркинг (паузу). Где на затраченое время на ремонт - ты деньги не тратишь. В том же Мисто оборудование (особенно электроника) на поколение ниже. И не каких пауз.
Кстати, можете не верить, но если у человека отрицательная аура (как бы банально не звучало), то оборудование будет работать со сбоями. Доказано на личном опыте.

Я с тобой полностью согласен!!!! Я тоже в максимум часто хожу!! Я смотрю ты там работаешь! по крайней мере ты всё правильно и чётко пишешь)0 ТЫ пишешь реальные вещи которые у вас а не Подмазываешься! Респект тебе и уважуха за честность!!!

:іржач:меньше пить надо)) играть тогда научись))) шар косит)))))) залезь в инет и прочитай вообще специфику боулинга!!есть выше стоящий персонал и книга жалоб- решить такой вопрос можно быстро!1 я вот написал мне позвонили и во всём разобрались!

Да я смотрю ты и пишешь так ка и шары бросаешь косо))) ошибок море прочти сама что написала!!!:іржач::іржач::іржач:
!

мусьё -- сторудник БК "Максимум"?

мусьё -- сторудник БК "Максимум"?

НЕТ не сотрудник!! а что простой чел не может написать!! вот решил походить тут в форумах посмотреть!! И такое пишут что журнал Кракодил не попадает.
Да и боулинг там мне нравиться!

Повеселил!!! :іржач::іржач::іржач:

НЕТ не сотрудник!! а что простой чел не может написать!! вот решил походить тут в форумах посмотреть!! И такое пишут что журнал Кракодил не попадает.
Да и боулинг там мне нравиться!

Исходя из твоей теории взаимосвязи количества ошибок в тексте и мастерства игры в боулинг, ты просто чемпион по косорукости :D Чего тогда на девочку напал, грамотей?

Назад
Зверху Знизу