Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Капкан на спуске Веснина

• Автор теми Автор теми re_make
  • Дата створення Дата створення
Торопыга на Х6 не читает ХФ :D
Доехал до шипов, и вклинился в ряд (я б не пустил).
И как в сюжете кино, ещё и ДПСы рядом оказались, я уже приготовился наблюдать экшен. Но гайци или не заметили или сделали вид что не заметили. Все просто поехали дальше.

nRuzX6tPHT0

Ещё бардюры по-выше поставили б, чтоб "торопыги" не вклинивались.
А гаишники как всегда - *****ы позорные, останавливают только простых смертных (с них можно что-то сбить безнаказанно). А может это кто-то из гаишников и поехал, только на домашнем авто.

Подібні "пристрої" треба встановити на Полтавському шляху між зупинками "Будинок побуту"

На Полтавском шляхе надо не "прыстрий" установить, а поставить голую РШР (рельсо-шпальную решётку) как на железной дороге. Тадыть туда точно ни один ***** не попрётся.

А если скорой или пожарной нужно будет через пробку проехать??? они подумали??? лучше б гайца посадили на хлебное место...

А если скорой или пожарной нужно будет через пробку проехать??? они подумали??? лучше б гайца посадили на хлебное место...

Проедут по встречной, как они обычно тут и делают.

траншея и так глубокая, все равно никто не проедит. А на шипы только кто то ночью по пьяне наткнется и пузо распорит. Вот тогда *** посмеетесь....

Велосипедист, неважно на каком он велосипеде, едущий в темное время суток без света - долпайоп...

И да, идиёты действительно страдают от своего *****изма (алкашей это тоже касается). Мне их жалко (вру конечно! :D), но увы, это так... :(

Это капкан на ******* за рулем, плюющую на всех вокруг, "патамушо я тута еду"...
А это - разрешено! И даже приветствуется! :клас:
:D

а если дети???? ..долпайоп

Проедет машина, пробьет колеса, создаст затор тем же трамваям, в чем прикол?
Знаков нет? А какой там может быть знак? Осторожно, ржавые гвозди!))
а зачем ей там ездить . для этого есть дорога . там и езди .
на высоковольтную опору вед не лезут нормальные люди

Ну как мертвячина, ничего ?

Ну точно по рельсам скачет на прадике каждое утро

вы мне льстите
Но то , что у отписавшихся .. детей нет - это точно!
( в люки проваливаются, почему случайно на гвозди напороться не смогут...

к сожалению в нашей стране по другому не получиться :)

вы мне льстите
Но то , что у отписавшихся .. детей нет - это точно!
( в люки проваливаются, почему случайно на гвозди напороться не смогут...
если имбицилы родители выпустили погулять детей даунов ночью на трамвайную линию ... тогда им всем пора на гвозди

Как-то непонятно отношение некоторых пользователей, к тому, что коммунальники, наконец, придумали более-менее эффективный метод борьбы с любителями ездить где попало... Что плохого в том, что людям открыто намекают на то, что нехуй нарушать ПДД?

Как-то непонятно отношение некоторых пользователей, к тому, что коммунальники, наконец, придумали более-менее эффективный метод борьбы с любителями ездить где попало... Что плохого в том, что людям открыто намекают на то, что нехуй нарушать ПДД?

Хоть и Модератор но с умом как-то напряг наверно! Наверно "ВОЛЯ" голову кружит! А дороги сделать никто не пробовал? С Антверпена почти всю Европу проехал, и такого решения нигде не видел. А если бы какой "умный чиновник" бы до такого додумался, как ВЫ думаете сколько бы он проработал?

Назад
Зверху Знизу