Карантин в школах!...Продлевают?!

• Автор теми Автор теми tati789
  • Дата створення Дата створення
Да в Харькове эпидемиалогический порог не превышен! Могли бы и неделю назад снять карантин (по Новостям слыхала)

Мне вчера звонила воспитательница, сказала, что в понедельник приходить. Может что-то за сутки поменялось?:rolleyes:

Все садики должны открыться одговременно

У нас на районе тоже муссируются слухи о том, что карантин могут продлить, причём на неопределённый срок. Но всё это пока ОБС. Будем смотреть в конце недели.

А какой садик? Не 445? А то я смотрю, что адрес - Алексеевка
Номера точного не помню, называется "Сказка", он находится напротив Дзержинского суда:rolleyes:. Мы только первый раз пойдем, собирались с октября, но начался карантин.:(

Все, иду вешаться.....

Да в Харькове эпидемиалогический порог не превышен!
Но близок к этому. В некоторых районах города показатели почти приблизились к порогу. Весьма вероятно продление карантина...

Есть надежда, что не продлят:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По крайней мере, фраза обнадеживает:
В понедельник, когда дети вернутся в учреждения после карантина, врачи тщательно проверят состояние их здоровья.

Вчера в новостях говорили (кажется, АТН), что пока в раздумьях - продлевать или нет. Но мысли такие есть.

А меня несколько пугает выход из карантина. В харькове эпидемии нет отчасти мож потому, что вовремя подсуетились с карантином. Студенты, которых поразгоняли домой и на запад в т.ч. вернутся и тогда у нас начнется веселая жизнь...

А меня несколько пугает выход из карантина. В харькове эпидемии нет отчасти мож потому, что вовремя подсуетились с карантином. Студенты, которых поразгоняли домой и на запад в т.ч. вернутся и тогда у нас начнется веселая жизнь...

Так что, мож.посидим в карантине до лета?!:confused: Или тока до выборов?;)
Конечно, Ваши опасения обоснованы, ИМХО, было бы лучшее не распускать студиков по Краине, а просто держать все под контролем.. Но кто ж нас спрашивает..:rolleyes:

может уволиться? А то вдруг школы и сады вообще закроют))))

ntasha, мы ж врод на "ты" ;)
Не, ну зачем же так радикально? :) Я все понимаю, работа, куда девать детеныша? Но меня еще неделька карантина радует. Мож потому что еще в декрете? :rolleyes:

ntasha, мы ж врод на "ты" ;)
Не, ну зачем же так радикально? :) Я все понимаю, работа, куда девать детеныша? Но меня еще неделька карантина радует. Мож потому что еще в декрете? :rolleyes:

Эх, харашо щас в декрете!:D
Если честно, конца этой недели ждали, как солдат - дембеля, ребенка таскаем каж.день по родственникам в разные части города. Бензин - шо вода.. Устали все, а еще неделя, оказывается.. Пипец полный:(

Ещё вопросик - если карантин не продлят, нужно будет бежать в поликлинику, чтобы взять справку для садика? Мы передавимся в очередях...

У меня соседка в районо(как правильно назвать не знаю) работает, сказала, что в четверг будут решать вопрос с карантином. Очень большая вероятность того, что будет еще неделя.

Эх, харашо щас в декрете!:D
Если честно, конца этой недели ждали, как солдат - дембеля, ребенка таскаем каж.день по родственникам в разные части города. Бензин - шо вода.. Устали все, а еще неделя, оказывается.. Пипец полный:(
Это ещё не факт. Может и не продлят.

Назад
Зверху Знизу