50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
а кто ж признается? Это ж не по-пацански:D
Просто дамы честнее мужчин, и то это в качестве эксперимента

А чего, любопытно:незнаю:
Новые ощущения:rolleyes:
Блин, всего минуту ощущаю себя женщиной, а этих мужланов уже ненавижу.
Буду лесбияном:D

Прикольно!
Было б интересно, только желательно с гарантией возврата в свое тело, ну там через годик
Я скажу, что первое на ум пришло, тока не смейтесь: ушла б в блядство. Это ж круто, гуляешь каждый день с новой дамой, а тебя не шлюхой называют, а альфа-самцом Ну и дарила б окружающим девушкам позитив и галантность, этого так мало от мужчин, что иногда хочется родить и воспитать сына так, что можно было сказать, есть еще настоящие джентльмены

Конечно, дарить позитив и галантность больше чем на годик тебя и не хватит, потом станешь как все, циничным скотом :) (угадай почему ;))

Вот представьте себе. Завтра утром вы просыпаетесь, а вместо привычный половых признаков - прямо противоположные.
Ну, вот так случилось почему-то.
Что вы с этим станете делать?:ги:
А силушка богатырская останеца?

Вот представьте себе. Завтра утром вы просыпаетесь, а вместо привычный половых признаков - прямо противоположные.

В жопу не дам, даже не проси.

Дорогая, это совсем не смешные эротические фантазии!

Не поменяется!:D:D:D

Отож. Канешна, печально.

так это тогда никакая не фантастика. некоторые вот так и живут: с мужским телом и "женскими" мозгами. и при этом считают, что достойны большего... )

Что вы с этим станете делать?
мммм, пошла бы девушек соблазнять)))
А только половые признаки изменяться? или внешние тоже, хоть немного??))

Первым делом - в баню :D

Шликал бы. Сам на себя перед заркалом яростно шликал. Целый день, пока б мазоли не натёр.

Я не очень помню правила ХФ, но по-моему за иллюстрации тут банят, не?
Ну, это же - "мужской". И ведь не обязательно постить половые органы во весь лист. Оставите простор воображению. Нарисуйте сиськи, штоли... :rolleyes:

ПобягУ к жене и стану хихикая орать - жена погляди - у меня для тебя сюрприЗ...
c97863778e9fcd7f49006d4deeda53f7.gif

Упаду в обморок . И буду лежать пока этот ужас не пройдет.

Зы. Этож надо было на такую страшную тему наткнуться на ночь глядя...Хоть спать не ложись!

Девушки! Когда утром увидите писюн у себя в трусах, постарайтесь по-быстрее дать его кому то пососать, почувствуйте как это хорошо! И когда вернуться к вам ваши сиськи - не морозьтесь делать это по пять раз на день своему любимому!!!!

Назад
Зверху Знизу