4000 грн на місяць

Карьеристка

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Речь об офисной работе? Какая ж она нормальная?

Кучка безграмотных ленивых отщепенцев, которых вполне можно заменить одним оператором, мощным компьютером и системой автоматического ввода данных.

На заводы всех выгнать, или в поля, почву удобрять возделывать, а то - мётлы выдать и на субботник. Снег убирать. Весь.

:D:D ну если так размышлять то все ужасно плохо и все работы дебильные. Но в данном случае работа не офисная.

Задумался, возможно я слегка и хвастунишка или точнее сказать павлин, кот. распускает свои красивые перья перед дамочками, когда их завоевывает в жф,:rolleyes: НО:) фотки лювака я постил, потому что мне никто не верил, что я его пью, т.е. тут не хвастовство, а доказательная база, да и через индонезию покупал, а не тут:) С той работы уже уволился, тело к зиме готовится, поэтому сейчас с легким жирком, да и не такое накачанное как раньше, спорткар, квартира, отдых... итд это всё правда, но ты заблуждаешся в том, что я пытался вызвать у кого-то зависть и уж тем более яростную:) Какой-то ТС ставит вопрос "где вы отдыхали?" и машинально отвечаешь, а потом завистливое чмо типа энсера или сатира начинает все это вставлять в каждые свои посты обо мне, чем порождают непорочные слухи:)

Та колектив аквы до такого не додумается:rolleyes:

:D ах ты ж наш белый и пушистый.
При чем тут коллектив Аквы. Может я вообще не работаю. Речь не обо мне.

:D:D ну если так размышлять то все ужасно плохо и все работы дебильные. Но в данном случае работа не офисная.

Отнюдь. Бывает работа - любимая. А на ней и начальник - не такой уж козёл, и деньги неплохие, и чувствуешь, что из твоих рук выходит Вещь, а не бесполезно уничтоженное дерево, сплошь исписанное тройными шестёрками.

Отнюдь. Бывает работа - любимая. А на ней и начальник - не такой уж козёл, и деньги неплохие, и чувствуешь, что из твоих рук выходит Вещь, а не бесполезно уничтоженное дерево, сплошь исписанное тройными шестёрками.

ну всякое бывает и в данном случае работа обычная и не прям там любимая, хотя не знаю, может и нравится моему знакомому

че? Потому что работает с такой начальницей? Так извините меня там хорошее место в плане оплаты и соц благ

Один мой знакомый сменил любимую работу на ту, где больше "белая" зарплата и соцпакет. Ему нет тридцати. Я спросил: зачем? Он говорит: скоро пенсия, нужно подготовится заранее.

Один мой знакомый сменил любимую работу на ту, где больше "белая" зарплата и соцпакет. Ему нет тридцати. Я спросил: зачем? Он говорит: скоро пенсия, нужно подготовится заранее.

у него там не просто белая зарплата а большая белая зарплата. И тем более никто не говорит что он эту работу не любит. Скорей наоборот. Ты как-то походу на своей волне. Я тебе одно - а ты мне о своем, наболевшем

у него там не просто белая зарплата а большая белая зарплата. И тем более никто не говорит что он эту работу не любит. Скорей наоборот. Ты как-то походу на своей волне. Я тебе одно - а ты мне о своем, наболевшем

Ага, я тоже по молодости работал в оффисе. Когда устраивался на работу, заметил в шкафу начальницы папки с документами. Одна из них называлась "Аргиналы" (оригиналы). Ну, думаю, пиздец! Так и оказалось ;)

Ага, я тоже по молодости работал в оффисе. Когда устраивался на работу, заметил в шкафу начальницы папки с документами. Одна из них называлась "Аргиналы" (оригиналы). Ну, думаю, пиздец! Так и оказалось ;)

:іржач::іржач: может она не русская была?
Та не в офисе еп твою мать. У них даже офиса нет, на сколько мне известно

Назад
Зверху Знизу