4000 грн на місяць

Карьеристка

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
интересно, неужели такой руководитель способствует развитию? Особенно, если это предприятие интеллектуально-идейного труда?
нет, это просто бездарный трудоголик, который создаёт проблемы на ровном месте, а потом грудью бросаеца на амбразуру, с воплями - вы бездельники, а я одна за вас всех работаю.

нет, это просто бездарный трудоголик, который создаёт проблемы на ровном месте, а потом грудью бросаеца на амбразуру, с воплями - вы бездельники, а я одна за вас всех работаю.

тоже так думаю. Более того - самодур. Где-то когда-то допустил ошибку и боится выставить себя дураком и признать и гонется все за той же работой, даже не на себя)

а как вы решаете с ними эффективней и быстрей вопросы. Это же как раз то, что самое интересное.

что конкретно вам "интересное"?
сейчас кризис. и вторая волна на носу. последнее время такие повороты, что "железные мужики", вроде как не страдающие от недотраха, доходят до истерики. первой в жизни.
а истерика у мужика -- это гораздо омерзительнее, чем у тетеньки.

несколько раз за последнее время сталкивалась с удивительной ситуацией. возникает проблема -- и опа! директор-мужчина подставляет своих подчиненных, чтобы выплыть самому: режет зарплату, 20% состава -- на увольнение, гробит проект рекламой. зато вроде как "вписался в бюджет", умничка. директор-женщина отстаивает своих и свой проект до последнего. что удивительно -- успешнее, чем мужчина. не "вписаться в бюджет", а показать в такой ситуации прибыль... я могу только аплодировать.

вообще в бизнесе давить на половые различия (мол, дядя за 50 - норм, вне зависимости от того, трахают его или нет; а тетя в том же возрасте -- стопудов нетраханная и злая) -- это уже чуть неактуально по сегодняшним временам.

что конкретно вам "интересное"?
сейчас кризис. и вторая волна на носу. последнее время такие повороты, что "железные мужики", вроде как не страдающие от недотраха, доходят до истерики. первой в жизни.
а истерика у мужика -- это гораздо омерзительнее, чем у тетеньки.

несколько раз за последнее время сталкивалась с удивительной ситуацией. возникает проблема -- и опа! директор-мужчина подставляет своих подчиненных, чтобы выплыть самому: режет зарплату, 20% состава -- на увольнение, гробит проект рекламой. зато вроде как "вписался в бюджет", умничка. директор-женщина отстаивает своих и свой проект до последнего. что удивительно -- успешнее, чем мужчина. не "вписаться в бюджет", а показать в такой ситуации прибыль... я могу только аплодировать.

вообще в бизнесе давить на половые различия (мол, дядя за 50 - норм, вне зависимости от того, трахают его или нет; а тетя в том же возрасте -- стопудов нетраханная и злая) -- это уже чуть неактуально по сегодняшним временам.

возможно и не актуально. Ну тогда обозначим факт присутствия подобного рода людей, которые в данной истории женщина, реально существующая.

Имеется ввиду босс женского пола в лет 40 и выше, не замужем, без детей.
Обычно это адская смесь. Что делать подчиненным, которые не собираются умирать во благо работы так же, как и босс?...

Ну с возрастом и полом особых улучшений не предвидеццо, стало быть - надо над двумя остальными проблемами поработать.
Последняя - попроще, если нету медицинских противопоказателей.

Ну с возрастом и полом особых улучшений не предвидеццо, стало быть - надо над двумя остальными проблемами поработать.
Последняя - попроще, если нету медицинских противопоказателей.

не не не. Сдается мне что ее методы работы подходят только тем, кто так же одинок и несчастен. Т.к. это проходит через ее призму восприятия. А если человек тупо блин счастлив, как ему выполнять сценарий одинокого и несчастного

не не не. Сдается мне что ее методы работы подходят только тем, кто так же одинок и несчастен. Т.к. это проходит через ее призму восприятия. А если человек тупо блин счастлив, как ему выполнять сценарий одинокого и несчастного

Почему - несчастен? Это субъективное определение.
Лично ее вполне устраивает подобный расклад.
Может быть она компенсирует походами в BDSM бордель в нижней роли.

P.S. Если "человек тупо блин счастлив" - ему можно позавидовать :) Выражение-то какое :D

Обычно это адская смесь. Что делать подчиненным, которые не собираются умирать во благо работы так же, как и босс?
Оговорюсь - я не о себе. Меня сюда тулить не надо.

Точите осиновые колья ;)

откуда это известно?
а с чего Вы взяли, что если она незамужняя, то её не трахают? а по теме: молодцы тёти, добились чего-то в жизни, вот и приходится быть сильной и стальной женщиной

сталь как будто не устает. и трудно назвать проявлением сообразительности, что ставят на 1 лошадь и складывают в 1 корзину.

Может быть она компенсирует походами в BDSM бордель в нижней роли.

P.S. Если "человек тупо блин счастлив" - ему можно позавидовать :) Выражение-то какое :D

да ну не верю) Не может быть человек т.о. счастлив. Разве что если есть белка.

Обычно это адская смесь. Что делать подчиненным, которые не собираются умирать во благо работы так же, как и босс?

соглашусь-таки адская смесь,особенно если организация бюджетная. А что делать?Менять работу, если начальство свергнуть не под силу.

есть такая в коллективе. правда взрослый сын имеется, но давным-данво не замужем и на личную жизнь плюнула
резкие перепады натсроения: от "ой, ты моё золотко, ути-пути...будут проблемы - обращайся" до "вы тут ничего не делаете, ничего не умеете, работать не хотите", а уход с работы в шесть часов расценивается как предательство. она искренне не понимает, как человек может спешить домой. подумаешь, муж, ребёнок. тут же работа.
выхо из ситуации: 1. менять работу
2. сразу позиционировать себя как человека спешащего домой и дать понять, что задерживаться будете только в самом крайнем случае.
мы с коллегами стараемся отнестись к ней с юмором, потому что эти выбрыки и правда выглядят очень смешно со стороны
ну вообще всё зависит от особенностей и степени ёбн...ти конкретно взятой начальницы. есть такие, что лучше сразу уволиться

вам может девушки вибратор подойдет больше

интересно, неужели такой руководитель способствует развитию? Особенно, если это предприятие интеллектуально-идейного труда?

такой руководитель ничему не способствует.
Одинокая бездетная женщина вообще ничему в природе не способствует.

видел таких, но как правило с мужиками они помягче чем с девушками :D

Не встречала женщин - хороших руководителей.

Назад
Зверху Знизу