Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Капкан на спуске Веснина

• Автор теми Автор теми re_make
  • Дата створення Дата створення
Цивилизованные средства регулирования движения на некоторых наших водителей не действуют. Согласен на установку двух чудаков с кувалдами вместо этого средневековья. Я думаю, удар кувалдой в лобовое при попытке покататься по выделенной трамвайной линии очень быстро приучит автонахалов к порядку.

еще 2 турели предложи поставить с блокирующем механизмом на рельсах, что бы по трамваям не стреляли.

это незаконно. такая самодеятельность не предусмотрена в ПДД, это все равно, что они бы там противотанковых мин наставили бы.

Блин, обсосано уже - по ПДД там никого кроме трамваев быть не должно, а трамваям эти шипы до одного места.

148881_700.jpg

148880_700.jpg
Прокуратура уже проверяет законность железных кольев :D

еще 2 турели предложи поставить с блокирующем механизмом на рельсах, что бы по трамваям не стреляли.
А что? Хорошая идея! Иначе мажоры встречный трамвай пропускать не будут - бибикать начнут и по колёсам стрелять.

по-вашему пешеход не имеет право переходить трамвайные пути ? :іржач::іржач::іржач:

Я прошу пардону, вы в Харькове когда последний раз были? Там с одной стороны дорога, а с другой стороны где-то четырёх метровая СТЕНА. Куда пешеходу "переходить"? :rolleyes:

Останнє редагування:
Судя по всему еще и кладбище хотят посмотреть. Вот только не обижайтесь, что порой двухколесных шизиками считают.

Назад
Зверху Знизу