капец...или опять про отношения..

• Автор теми Автор теми Булочка
  • Дата створення Дата створення
да он понял, что переезд-это какбе следующая ступенб в отношениях и ******, вот и капризничает. если шо - могу с другом познакомить, он хорогий малчык %))

да как бы у него то на работе проблемы,потом оказалось, что зп понизили, с квартиры съехал,только мне он ни о чем не говорил, держал в себе,а мне- догадывайся, я такой человек, что все пойму,если нормалньо обсуждать,но тут...не звонит, ничего не говорит, подумать надо,сколько - не знает,грубость началась и т.д....
или я наивная или я не знаю
больше сего добивает, когда в отношениях нет доверия...я то не гуляю,не изменяю,а не верят..обидно жеж.

О какой любви с его стороны идет речь? Если бы любил повыносил бы сам вещи, ты бы и проснуться не успела...еще б и квартирку нашаманил к твоему приходу :)
Правда я не знаю сколько ему лет...

эх..если ж быб быб

ну зная себя как мужука:D очень часто мужчины при возникающих проблемах просто замыкаются в себе и молчат как рыба об лед.. вот если девушке он важен она мягко (взяв предварительно сковородку:D) может выяснить ситуевину... а если девушке он на кой не нужен то будет полный мороз..
з.ы. тс вы надеюсь пытались как то поддержать молчела??? морально и ненавязчиво
з.ы.ы. ща в меня полетят тапки типа вы сильный пол и т.п.:D

очень часто мужчины при возникающих проблемах просто замыкаются в себе и молчат как рыба об лед..
Это да...
Ловите и складывайте, потом отдадите на реализацию на Барабашова ;)
Пол-то сильный, но это его часто и подводит. Думает, что скрыть ситуацию и свои переживания от окружающих - "сильнее", чем разобраться и разрулить. Ща-з! Чем глубже затолкать, тем больше разрушений, когда все-таки прорвется.

насчет глубже затолкать согласен но с другой стороны какая любящая девушка увидев своего молчела не попытается хоть ласковым словом поднять тонус.. иногда хватает подойти и сказать что то типа "солнышко я тебя люблю, все наладится" и уже настроение вверх потихоньку ползет...
з.ы.ы. приготовился ко второму камнепаду:D

ну зная себя как мужука:D очень часто мужчины при возникающих проблемах просто замыкаются в себе и молчат как рыба об лед.. вот если девушке он важен она мягко (взяв предварительно сковородку:D) может выяснить ситуевину... а если девушке он на кой не нужен то будет полный мороз..
з.ы. тс вы надеюсь пытались как то поддержать молчела??? морально и ненавязчиво

конечно, говорила, что он может со мной поделиться, тем что случилось, что если не хочешь жить пока, то пока не будем, что мне нужно просто понимать,что происходит и все такое... но он говорил,что все норм, просто не хочет меня из семьи вырывать,что брата некому будет кормить и прочую ерунду...и вообще, чо если я люблю,то буду ждать встречи и год и два... про з/п я только сегодня узнала,тогда он не говорил ,сначала говорил, что нужно другую квартиру найти, что эта ему не нравится, а потом просто сказал, что не готов к совместной жизни...вообщем разговора не получилось,все обрывками и всегда разная информация.

ЗЫ.вообщем я слабо поняла мотивы его тогдашнего поведения

насчет глубже затолкать согласен но с другой стороны какая любящая девушка увидев своего молчела не попытается хоть ласковым словом поднять тонус.. иногда хватает подойти и сказать что то типа "солнышко я тебя люблю, все наладится" и уже настроение вверх потихоньку ползет...
з.ы.ы. приготовился ко второму камнепаду:D

:D а в ответ на люблю: " ну сколько можно так врать!"

Так я верю:)
планы грандиозные, не пропаду))
хочется просто чтобы все как-то по доброму,по хорошему....
Вообще-то есть категория народу, который... эээ... по-доброму просто не способен (ибо не желает). Адреналину в жизни не хватает, наверное :rolleyes:
Надеюсь, что это не Ваш вариант.

