Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карьера женщине подходит как корове седло

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Короче, для сохранения молодости тоже нужны деньги.

- а вот ***. Для сохранения молодости нужно 2 вещи. Порода и здоровый образ жизни. ффсё. А бабло нужно для ухода. Но ухоженная женщина и сохранившая молодость - это не обязательно один человек.

К слову, карьеристки при любом раскладе эти деньги на себя имеют.

- да, но они не всегда имеют время, и ооочень не ффсегда - спокойные нервы. А ведь косит молодость именно это. Чтоб женщине выглядеть молодо - нужно не нервничать, высыпаться, и регулярно быть выебанной. Очень редкие кариеристке могут себе это позволить. А когда могут - смотряцца ужо подзатасканно.

C@t сказав(ла):
Это еще с каких таких делов интересно? А молодость и у мужчин проходит, в 50 потенция не как 18, как ни крути... А на счет "других, которые карьеру дают делать". Все хорошо, только потом он помашет ручкой и уйдет к другой. Ситуаций таких миллион
это мой взгляд на человека потратившего всю жизнь на карьеру. мне кажется это наиболее правдоподобным вариантом..
если человек сможет выискивать время на духовное развитие , выцарапывая его из карьеры - то только респект такому человеку..
... но мне кажеться что таких людей мало...

gs сказав(ла):
а другая - даст мужу делать карьеру и сделает ему дома островок уюта... будет следить за семьей и за собой , стараться остаться ЖЕНЩИНОЙ, будет работать над тем чтобы оставаться для него интересной, а не просто привратиться в жирную ворчливую недовольную истеричку. И будет такой своей женщиной муж восхищаться и в 35, и в 40 и 86....
Есть два вопроса.
1. Что мешает мужу постараться вместе с женой сделать из дома островок уюта, приятный для обоих же? А не женой - для мужа и только...
2. Что мешает работающей и повышающей свой профессионализм женщине следить за собой? Опыт показывает, что работающие женщины выглядят лучше и живут дольше...

• Це лайк!
Реакції: C@t
C@t сказав(ла):
А молодость и у мужчин проходит, в 50 потенция не как 18, как ни крути... А на счет "других, которые карьеру дают делать".
ну давайте письками меряться не будем - какая разница кто к 50ти хуже-лучше будет востребован противоположным полом? :)
я говорил это к ситуации про "мужика с любовницами после 35" и в том контексте значило что - у мужик востребован у женщин (деньги и возможно еще личные качества) а его бывшая осталась не востребованной и потому осталась без мужика...
так что в этом случае все четко - мужик востребован, женщина - нет...

goto сказав(ла):
Есть два вопроса.
1. Что мешает мужу постараться вместе с женой сделать из дома островок уюта, приятный для обоих же? А не женой - для мужа и только...
2. Что мешает работающей и повышающей свой профессионализм женщине следить за собой? Опыт показывает, что работающие женщины выглядят лучше и живут дольше...
1. ничего.
2. ничего.
читайте что я писал до этого :)
для начала - мое определение карьеры в контексте данного топика,
а потом про мое отношение к работающим и НЕ работающим женщинам :)
а по поводу островка уюта и т.д. = это я к чему говорил. просто
кто то тут привел пример, когда после 35 мужик пошел искать себе молодую...
в данном случае не важно кто в чем виноват - важно что мужик остался всем доволен, а женщина, судя по всему, нет.
я и написал - чтобы не остаться у разбитого корыта, нужно что то делать, чтобы тебя возле него не оставили...
требовать чтобы человек был рядом с тобой всегда, просто потому что "моя молодость ушла на тебя" это не агрумент :)

можете еще прочитать пост Еживики - ее мнение , это все тоже что я думаю только в 1м маленьком посте, а не в на 6ти страницах :)

ну давайте письками меряться не будем - какая разница кто к 50ти хуже-лучше будет востребован противоположным полом? :)
я говорил это к ситуации про "мужика с любовницами после 35" и в том контексте значило что - у мужик востребован у женщин (деньги и возможно еще личные качества) а его бывшая осталась не востребованной и потому осталась без мужика...
так что в этом случае все четко - мужик востребован, женщина - нет...
Я не считаю, что брошенная жена переходит в разряд "неликвид". Почему-то брошенных мужчин быстренько подбирают. Из всего вышеперечисленного - вывод, что у мужчины после 40 "козырь" - его достижения в денежном эквиваленте. Бывает, на какие только унижения и хитрости не идут женщины при дележке денег мужчины, потому как бояться остаться с голым задом. А вот если бы что-то умели сами, были бы свои деньги, то и свободней чувствовали бы себя

ну ни сидите? :) кто ж вас заставляет? :)
вот только полезете вы в карьеру - заработаете денег.. а быц - молодость прошла.. жить вы не умеете. ничего душевного у вас нет.

