4000 грн на місяць

Карьеристка

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
В моем опыте такая дама пару месяцев строила весь отдел. Некоторые подчинились, некоторые настаивали на своем. В итоге уволили ее. Т.к. отдел в полном отсутствии начальника работал лучше, чем с таким чудом. А начальница разрушила команду, выделила любимчиков а на остальных стучала шефу. О какой тут эффективности может идти речь?!

Имеется ввиду босс женского пола в лет 40 и выше, не замужем, без детей.
Обычно это адская смесь. Что делать подчиненным, которые не собираются умирать во благо работы так же, как и босс?
Оговорюсь - я не о себе. Меня сюда тулить не надо.
Сменить работу.

Определение универсального счастья в студию. :)

имеется ввиду довольный своей жизнью

есть такая в коллективе. правда взрослый сын имеется, но давным-данво не замужем и на личную жизнь плюнула
резкие перепады натсроения: от "ой, ты моё золотко, ути-пути...будут проблемы - обращайся" до "вы тут ничего не делаете, ничего не умеете, работать не хотите", а уход с работы в шесть часов расценивается как предательство. она искренне не понимает, как человек может спешить домой. подумаешь, муж, ребёнок. тут же работа.
выхо из ситуации: 1. менять работу
2. сразу позиционировать себя как человека спешащего домой и дать понять, что задерживаться будете только в самом крайнем случае.
мы с коллегами стараемся отнестись к ней с юмором, потому что эти выбрыки и правда выглядят очень смешно со стороны
ну вообще всё зависит от особенностей и степени ёбн...ти конкретно взятой начальницы. есть такие, что лучше сразу уволиться
ко мне, слава богу, подобного рода люди относятся хорошо, но я думаю, что это таки не очень правильное поведение как для начальника. Есть знакомый постоянно про такую свою начальницу рассказывает всем и все тупо с нее ржут. Типа-начальник -анекдот

Сама лично я не понимаю подобного рода точку зрения этих начальников. Ну вот она срубила бабла для дяди и толку? Смысл себя гробить ради того, чтобы кто-то получил больше денег?

Лично я с руководителями-женщинами не работаю принципиально. И семейный статус здесь не важен, не одни тараканы в голове, так другие.

Лично я с руководителями-женщинами не работаю принципиально. И семейный статус здесь не важен, не одни тараканы в голове, так другие.

не,бывают и нормальные без тараканов. Но, блин, тоже не хватает мужской логики.

Сама лично я не понимаю подобного рода точку зрения этих начальников. Ну вот она срубила бабла для дяди и толку? Смысл себя гробить ради того, чтобы кто-то получил больше денег?

Бывают организации, где прибылью делятся с рядовыми сотрудниками. Да, дядя получит больше денег. Но и тебе в зарплату больше бонус выплатят.

То есть тебе предлагают интересную работу, высокую з/п, идеальный социальный пакет...но руководитель - женщина. И ты, конечное же отказываешься?:confused:
Не смеши

Бывают организации, где прибылью делятся с рядовыми сотрудниками. Да, дядя получит больше денег. Но и тебе в зарплату больше бонус выплатят.

ну если эта зп начинается с 10 тысяч, то еще можно оценить. А если эти 1-2 тыщи грн стандартных, то чи й не зарплата ради которой надо убиваться. Я понимаю что бывают ситуации, когда нет другого выхода в данный момент времени допустим. Особенно понятно если это только только выпустившиеся специалисты. Там то можно стараться. Это скорей не ты на дядю работаешь, а дядя на тебя. Т.к. боков там дофига.

ну если эта зп начинается с 10 тысяч, то еще можно оценить. А если эти 1-2 тыщи грн стандартных, то чи й не зарплата ради которой надо убиваться. Я понимаю что бывают ситуации, когда нет другого выхода в данный момент времени допустим. Особенно понятно если это только только выпустившиеся специалисты. Там то можно стараться. Это скорей не ты на дядю работаешь, а дядя на тебя. Т.к. боков там дофига.

К зарплате от 10 тыс грн все-таки надо идти и расти. Сразу тебе никто такие деньги платить не будет (в нашей стране). А если тебе платят нормальную зарплату или есть возможность дорасти до уровня в районе 10000грн, то можно и раскорячится.

К зарплате от 10 тыс грн все-таки надо идти и расти. Сразу тебе никто такие деньги платить не будет (в нашей стране). А если тебе платят нормальную зарплату или есть возможность дорасти до уровня в районе 10000грн, то можно и раскорячится.

ты думаешь тут все прям не в курсе как у нас зп платится и решила удивить баянами про "не сразу и не все"? Но я рада что объявились примеры корячащихся. Для наглядности.

ты думаешь тут все прям не в курсе как у нас зп платится и решила удивить баянами про "не сразу и не все"? Но я рада что объявились примеры корячащихся. Для наглядности.

