Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А какой садик? Не 445? А то я смотрю, что адрес - АлексеевкаМне вчера звонила воспитательница, сказала, что в понедельник приходить. Может что-то за сутки поменялось?![]()
Номера точного не помню, называется "Сказка", он находится напротив Дзержинского судаА какой садик? Не 445? А то я смотрю, что адрес - Алексеевка
. Мы только первый раз пойдем, собирались с октября, но начался карантин.
Но близок к этому. В некоторых районах города показатели почти приблизились к порогу. Весьма вероятно продление карантина...Да в Харькове эпидемиалогический порог не превышен!
В понедельник, когда дети вернутся в учреждения после карантина, врачи тщательно проверят состояние их здоровья.
А меня несколько пугает выход из карантина. В харькове эпидемии нет отчасти мож потому, что вовремя подсуетились с карантином. Студенты, которых поразгоняли домой и на запад в т.ч. вернутся и тогда у нас начнется веселая жизнь...
Или тока до выборов?

ntasha, мы ж врод на "ты"![]()
Не, ну зачем же так радикально?Я все понимаю, работа, куда девать детеныша? Но меня еще неделька карантина радует. Мож потому что еще в декрете?
![]()

Это ещё не факт. Может и не продлят.Эх, харашо щас в декрете!
Если честно, конца этой недели ждали, как солдат - дембеля, ребенка таскаем каж.день по родственникам в разные части города. Бензин - шо вода.. Устали все, а еще неделя, оказывается.. Пипец полный![]()
Ещё вопросик - если карантин не продлят, нужно будет бежать в поликлинику, чтобы взять справку для садика? Мы передавимся в очередях...