ГС - ты меня разочаровываешь..не делай этого..
откуда такие выводы..
ну любишь ты домашних женщин, но ...не значит это, что успешная деловая женщина бездушна и прочее, прочее...
[/QUOTE]

мужиков вы можете себе позволить только альфонсовых. а семью хочеться - а возможности нет.. карера, **** ,затягивает..

почему???? успешные люди тоже очень часто объединяются и живут, не предъявляя друг к другу претензий, являясь при этом хорошими партнерами и приятелями
[/QUOTE]
а другая - даст мужу делать карьеру и сделает ему дома островок уюта... будет следить за семьей и за собой , стараться остаться ЖЕНЩИНОЙ, будет работать над тем чтобы оставаться для него интересной, а не просто привратиться в жирную ворчливую недовольную истеричку. И будет такой своей женщиной муж восхищаться и в 35, и в 40 и 86....
тут ты ошибаешься..
ты много знаешь женщин, после 45 лет, которые все время сидели дома и позволяли мужу делать карьеру, с которыми эти мужья потом остались?
я не знаю таких женщин.
как правило, успешные мужчины не могут потом ужиться с "квочкой" и если и живут в семье, то из чувства долга, а для души имеют другую женщину, с которой интересно
учти, дети имеют свойство расти, а вырастая, уходят из дома, как раз, когда женщине где-то 45 лет.. и что..
за кем ей ухаживать и быт для кого создавать...а себя реализовать.?

Я не считаю, что брошенная жена переходит в разряд "неликвид".

- согласен.

Бывает, на какие только унижения и хитрости не идут женщины при дележке денег мужчины, потому как бояться остаться с голым задом. А вот если бы что-то умели сами, были бы свои деньги, то и свободней чувствовали бы себя

- так всё к этому в общем-то и идёт.

почему???? успешные люди тоже очень часто объединяются и живут, не предъявляя друг к другу претензий, являясь при этом хорошими партнерами и приятелями

редко...да и тяжело это..
потому тчо привыкли работать на успех и быть лидером - каждый в отдельности...а поступиться - немкаждый может

как правило, успешные мужчины не могут потом ужиться с "квочкой" и если и живут в семье, то из чувства долга, а для души имеют другую женщину, с которой интересно
учти, дети имеют свойство расти, а вырастая, уходят из дома, как раз, когда женщине где-то 45 лет.. и что..
за кем ей ухаживать и быт для кого создавать...а себя реализовать.?

успешные мужики избавляются от курицы гораздо раньше
на этапе менеджера средне-высокого звена

имхо

это мой взгляд на человека потратившего всю жизнь на карьеру. мне кажется это наиболее правдоподобным вариантом..
если человек сможет выискивать время на духовное развитие , выцарапывая его из карьеры - то только респект такому человеку..
... но мне кажеться что таких людей мало...
Разве успешная карьера отрицательно влияет на духовное развитие?:):)

C@t сказав(ла):
Я не считаю, что брошенная жена переходит в разряд "неликвид". Почему-то брошенных мужчин быстренько подбирают. Из всего вышеперечисленного - вывод, что у мужчины после 40 "козырь" - его достижения в денежном эквиваленте.
ну так я только категорически ЗА чтобы моя жена работала. это даст ей свободу и чувство уверенности.
Просто Я не хочу видеть рядом с собой женщину которая поставит работа на ПЕРВОЕ место...вот и все.
А женщин я тоже нелеквидом не считаю.. но частенько именно такие жалобы и слышны - "кабель убежал к молодой, а меня бросил у разбитого корыта, а я потратила на него лучшие годы..."

gs сказав(ла):
я и написал - чтобы не остаться у разбитого корыта, нужно что то делать, чтобы тебя возле него не оставили...
требовать чтобы человек был рядом с тобой всегда, просто потому что "моя молодость ушла на тебя" это не агрумент

Сложность только в том, что любовь и желание жить с человеком совсем не обязательно зависит от неких действий.
Знаю много семей, где женщины ублажали своих мужей и за собой следили, а мужья все равно их бросили.
Знаю и таких, которые и не следили очень, и внимания персонально мужу много не уделяли, а, вот жеж, живут с мужьями долго и счастливо. Более того, один знакомый муж ставил своей жене меня в пример, говоря, "вот не несет же она своему мужу тапочки, не то что ты"... Это я просто к тому, что все по разному и все гараздо сложнее, чем деньги, карьера, уют и косметический салон...

