Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Каратэ vs Русский Стиль

• Автор теми Автор теми DarkWind
  • Дата створення Дата створення
жду еше предложений
Rulaf
гоню согласен

надо не ждать, а идти и пробывать!
а на счет вопроса так каждому свое. пока не попробуешь никто тебе ничего не посоветует. ТЫ живешь свою жизнь, а не остальные. поэтому пробуй! а не хныч, как девченка...

надо не ждать, а идти и пробывать!
а на счет вопроса так каждому свое. пока не попробуешь никто тебе ничего не посоветует. ТЫ живешь свою жизнь, а не остальные. поэтому пробуй! а не хныч, как девченка...

****ец я шо плакал я непойму???я задал вопрос,и уже плучил на него ответ вполне нормальный!

Останнє редагування:
DarkWind
Да молодой человек, уважению неизвестных Вам людей учиться и учиться.

Буду учится а пока...

боюсь, что если не научитесь ваше "пока" никуда не сдвинется...:confused:

надеюсь вы не со всеми девушками позволяете себе такое поведение и такие выссказывания?:eek:

мои глубочайшие извенения я незнал что ты девушка:незнаю: омг я ******* согласен:dead еше раз прошу простить меня:молись:

но ведь штанга закрепошает это потеря скорости разве не так???

Феноменальное знание языка для 19 лет отроду.... Ну да ладно...

Мне вот просто стало интересно, о какой скорости и закрепощении может идти речь, если вы еще ничего не умеете?

Согласен с тем кто посоветовал бокс.

мда все такие умные все знают а нормально посоветовало только пара человек за что им огромное спасиба никогда непонимал людей которые ставят себя выше всех.Я ведь только хотел посоветоватся.Умный человек вместо того чтобы указывать другому на его ошибки посторается помочь ему от них избавится.

DarkWind
Штанга нужна для набора массы и силы. Если тренироваться по силовой программе, то скорость не пропадет.
В качестве ударки - бокс, тай.

видео малость по теме - Посилання видалено
Обратите внимание на здорового охранника. На его счету 2 глубоких нокаута и один противник подавленный "огневой мощью" :). И сила, и скорость, и техника.

Tracer
огромное спасибо

Tracer
хороший ролик....
удары легкие но действенные)

озвучил ненаписанное :)

Та да. Подача там нормательная на подшаге запулил оба удара, а маса у типа неменьше 90 кг.

легкая это ж не значит слабая, имеецо ввиду быстрая, легкая на вид. "легко бьет" моно сказать про бойца под 120кг, а бывают легковесы зажатые, неповоротливые

Tracer
ты что неспорь с De_Wounder онже "гений"=)

DarkWind @ Tracer
Настаиваю на том что тренировки со штангой по типу Кроссфит, ТА и лифт является только базой. Длится этот период не более 2-3 месяцев, затем тренировки со штангой меняются и становятся более специфичными (под конкретную задачу).
С ув. Р.

DarkWind @ Tracer
Настаиваю на том что тренировки со штангой по типу Кроссфит, ТА и лифт является только базой. Длится этот период не более 2-3 месяцев, затем тренировки со штангой меняются и становятся более специфичными (под конкретную задачу).
С ув. Р.
конешно, токо мне кажецо, длиться они должны в зависимости от целей, если надо 10-15 кг набрать, то 2-3 месяца крайне мало

Ромка, ты завтра будешь?

Говоря о цикличности я имею ввиду спортсменов, т.е людей ограниченных в весовых рамках, хотя супертяжей енто не касается до определённого веса. А если кому-то надобно набрать веса, то тута ты прав.
Ромка, ты завтра будешь?
Будет зависить от того нуно идтить на роботу завтра или нет, узнаю в 20-00. Дафай я перезвоню завтра по утряне.
С ув. Р.

Назад
Зверху Знизу