Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Капкан на спуске Веснина

• Автор теми Автор теми re_make
  • Дата створення Дата створення
тачка с пробитыми колесами никуда не свалит и ее хозяина можно будет привселюдно и показательно *******!!

какие-то гомофантазии :D :D :D

в итоге тачка зависнет там на полдня, ожидая эвакуатор. при этом парализует на полдня трамвайное сообщение, из-за чего сотни людей получат проблемы.

а воспитательного эффекта от такого прецедента без телевидения не будет, может, пару десятков потенциальных штурмовиков рельс это увидят, не более.

Оригинальная затея! И как всегда два "лагеря" - тех кто ездит по путям, и тех, кто это всё наблюдает.
Мне затея нравится, а ещё больше понравилось бы, если б противотанковые мины ставили - для пешехода не опасно (весу не хватит), а джип как-раз с рельс убирало бы. Только нужны мины направленного действия, чтоб колею не разворотило, иначе точно затор на несколько дней (пока колею не починят).
У меня у самого джип, но правила для всех одни!

какие-то гомофантазии :D :D :D

в итоге тачка зависнет там на полдня, ожидая эвакуатор. при этом парализует на полдня трамвайное сообщение, из-за чего сотни людей получат проблемы.

а воспитательного эффекта от такого прецедента без телевидения не будет, может, пару десятков потенциальных штурмовиков рельс это увидят, не более.

Нравится статистика;)
Парализует на полдня, пострадают сотни а увидят пара десятков.
Не завидую я клоуну, когда там трамваи с людями станут:незнаю:
Кстати это скорее психологическая мера. Все кто ездил уже увидели.:зуби:

Гешефт можно запилить.

Становишься с досками и гривен за 50-100 обеспечиваешь торопыге переправу.

А еще, можно ниже стать и собирать деньги на «устранение «западни».

я думаю до первого трамвая,полного народу....
Когда с десяток мужиков выйдут и объяснят шумахеру что ездить так нельзя

Правильно сделали - нефиг по рельсам ездить.

зы скорая объезжает пробку обычно по встречке- на рельсах ни разу не видел...

******, нет просто слов!

Согласен, *****ское решение, но при этом надо признать, что это наверное единственно правильное решение от спешащих водителей *****ов, которые потом создают на перекрестке затор и аварийные ситуации.

Ну если люди по-хорошему не понимают, приходится только так.

А тем временем в Японии:

main.php

да придет какой-то вечно спешащий с кувалдой ночью и привет. будут ездить как прежде. на барике видели уже. сколько интересно инновация городу стоила?

Но юристы заявляют, что действия чиновников незаконны. Бороться с нарушителями, которые ездят по рельсам, и предотвращать столкновения с трамваями должны госавтоинспекторы, а не самодельные шипы и траншеи.
Но юристы говорят, добиться демонтажа таких нововведений харьковчане могут и законными методами - написать официальный запрос в мэрию и прокуратуру.
что-то, ***ть, эти юристы последнее время много говорят и заявляют.

Сам раньше там объезжал, думаю правильно, что поставили шипы, но могли-бы конечно еще дороги расширить и новые сделать, ну и старые залатать..........

да придет какой-то вечно спешащий с кувалдой ночью и привет. будут ездить как прежде. на барике видели уже. сколько интересно инновация городу стоила?
это там постоянно нужно спешить + делать нефиг ночью с кувалдой по журавлевке шастать...

воспитательный эффект от затеи точно есть- многие явно уже не сунутся на трамвайные пути(ведь фиг его знает был кто-то с кувалдой в предыдущую ночь или нет)

На трамвайных путях в районе перекрёстка улицы Пушкинской и спуска Веснина появилась ловушка для водителей. Теперь, чтобы обогнать пробку по трамвайным линиям, автомобилистам придётся преодолеть барьер из железных шипов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

148881_700.jpg

148880_700.jpg
Это преступление!

Какого хрена ходить там пешеходу??? Тем более во время дождя... Грязь месить? Для этого есть тротуар!

ну вообще-то по сути там и тротуара нет. И пешеходам там и близко находиться не то что нельзя, в принципе не надо. Там переходить и то некуда.

И тем не менее, гораздо приятней идти по грунтовой тропике с которой открывается отличный вид на город, чем по засыпанному битым стеклом асфальту. Кроме того, не всем надо на другую сторону.

По той же причине велосипедист (особенно на внедорожном велосипеде) возвращающийся домой без света будет объезжать проезжую часть именно по этой стороне).

люди, а че вы возмущаетесь? на трамвайных колиях не дожно быть ни людей, ни машин! А кто этого не понемает- пусть пробивают колеса. Я за такие меры безопасности пассажиров трамваев!

Трамваи после 10/11-и вечера не ходят. Соответственно ночной пешеход имеет полное право находится на рельсах. И вполне вероятно, что это будет подвыпивший человек. Хотя и трезвый, после отключения фонарей, там мало что увидит.

А пьяный человек или нет - это, один хрен, умышленное ********. Т.к. создание смертельно опасной ловушки почти в центре города, без постоянной подсветки и предупреждающей сигналицации (которой тряпка в темное время суток являться не может, по причине явной недостаточности) - вряд ли может быть расценено иначе.

Останнє редагування:
Т.к. создание смертельно опасной ловушки почти в центре города, без постоянной подсветки и предупреждающей сигналицации (которой тряпка в темное время суток являться не может, по причине явной недостаточности) - вряд ли может быть расценено иначе.
В общественном месте капканы на мамонта ставить запрещено!

По той же причине велосипедист (особенно на внедорожном велосипеде) возвращающийся домой без света будет объезжать проезжую часть именно по этой стороне).
Велосипедист, неважно на каком он велосипеде, едущий в темное время суток без света - долпайоп...

И да, идиёты действительно страдают от своего *****изма (алкашей это тоже касается). Мне их жалко (вру конечно! :D), но увы, это так... :(

В общественном месте капканы на мамонта ставить запрещено!

Это капкан на ******* за рулем, плюющую на всех вокруг, "патамушо я тута еду"...
А это - разрешено! И даже приветствуется! :клас:
:D

Останнє редагування:
Проедет машина, пробьет колеса, создаст затор тем же трамваям, в чем прикол?
Знаков нет? А какой там может быть знак? Осторожно, ржавые гвозди!))

прикол в том что м....ки на жипах:D у которых 1 колесо стоит как жигули 100 раз подумают прежде чем лезть на релься-лично я поддерживаю меру.

Назад
Зверху Знизу