как правило, успешные мужчины не могут потом ужиться с "квочкой" и если и живут в семье, то из чувства долга, а для души имеют другую женщину, с которой интересно.

- знаешь, поначалу интересно со многими. Потому что "поначалу". А если сюда заплюсовать бабло - то получается очень интересно.:D

Дело не столько в том, что она "квочка" (есть охуительные кстати такие квочечки), сколь к 45, семья реально подзаебала. Хочется просто новизны и развлесений за свои деньги, а не опять за рыбу гроши. Иначе нахуя ж работал-то?

ну так я только категорически ЗА чтобы моя жена работала. это даст ей свободу и чувство уверенности.
Просто Я не хочу видеть рядом с собой женщину которая поставит работа на ПЕРВОЕ место...вот и все.
А женщин я тоже нелеквидом не считаю.. но частенько именно такие жалобы и слышны - "кабель убежал к молодой, а меня бросил у разбитого корыта, а я потратила на него лучшие годы..."
Жалобы слышны, потому-что деньги мужа - это все, что у нее было. Вот поэтому считаю, что это только плюс, если женщина успешна в делах. И вдвойне плюс, если она хорошая мать и жена.

gs сказав(ла):
Прикинь, а Я не ставлю на ПЕРВОЕ место ни карьеру, ни дом...
Иногда, изредка ставлю временно или то или другое...
А еще так много в мире всего интересного...

так, всем отвечать не буду... напишу просто одним сообщениме - кто нить начало то читал темы? или все на обум пишут?
1. я не считаю что женщина должна сидеть дома - она должна работать. но не уделять все время работе. Это касается только женщины которую я хотел бы видеть рядом с собой. Карьеристки мне ничуть не противны - просто не интересны. в большинстве случаев они могут даже вызывать уважение.
2. Под Карьерой в контексте этой темы я понимаю ПОЛНУЮ и БЕЗГРАНИЧНУЮ отдачу работе, когда ни на что другое сил и желаний не остается.
при таком раскладе, считаю духовному развитию уделять времени не остается , что накладывает свои отпечатки.
те же самые отпечатки накладывает и остутствие времени на уют, комфорт и семью помноженные на многие года.
ВОзможно есть такие люди которые отдаваясь ПОЛНОСТЬЮ работе смогут быть еще и интересными ВНЕ работы. Такие люди вызывают безграничное уважение. но вызывают они его как раз потому , что сделали практически невозможное.
а домашних клуш я не переношу на дух вообще.

goto сказав(ла):
Это я просто к тому, что все по разному и все гараздо сложнее, чем деньги, карьера, уют и косметический салон...
согласен. и вообще это не тема для данного топика. я эту тему вобще затронул мимолетом и явно зря. да и высказался просто потому что мне не понравился негатив по поводу того что 35ти летние с деньгами моолдых себе ищут... ищут потому что у них есть возможности и не устраивает то что есть... это плохо?

редко...да и тяжело это..
потому тчо привыкли работать на успех и быть лидером - каждый в отдельности...а поступиться - немкаждый может

редко, но это бывает..
просто у нас не так и много Успешных женщин, в большинстве своем средние достижения (это мое имхо)
но, когда люди после 40 лет начинают жить вместе, имея при этом каждый свой бизнес, являясь лидером и прочее, прочее, то особо лидерством в семье не заморачиваются.
такие люди отношения строят не на эмоциях, а из практических соображений и чувствах, отличных от всепоглощающей любови как таковой.
успешные мужики избавляются от курицы гораздо раньше
на этапе менеджера средне-высокого звена

имхо

люди разные, кто-то избавляется раньше, а кто-то, пока дети растут живут в семье, а потом - дети из "гнезда", мужчина в другой дом.
кстати, достичь этапа менеджера средне-высокого звена в 35 лет не многим удается.

• Це лайк!
Реакції: АК
Назад
Зверху Знизу