Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карьера женщине подходит как корове седло

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
goto сказав(ла):
Прикинь, а Я не ставлю на ПЕРВОЕ место ни карьеру, ни дом...
Иногда, изредка ставлю временно или то или другое...
А еще так много в мире всего интересного...
Прикинул. Молодец. так и надо. в моем понимании такой баланс какраз идеален...
я что где то возражал? или перешел на личности?
я вообще не пойму откуда появилось такое взаимонепонимание в этой теме?
я ЗА работающих женщин. я ЗА розумный баланс.
Мне НЕ нравяться женщины которые живут ОДНОЙ только работой.
Более того, я даже предпологаю , что такая безгранично отдающаяся женщина МОЖЕТ создать нормальную семью, при условии что в семье пустующее место женщины займет мужчина. это нормально.
просто лично для меня не примлемо..

это все я сказал уже тут не однократно, но мне судя по всему приписывают непонятно что..и не понятно почему :)

-
Дело не столько в том, что она "квочка" (есть охуительные кстати такие квочечки), сколь к 45, семья реально подзаебала. Хочется просто новизны и развлесений за свои деньги, а не опять за рыбу гроши. Иначе нахуя ж работал-то?

я пока еще не могу сказать, что к 45 мне моя семья надоест и захочется сменить "интерьер" вокруг себя...
вот доживу , потом лично тебе расскажу, хочешь ;)
живя и 10 лет вместе, начинаются мысли о том, что хочется все и всех бросить и свалить куда-нибудь..
ну так я и даю возможность отдохнуть себе от них, а им от меня - уезжаю на 7-10 дней...
это очень помогает..
в большинстве конечно с ребенком уезжаю..но уже практиковала и одиночный отдых от семьи..
отлично, потом месяца 3 вообще жизнь малина :)
т.е. в крайности бросаться не нужно..
а деньги - они зачастую помогают решить сложную ситуацию..это да..:D

согласен. и вообще это не тема для данного топика. я эту тему вобще затронул мимолетом и явно зря. да и высказался просто потому что мне не понравился негатив по поводу того что 35ти летние с деньгами моолдых себе ищут... ищут потому что у них есть возможности и не устраивает то что есть... это плохо?
Конечно плохо. А что хорошего в изменах? Жены этих мужчин обычно устраивают, разводятся они редко, и то обычно в следствии хорошей игры любовницы. Просто если есть деньги, то почему отказываться от разнообразия в виде любовниц. Это очень плохо с позиции жены, особенно если она живет только своей семьей, т.е. этим самым изменяющим ей мужем и детьми. Не благодарно это как-то. Поэтому, в такой ситуации женщина тоже имеет право на свою личную жизнь на стороне. А когда, она работает, то и круг общения больше, и жизнь разнообразней.

Прикинул. Молодец. так и надо. в моем понимании такой баланс какраз идеален...
я что где то возражал? или перешел на личности?
я вообще не пойму откуда появилось такое взаимонепонимание в этой теме?
я ЗА работающих женщин. я ЗА розумный баланс.
Мне НЕ нравяться женщины которые живут ОДНОЙ только работой.
Более того, я даже предпологаю , что такая безгранично отдающаяся женщина МОЖЕТ создать нормальную семью, при условии что в семье пустующее место женщины займет мужчина. это нормально.
просто лично для меня не примлемо..

это все я сказал уже тут не однократно, но мне судя по всему приписывают непонятно что..и не понятно почему :)

все, ..наконец-то .. я снова вижу здравомыслящего ГС :пиво:
главные фразы - разумный баланс и для меня неприемлемо! :клас:

C@t сказав(ла):
Конечно плохо. А что хорошего в изменах?
если разговор об изменах, тогда да. к изменам я отношусь очень категорично :) я думал разговор просто о том что семья распадается из за того что мужик уходит к более молодой...

SheVik сказав(ла):
все, ..наконец-то .. я снова вижу здравомыслящего ГС главные фразы - разумный баланс и для меня неприемлемо!
я эти фразы в этой теме уже СТОЛЬКО раз повторил, что аж самому противно... а заметили их только сейча :-)

если разговор об изменах, тогда да. к изменам я отношусь очень категорично :) я думал разговор просто о том что семья распадается из за того что мужик уходит к более молодой...
Бывает, что и уходит к более молодой. От этого к сожалению никто не застрахован. Поэтому собственные деньги и любимое занятие могут облегчить женщине дальнейшую жизнь. Поскольку, она спокойно может вычеркнуть из жизни ушедшего к другой мужа, т.к. проживет и без его средств.

Для меня разумный баланс, это когда в паре каждый стремиться достичь максимума в своей работе. Мне, например, будет неинтересен мужчина, который отрабатывает только положенное время и не стремится достичь большего. Я просто не буду знать, о чем с ним разговаривать. ТОчно так же и я - если нужно - буду работать на выходных и допоздна. ИМХО, тем ценнее будут проведенные вдвоем часы и совместные выходы. А всякие разговоры насчет дома - оставьте - хорошо налаженный быт не требует постоянного присутствия дома хозяйки. В конце концов можно просто нанять домработницу, как правило, если в доме два карьериста, на это денег хватает.