А верить - имелось в виду именно в смысле признания САМОценности. Конечно, если хоца и дальше на себе эксперименты ставить, то никто не вправе помешать. Но если уже хватит, то... чего-то решать надо, куда-то двигаться, для начала хотя бы на уровне осознания себя как значимой личности.
О как завернула! :yahoo:

Вах!
Насчет "не Ваш вариант" - беру свои слова обратно :rolleyes:

Булочки, а вы как-то создавали тему на ЖФ, которую потом по вашей просьбе удалили... Это все тот же МЧ?

конечно, говорила, что он может со мной поделиться, тем что случилось, что если не хочешь жить пока, то пока не будем, что мне нужно просто понимать,что происходит и все такое... но он говорил,что все норм, просто не хочет меня из семьи вырывать,что брата некому будет кормить и прочую ерунду...и вообще, чо если я люблю,то буду ждать встречи и год и два... про з/п я только сегодня узнала,тогда он не говорил ,сначала говорил, что нужно другую квартиру найти, что эта ему не нравится, а потом просто сказал, что не готов к совместной жизни...вообщем разговора не получилось,все обрывками и всегда разная информация.

ЗЫ.вообщем я слабо поняла мотивы его тогдашнего поведения

это писец полный.. и окончательный как по мне...

из момента потери себя ,я уже вылезла..теперь норм)

Булочки, а вы как-то создавали тему на ЖФ, которую потом по вашей просьбе удалили... Это все тот же МЧ?

ох,мы создавали..надеялась и верила, что про это уже забылось,а нет,запомнили ведь тогдашний случай.. :( мимими

это писец полный.. и окончательный как по мне...

ну это я перефразировала..дословно ..."ой, ну не рассказывай мне"

ох,мы создавали..надеялась и верила, что про это уже забылось,а нет,запомнили ведь тогдашний случай.. :( мимими

ну это я перефразировала..дословно ..."ой, ну не рассказывай мне"

после очередного не верю я в своей ситуевине забил на все и начал жить для себя...

скажите, если вы чувствовали, что хана отношениям, пыталичь что-то исправить, получалось или нет, какие выводы сделали...кто должен исправлять, кто умнее или кто виноват,есть ли вообще смысл направить отношения в другое русло,да и кто должен делать больше М или Ж...и если вообще М хочет,чтобы больше делала Ж,это норма или нонсенс?вообщем флудим на здоровье.

По ходу дела вопросы будут прибавляться и приобретать форму...

исправлять должны оба, только если там еще чувства друг к другу есть...

да и кто должен делать больше М или Ж...и если вообще М хочет,чтобы больше делала Ж,это норма или нонсенс
что значит делать? делать в чем?

если один не горит особым желание, пофигистически настроен и говорит прямо тебе надо что то исправить и доказать вот ты и делай это а я тебе все равно не верю то смысла прололжать отношения я лично не вижу.. да, любящему человеку будет ужасно больно и т.п. но такова правда жизни.. насильно мил не будешь(С)

а вот что делать и как делать для меня тоже в свое время осталось очень большой загадкой

конкретнее,если один не справедливо психует и бросает трубку и ждет когда ему перезвонят и извиняться за несовершенное преступление, должна ли невиновная сторона перезванивать и упокаивать психанувшего и когда терпение так делать лопнет?

если один не горит особым желание, пофигистически настроен и говорит прямо тебе надо что то исправить и доказать вот ты и делай это а я тебе все равно не верю то смысла прололжать отношения я лично не вижу.. да любящему человеку будет ужасно больно и т.п. но такова правда жизни.. насильно мил не будешь(С)

ну он не то чтобы пофигистичен, он просто считает,что я виновата во всем...и ревнив и обидчив

ЗЫ. мне почему-то кажется, что я морочу вам голову, не могу сформулировать толком вопросы,дабы не спалиться :)
за мной бдят на всех соц сетях

виновата во всем а он белый и пушистый??? а что ХФ соцсеть???:D

Назад
Зверху Знизу