Я не знаю кто и как работает и кому и как зарплату платят. Я знаю, как я шла к своей вполне приличной зарплате. Да, было не сразу и не все. Начинала с 200$, потом зарплату повысили, а потом я рискнула и ушла в стартап, на более высокую должность. И вклывала там и мне повышали зарплату, хотя я ни разу не просила об этом. Оговорюсь, я в IT работаю.

Обычно это адская смесь. Что делать подчиненным, которые не собираются умирать во благо работы так же, как и босс?
Была как-то на работе у нас мадам. Дважды разведеная... Не босс, но замашки из той же серии.
Стерва стервой. Дык вот, было замечено, что после всяких встреч с друзьями настроение у нее повышалось, доброй становилась.
Я это к тому, что е"ать ее надо... :) А вашу "боссу" и подавно...
Пусть колектив молится, чтобы нашелся мэн, который бы ее хорошенько оттрахал. Или пусть выделяют члена коллектива... :)
Я это без шуток. Сами ведь знаете, как у баб крыша едет без ебли.

Я не знаю кто и как работает и кому и как зарплату платят. Я знаю, как я шла к своей вполне приличной зарплате. Да, было не сразу и не все. Начинала с 200$, потом зарплату повысили, а потом я рискнула и ушла в стартап, на более высокую должность. И вклывала там и мне повышали зарплату, хотя я ни разу не просила об этом. Оговорюсь, я в IT работаю.

есть разные виды работы. Есть перспективные должности, а есть те, где ты будешь горбатиться пол жизни ради повышения зп на 500 грн в сто лет. Я за эту категорию говорю. И при этом они не то, что горбатятся, а прямо таки душу вкладывают. Такое ощущение что ждут что им дадут медаль. Т.к. ничего другого ждать не приходится.

Была как-то на работе у нас мадам. Дважды разведеная... Не босс, но замашки из той же серии.
Стерва стервой. Дык вот, было замечено, что после всяких встреч с друзьями настроение у нее повышалось, доброй становилась.
Я это к тому, что е"ать ее надо... :) А вашу "боссу" и подавно...
Пусть колектив молится, чтобы нашелся мэн, который бы ее хорошенько оттрахал. Или пусть выделяют члена коллектива... :)
Я это без шуток. Сами ведь знаете, как у баб крыша едет без ебли.

да, есть такое. Замечаю что у всех женщин, не прикрепленных к мужикам, но в этом нуждающимся, настроение повышается после общения с противоположным полом. И это очень кидается в глаза. Как только пообщается или там комплимент отвесят - уже такая прям невъебаться добрая ходит и сопереживающая. Проходит день - и опять двадцать пять.
Но есть дамы, которых мужики не интересуют.

Ну, так найдите смазливого дядьку, кот. ежедневно к вам будет заходить по мелочам и будет отвешивать ей комплементы
Ну, да... это те, которые вибратор давно себе купили:)

это не у меня, а у многих знакомых есть такие люди.

Я всем подчиненным которые не хотят работать, советую идти в агрономы.

• Це лайк!
Реакції: СА
Я всем подчиненным которые не хотят работать, советую идти в агрономы.

гг ну а что вам им еще говорить - нет, не работайте, я просто так вас нанял.

Ты просто им завидуешь:)

такие мысли приходят в голову людям, которые этим промышляют сами. Помнится мне ты слабоват как раз по этой части. И, кстати, если развить эту тему и вспомнить как ты яростно пытался вызвать зависть окружающих когда фоткал кофе лювак и хвастался что приобрел его за 1800 грн, кажется. потом ты хвастался тем, что еузжаешь то ли на красное то ли на средеземное море на долго и как обычно. не говорил, а именно навязчиво хвастался. Потом ты хвастался своим накачанным телом, но в этот раз почему-то без фоток. Видимо, кофе лювак более фотогенично))) особенно в тот момент когда низвергается зверьком. Потом ты хвастался спорткаром. Потом своей работой, где тебя ценят и любят за креативность, которая есть только у тебя и здесь ты начал хвастаться собой как самым креативным вообще на планете, походу))))) Потом ты хвастался квартирой из двух комнат и интерьером. У тебя, походу, пунктик на зависти. задумайся:D

Как жеуже достали эти вездесущие дуры всех рангов!:D Когда вы уже все обрадуете правительство своей икромётностью?:D

это обобщенное про дур, которые достали, мне адересовано? ггг стало быть вы себя сами причисляете в какую-то другую, но меньшую по размерам категорию не дур да еще и таких, которые на тучке свысока на всех смотрят и выдают характеристики? Попахивает психологическим расстройством:D

Найти нормальную работу.

та тоже нормальная

Речь об офисной работе? Какая ж она нормальная?

Кучка безграмотных ленивых отщепенцев, которых вполне можно заменить одним оператором, мощным компьютером и системой автоматического ввода данных.

На заводы всех выгнать, или в поля, почву удобрять возделывать, а то - мётлы выдать и на субботник. Снег убирать. Весь.

Назад
Зверху Знизу