C@t сказав(ла):
Бывает, что и уходит к более молодой. От этого к сожалению никто не застрахован. Поэтому собственные деньги и любимое занятие могут облегчить женщине дальнейшую жизнь. Поскольку, она спокойно может вычеркнуть из жизни ушедшего к другой мужа, т.к. проживет и без его средств.
категорически согласен :)

От чего развалится? От того, что жена будет работать в свое удовольствие, по собственному, так сказать, желанию?
То есть, желания женщины работать может быть так отрицательно воспринято мужем, что из-за этого он уйдет?
О чем Вы говорите, какая это семья, где один ее **** не может понять и принять желания другого? Это не семья, и это не любовь, и это не уважение...
Я могу лишь сказать о том, чтобы Вы прочитали внимательнее то, что я написала. Наверное, слова "работать - полезно, но не в ущерб семье" прошли как-то мимо Вашего внимания.
Речь шла о том, что можно так увлечься прикрытием тыла, что получишь автоматную очередь в лоб :-)
Впрочем, Танкетка и ГС уже пояснили мою мысль :-)

Energy1305 сказав(ла):
Я просто не буду знать, о чем с ним разговаривать. ТОчно так же и я - если нужно - буду работать на выходных и допоздна. ИМХО, тем ценнее будут проведенные вдвоем часы и совместные выходы.
а о чем вы будете с карьеристом разговаривать? и помоему улучшение ценности проведенных вместе часов за счет их сокращения..кхм... промолчу :)
а домработница вам семейнный уют не создаст. и детей ващих за вас не воспитает хорошо...
тут видимо каждому свое - кому семейный уют и воспитание детей - как основная ценность жизни, а кому карьера( ради чего?)

...это старая добрая палка о двух концах... тут только одно может быть правильным - взаимопонимание и еще раз взаимопонимание.
я и вашу точку зрения понимаю. но и мужиков наверное понять можно? когда он выкладывается на работе на все 120 процентов, чтобы его любимые могли достойно жить, и дом рассматривает как маленький островок в котором он наконец то сможет отдохнуть... а когда все же добирается до этого островка - оказывается что на островке не вынесен мусор, не убрана пыль , и что отдых он не заслужил... :)

одна из причин сваливания из "семьи"
ибо это даже не семья уже
каждый сам в себе живёт, но никак не семьёй

Согласна. Но тем не менее ситуация распространенная. Почти все успешные мужчины после 35 имеют молодых любовниц, потому что могут себе это позволить.

Несогласна!!!!!!!!!!!
Далеко не все успешные мужчины заводят себе любовниц, и возраст тут не причем.
Желание сходить налево никак не зависит ни от успешности мужчины, ни от размера кошелька, ни тем более от возраста.

Nata775 сказав(ла):
Несогласна!!!!!!!!!!!
Далеко не все успешные мужчины заводят себе любовниц, и возраст тут не причем.
Желание сходить налево никак не зависит ни от успешности мужчины, ни от размера кошелька, ни тем более от возраста.
зависит. в том смысле - что тот у которого нет денег, нет собственного жилья и т.д. может жить с нелюбимой женой из за общего имущества... а тот который при деньгах - поступить так как хочет...

и ещё.
я могу сказать одно. сугубо может имхо, но наверно меня тут многие поддержут.
какая бы ни была работа, насколько бы нибыл я занят - если мне интересно с любимой, и я хочу быть с ней, то никакая работа, никакие встречи не помешают.
все зависит от желания.
ибо "если хотим - ищем повод, а если нет - причины"
сугубо имхо

зависит. в том смысле - что тот у которого нет денег, нет собственного жилья и т.д. может жить с нелюбимой женой из за общего имущества... а тот который при деньгах - поступить так как хочет...

мне вот интересно, Вы сами прочитали то что написали?
ну и что что нет своего жилья, ит.д. и т.п., что мужчине мешает ходить налево?
если он свою женщину не любит и не уважает?

имхо бред
по себе скажу
какое т овремя жил с девушкой в её квартире, при этом имея только работу и комп + свой бас. и тем не мение поступил так как посчитал нужным. как только началось давление со стороны её родни - я просто сказал что думаю. и позже свалил. потому что для меня важнее то кт оя для любимого человека, а не то, кем я являюсь.
сейчас ситуация уже изменилась.
на лево ходят потому что хотят разнообразия в жизни. и если его нет с постоянным партнёром - то и ходят налево.

мля ну и темка

Выскажу свое мнение.
Я согласна с названием темы.
Карьеру, на мой взгляд должен делать мужчина,
а женщина создает уют в семье.
просто нужно чувствовать во всем меру и даже если и есть желание делать карьеру, то совсем не обязательно кричать об этом на всех углах, всетаки мужчина должен чувствовать лидером, а уж в своей собственной семье и подавно должен быть главным.
И даже если я точно знаю что я права, а муж нет, то последнее слово всеравно за ним, и принятие решений во всем за ним остается.

имхо бред
по себе скажу
какое т овремя жил с девушкой в её квартире, при этом имея только работу и комп + свой бас.
вот будет тебе лет 40. жизнь устоялась. у тебя есть уютная квартирка, быт, вещи, привычки.. а тут нужно все это менять бросать менять свою маленькую квартирку вообще непонятно на что. и на новую ты уже не заработаешь. и вещи все поделить придется. и котлеты тебе уже никто жарить не будет. и ты старый толстый и денег у тебя не водиться...
и будешь ты жить с жирной ****иной дурой женой. будешь с ней грысться. грысть котлеты и отворачиваться к стенке в постели...
а вот если ты успешный и есть деньги ...
я не говорю что у ВСЕХ так. но тем неменее явно человеку с деньгами легче решиться на то чтобы все поменять. темболее на что может променять свою старую жирную ****ину 40ка летний неудачник? :) в лучшем случае на такую же..
а у богатого преспективы куда радужнее :)

Назад
Зверху Знизу