4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення

да это нормально сделать дорогому человеку хорошо, да в принципе и не дорогому тоже ниче страшного)) зачем так грубо - пидоры. Пидоры это не те )
Проще относились бы к этому всему и мира на земле больше было бы. А так вон отсосали у Клинтона в кабинете - и раздули, ай я яй. Вдруг он расстроившись какой то закон со злости не подписал.... Люди какие то пострадали. А если бы он с ней кофе попил, то никто бы ничего и не сказал, и все были бы рады и счастливы. Так что нужно минет смещать на уровень попить кофе. Но в его случае, любая бы сосала на той должности и молчала, ДЕРЖАЛАСЬ БЫ за должность двумя губками крепко крепко ))) так шо в замен на "пидоры оборзели" хотелось бы услышать ваши адекватные идеи, как это донести в общие массы, что бы лёд тронулся )

от привычек сложно избавиться
"Онанизм – это когда ты занимаешься любовью с человеком, которого действительно любишь" (Вуди Аллен)
А, глядя на автора, понятно, что именно он имел в виду :)
Чес-слово, это он не подумавши. Ага. Вернее, не представляя, каково оно - то, что он пожелал. Ага.

да это нормально сделать дорогому человеку хорошо, да в принципе и не дорогому тоже ниче страшного)) зачем так грубо - пидоры. Пидоры это не те )
Проще относились бы к этому всему и мира на земле больше было бы. А так вон отсосали у Клинтона в кабинете - и раздули, ай я яй. Вдруг он расстроившись какой то закон со злости не подписал.... Люди какие то пострадали. А если бы он с ней кофе попил, то никто бы ничего и не сказал, и все были бы рады и счастливы. Так что нужно минет смещать на уровень попить кофе. Но в его случае, любая бы сосала на той должности и молчала, ДЕРЖАЛАСЬ БЫ за должность двумя губками крепко крепко ))) так шо в замен на "пидоры оборзели" хотелось бы услышать ваши адекватные идеи, как это донести в общие массы, что бы лёд тронулся )
От. Золотые слова! :угу:
Если бы "Первая леди" Украины хот бы раз в день делала минет своему мужу, глядишь, не стала бы Первой леди. Не панацея, конечно, но чуть полегче жилось бы... :rolleyes:

Скажи? Вот так оставь тему без присмотра, и вот. :D:D:D

Никак. Ибо процесс неравнозначный с эмоциональной стороны.

От. Золотые слова! :угу:
Если бы "Первая леди" Украины хот бы раз в день делала минет своему мужу, глядишь, не стала бы Первой леди. Не панацея, конечно, но чуть полегче жилось бы... :rolleyes:

Ты её видел, Стасик? Вот скажи мне, положа руку на сиськи: ты б позволил этой даме сделать тебе минет? А през тоже человек, хоть и сволочь.

25253_original.webp

(вздрогнув) О, майн готт!.. Я чо-та расхотел участвовать в этом мысленном эксперименте по смене пола.

Тебе и не надо. Должны же другие мужчины знать, на кого равняться. Вот пусть смотрят на тебя и рыдают от собственного несовершенства.

:любов::любов::любов:

Ты её видел, Стасик? Вот скажи мне, положа руку на сиськи: ты б позволил этой даме сделать тебе минет? А през тоже человек, хоть и сволочь.
Человек он, или нет, а пусть женой и пользуется. А то ишь, всей страной ему, понимаешь...
На что уж я всех их не люблю, а чес-слово, найду перед выборами тех, кто более иных состоятелен будет, и проголосую за них. Лишь бы этих убрать.

Но за руку на сиськи - спасибо :) Формальность, а - приятно.

Батенька, не будем лукавить;)
Мы бы выбрали такую жену или страну?:D
посмотрим еще какие ваши будут в ее възрасте.
А страна нормальная.
Вот в ырландии вообще холодно. И шашлык на жидком азоте варят из гмо - Высерман сказал. А он все знает:)

Девушки! Когда утром увидите писюн у себя в трусах, постарайтесь по-быстрее дать его кому то пососать, почувствуйте как это хорошо!
у меня, наверное, моник, китайский:)
да это нормально сделать дорогому человеку хорошо,
а еще больше удивляют те ( а их тут )) "вайлом (ц)), кот считают миньет вершиной сексуального блаженства.
ШтоШ. Икру не все пробовали. Настоящую.:)

Останнє редагування:
Вот представьте себе. Завтра утром вы просыпаетесь, а вместо привычный половых признаков - прямо противоположные.
Ну, вот так случилось почему-то.
Что вы с этим станете делать?:ги:
Вопрос не в том, что я с этим делать буду... вот что моя жена с этим делать будет- вопрос интересный.

Зато у нас зима тёплая, на прошлый Кристмас было +14. кроме того барбекю/шашлыки делаются на древесных углях, а не на азоте...

Азо́т — элемент 15-й группы (по устаревшей классификации — главной подгруппы пятой группы) второго периода периодической системы химических элементов Д. И. Менделеева, с атомным номером 7. Обозначается символом N (лат. Nitrogenium). Простое вещество азот (CAS-номер: 7727-37-9) — достаточно инертный при нормальных условиях двухатомный газ без цвета, вкуса и запаха (формула N2), из которого на три четверти состоит земная атмосфера.

Менделеев дублинский. :іржач:

посмотрим еще какие ваши будут в ее възрасте.
А страна нормальная.

Кого и седина пугает:D
Главное что бы с апельсинами не разговаривала;)
Ну так страна нормальная, чего не иметь?:незнаю:

всё. Я в нём Фролова Авдотья Никитична, и фото дамское. На официальную работу не устроят.
А если мусора остановят и "предъявите документы"?

зверь между ног уже реальность (по теме) и думать надо - как устраиваться.
И вы предполагали, что дамам положено в таких ситуациях кричать ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа и бегать по кругу, как в пендосовских фильмах? :D
imgFull.jpg
будешь дамой с усами.

Назад
Зверху Знизу