Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Капкан на спуске Веснина

• Автор теми Автор теми re_make
  • Дата створення Дата створення
Там сплошная и это уже другое нарушение.

мы ищем шашечки или хотим ехать?:eek:
как по мне зрелище удручающее, и с законодательной точки зрения:незнаю:
с другой стороны, :браво: эффективности мер.
нам, кстате докупы неизвестны истинные причины хтту
вполне возможно, что джипы разрушали данный вид покрытия, и как следствие, крепеж рельс при таком уклоне;)

негуманное отношение к животным...

-Алло, это Общество защиты животных?
-Да.Ну и кто тебя, козел, обидел в три часа ночи? (с):D

Ну а в попутном не запрещено. Что не так?

"11.9. Забороняється виїжджати на трамвайну колію зустрічного напрямку, відокремлені від проїзної частини трамвайні колії та розділювальну смугу."

Что тут непонятно? На отделенные от проезжей части рельсы выезжать запрещено.

нам, кстате докупы неизвестны истинные причины хтту
вполне возможно, что джипы разрушали данный вид покрытия, и как следствие, крепеж рельс при таком уклоне;)

И чтобы не разрушали "крепеж рельс" ХТТУ решило подкопать рельсы и вывесить их в воздухе? В однозначном соответствии всем возможным ГОСТам?

И чтобы не разрушали "крепеж рельс" ХТТУ решило подкопать рельсы и вывесить их в воздухе? В однозначном соответствии всем возможным ГОСТам?

я где то писал, что прав или они умные?:D
может они решили сконцентрировать усилия на точечном перманентном ремонте:незнаю:

Вообще проблема в правовом нигилизме в стране. Все срали на правила, и гайцы в том числе. Трамвайщикам тоже не остаётся ничего другого как действовать не по беспределу. А что ещё в этой дикой стране можно делать?

Я наблюдал в Стамбуле интересную картину. Там в центре, на улицах где трамвай ходит, колеи посредине, ну как, скажем, на Пушкинской было у нас. Но - вдоль рельсов стоят столбики, т.е. вылезти на рельсы нереально. Дорога - одна полоса, все спокойно ползут. Однако, кое-где есть разрывы, на перекрестках, скажем. И там можно выехать на рельсы и ехать по ним (но соскочить обратно на проезжую часть нереально из-за столбов). Разминуться со встречным трамваем, если чё - места хватает. Я смотрю - полицейская машина проехала, потом еще одна, потом мусоровоз. Думаю - а когда ж мажоры на джипах поедут? Три дня там был, не дождался. Один раз какая-то БМВ с мигалками проехала. А, и автобусы с туристами еще.
При этом турки не производят впечатление прям такого дисциплинированного и законопослушного народа, скорее наоборот. Ездят довольно агрессивно. Но приучили же их как-то.
А по теме еще. Зачем там яма и две шиповки? Мне одному кажется, что попавший туда на скорости не шины проколет, а кувыркаться будет вот туда вот с обрыва на Журавлёвку?

Проедет машина, пробьет колеса, создаст затор тем же трамваям, в чем прикол?
Знаков нет? А какой там может быть знак? Осторожно, ржавые гвозди!))

Прикол в том, что застрявшего водилу ****** привслелюдно так, что у многих *****ов отпадет желание лихачить :клас:

А вообще можно ночью прийти и молотком загнуть колючки.

колючки - то не для машин, а для пешеходов. Там такой окоп, что машина там и без колючек не проедет. Проще и дешевле было просто заминировать, вон дульфан говорит что кто наедет - сам будет виноват

а пробка для трамваев будет на целый день

Это врядли... но ****** невдалого шумахера так, как будто трамваи месяц не ходили и еще месяц ходить не будут по его вине :D Ждем первого счастливчика :D

Как только там кто-нить (не дай Будда) убьется, окажется что эту хрень установили еще "папередники".

Че это нельзя ездить по рельсам? Они для этого ипредназначены. Все эти капканы - самоуправство и махновщина.

Ездить можно по дорогам, но не только по ним.

Рельсы - только для трамваев. И никак иначе. А *****ов, прущих по ним на своих ржавых пепелацах, нужно пресекать. Любыми методами, вплоть до тарана со стороны трамвая

въебут трамваем и дорога будет свободна,а скажут что тормоза отказали или выскочил неожиданно

Да на этом подъеме и трамваи останавливать страшно

Останнє редагування:
%D0%93%D0%B0%D0%B7-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%B0%D1%85-620x445.jpg

На Барабане давно тоже делали гребёнки из метала на рельсах, но недолго они просуществовали, позагинали их. Да и немало машин, ширина колёс которых аккурат по ширине рельс совпадает.

Теперь, чтобы обогнать пробку по трамвайным линиям, автомобилистам придётся преодолеть барьер из железных шипов
И правильно! Задолбали крутые.

въебут трамваем и дорога будет свободна,а скажут что тормоза отказали или выскочил неожиданно
А трамвай всегда прав...

кстати, напоминаю, что машинам с включеным маячком можно все, и по рельсам, и раком, и боком.. как им быть?

Назад
Зверху Знизу